1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 大阪ステーションシティ店【3345】の求人/転職

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 大阪ステーションシティ店【3345】の求人詳細

豆腐料理専門店の料理長候補

契約社員

掲載開始日:2024/12/11応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 大阪ステーションシティ店【3345】の求人情報

《安心のサントリーグループ》調理経験を活かしてステップアップ目指す方大歓迎!

  • 和食調理
  • マニュアル作成
  • 炒め物
  • 顧客層 夫婦
  • パン焼成
  • 顧客層 ファミリー
  • 下処理
  • 調理
  • 機器管理
  • 販促企画
  • サービス提供
  • 店舗/施設運営
  • フレンチ調理
  • 煮物/シチュー
  • パン成形
  • 仕込み
  • オーブン調理
  • 洗い場
  • 安全衛生管理
  • 材料発注
  • 在庫管理
  • クレーム対応
  • レシピ開発
  • 揚げ物
  • シフト管理
  • 蒸し物
  • 盛り付け
  • 顧客層 1人利用者
  • コースメニュー開発
  • マリネ
  • 衛生管理
  • 顧客層 友達連れ
  • ファーストフード調理
  • 顧客層 カップル
  • 肉仕込み
  • 食品衛生管理者
  • 調理師
  • 食品衛生責任者

▼もっと見る

▲閉じる

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 大阪ステーションシティ店【3345】の求人詳細

豆腐料理専門店の料理長候補

契約社員

掲載開始日:2024/12/11応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
【入社時期の相談OK!中途社員募集】
「年明けから心機一転、新しい会社で働きたい」
と思っているのなら、今が応募のタイミングです!

選考スケジュール・ご入社の時期はあなたの希望を最優先!
働きながらの転職でも、スムーズに進めることができますよ。
もちろん即入社・即日勤務も相談可能です!

【サントリーグループ/ダイナック】上品で落ち着いた雰囲気!お豆富料理専門店
《大手企業ならではの待遇・福利厚生》
《業態別研修や他業態へ挑戦できます》
《店舗ごとに大幅な裁量権あり!》

伝統食材を活かした豆腐料理と京情緒漂う空間!
白木で落ち着きのある個室もあり、
友人との食事だけでなく、晴れの日等でも利用可能!

【料理長候補】経験者優遇!
調理の腕を磨きたい方大歓迎!

・調理全般
・仕込み、下準備
・仕入れ
などをお任せします。

食材の管理や調理方法、衛生管理まで
基礎からしっかりと身につけられる環境です。

調理長として店舗で長く従事する方も、
独立の夢を叶える方も、今まで様々な方が
活躍されてきました!

あなたもぜひサントリーグループの一員に!

【新店続々オープン予定!積極増員中】
東京・大阪を中心に、
レストラン・居酒屋・カフェ・バル
鉄板焼き・和食・イタリアンなど
多種多様な業態で店舗展開!

今までの経験を活かして道を極めたい方も、
新しい業態にチャレンジしたい方も応援します。
未経験からの挑戦も応援!!

【高待遇をお約束!待遇も充実!】
各種手当・報奨金や賞与、
独身寮等の福利厚生はもちろん
年間休日日数やリフレッシュ休暇も
充実しており、飲食業界で安定して
長く活躍できる環境が整っています。
実際に平均勤続年数は10年超!

スキル・レベル・業態に合わせた
研修制度も充実しており、
スキルアップできる環境が整っています。

対象となる方

資格
《調理経験者歓迎!》
和食、洋食、中華、寿司、
フレンチ、イタリアン、焼肉など
様々なジャンル経験者が活躍中!

・20代・30代・40代・50代まで幅広く活躍中!
・アルバイト経験、ブランクある方もOK

《下記の方も歓迎》
・2024年3月に専門、短大、大学卒業予定の新卒や第二新卒
・調理系・製菓系の専門学校出身者
・本格的な調理スキルを磨きたい方
・調理経験者(板前、コック、シェフ等)
・待遇が整った会社で長く安定勤務したい方

勤務地

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 大阪ステーションシティ店【3345】

大阪府大阪市北区梅田3-1-1大阪ステーションシティ サウスゲートビルディング16F

勤務地備考
大阪府大阪市北区梅田3-1-1大阪ステーションシティ サウスゲートビルディング16F

アクセス

アクセス
JR大阪環状線 大阪中央北口徒歩約1分、JR東海道本線 大阪中央北口徒歩約1分、OsakaMetro御堂筋線 梅田(Osaka3-B口徒歩約2分

勤務時間

シフト制

勤務時間
実働時間:7時間30分/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~23日

・勤務時間:
[1] 10:00~24:00

(1日実働7.5時間のシフト制)
※業態や勤務店舗によって異なります。
※場合により夕方からの勤務の日も有
※スタッフの在籍人数により勤務先が異なる場合もございます。

給与

月給300,000円〜330,000円

給与
月給 30万円~33万円
(一律手当を含む)

月給30万円~33万円
みなし残業45時間含む ※超過分は別途全額支給

交通費:通勤交通費全額支給

給与例
【正社員になった際の年収例】
500万円/40歳(料理長3年目)月給33万円+賞与
420万円/30歳(副調理長2年目)月給30万円+賞与

休日休暇

休日
週休2日制/月8日公休(シフト制)

年末年始休暇
有給休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇
産休・育休制度
介護休暇制度

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・昇給年1回
・社会保険完備
・交通費全額支給
・赴任旅費
・退職・報奨金制度
・独身寮
・財形貯蓄
・自己申告(年1回、異動希望を出せる機会有)
・社割制度
・10年・20年・30年勤続表彰
・ベネフィットワン
・サントリー共済加入
・研修期間2ヶ月/時給1500円~

職場環境・雰囲気

職場環境
【職場の雰囲気】
協調性がある
業務外交流多い
立ち仕事
お客様との対話は多い
長く働ける

その他

その他
調理経験者、自分らしく働ける、接客スキルを身につけたい、寮・社宅あり、関西 和食

【ブランド名】
豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵

企業情報
会社名
株式会社ダイナック
代表者
所在住所
東京都港区台場2-3-3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内
代表電話番号
05017464264
事業内容
飲食
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
応募

応募シートによる書類選考
…積極的に多くの方とお会いしたいと考えています。

面談

内定!

★応募から内定まで1週間のスピード選考も可能!
応募から1ヶ月以内での転職も叶います。

【問合せ先について】

【DYN-yutoku】

応募方法
★選考スケジュールと入社のタイミングは柔軟に調整します。
「面接は現職の繁忙期が落ち着いてから」
等も承りますので、まずはお気軽にご応募ください。

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 大阪ステーションシティ店【3345】の求人詳細

豆腐料理専門店の料理長候補

契約社員

掲載開始日:2024/12/11応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:ff6ceaa014033f76

この求人をキープしました

閉じる