【その他料理・フード・レストラン系ワーク】で働く女子のクチコミュ[19]

掲載日2006/08/20
料理・フード・レストラン系

クチコミュお仕事図鑑

この仕事の最新求人情報をチェック

その他料理・フード・レストラン系ワーク

メーカー・商社系
いつかは自分で事業を起こす! 伝統ある工場で日々おいしいこんにゃく作ってます
かめさんさん(25歳・女性・経験2年6ヶ月)
お仕事内容
伝統あるこんにゃく工場で生産してます。町の皆さまにおいしいこんにゃくを届けられるよう日々頑張って努力してます。
この仕事を選んだ理由は?
将来自分でこんにゃくの事業を始めたいのがきっかけ。
この仕事をどうやって見つけたの?
インターネットで調べ、家から近いという理由と信頼があるから。
やりがいを感じる時は?
"新しいことが学べる,アイディア・センスが磨かれる,世の中に役立つ"
成長できたことは?
こんにゃくに関する知識が分かるようになりました。
この仕事をしている人に共通していることは?
こんにゃくを心から愛する人じゃダメかな。
気分転換・ストレス発散法は?
仕事を終えて社交ダンスをすること。
お仕事DATA
  • 雇用形態アルバイト・パート
  • 年収100万円
  • 経験年数2年6ヶ月
  • 勤務地川口市
  • 出社・退社時間06:00〜20:00
  • 1日の勤務時間約13時間
  • 今の仕事に就いた年齢23歳
仕事の「やりがい」
  • 新しいことが学べる
  • アイディア・センスが磨かれる
  • 世の中に役立つ
この仕事にチャレンジする人へのアドバイス
限界まで頑張って乗り越えろ!!