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免疫力を高めるカロテンを豊富に含む。油脂と一緒に摂ると、吸収率がUP! 旬の時期 4〜7月
●…前日の夜に作っておける! ●…朝起きてから作ろう!
 
食パン(8枚切り)…4枚 新ニンジン…40g ゆで卵…1/2個分 ハム…4枚 リーフレタス…4枚
A(オリーブ油…小さじ1/2 マヨネーズ…小さじ2 塩…小さじ1/4 コショウ…少々 砂糖…小さじ1/3 レモン汁…小さじ2/3)
新ニンジンを千切りにする。
ゆで卵を作る。
ゆで卵をつぶし、Aの材料と混ぜ合わせ、  に加えてあえる。
パンにハムとリーフレタスを敷き、  を挟んでカットする。
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 
キャベツ…100g ホールコーン…大さじ2 カニかま(細く裂く)…1本 豆の水煮…大さじ2 市販のフレンチドレッシング…小さじ4 酢…小さじ1 塩…2つまみ コショウ…少々
キャベツをざく切りにする。
 を600Wのレンジで1分20秒加熱する。
すべての材料を合わせる。
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森本めぐみ先生/お菓子工房+クッキング教室 Petit Printemps(プチプランタン)主催。