1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. ホールスタッフ(居酒屋・カフェ・レストラン)・レセプショニストの求人/転職
  4. 有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人/転職

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/04応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報

 完全週休2日制 調理経験未経験でも安心!1年で基本マスター

  • 飲食調理スタッフ
  • 調理師
  • 調理

▼もっと見る

▲閉じる

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/04応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
◆創業94年の老舗そば料理専門店 の調理スタッフとして従事いただきます。

『有喜屋(うきや)』は、創業94年を迎えた手打そば・蕎麦料理専門店。
素材と技術にこだわった、そばや懐石料理を提供しています。手打ちそばをはじめ、天ぷら、懐石料理などの調理を手がけます。
<1日の仕事の流れ>
入社1年目位のタイムスケジュールです。
(早番・遅番) ◎朝9時からの出社です。 先ず、仕込み(野菜の切りだし、鶏・肉の切り分け、ごはんを炊くなど簡単な調理)や、料理等の盛付
◎11時から昼食と営業前の準備
◎11時30分からお店開店:調理補助をしながら 料理の手順を 覚えてもらいます。洗い物(洗浄機使用) 慣れてきましたら、少しづつ、お蕎麦をもる作業 お蕎麦をゆがく作業 天ぷらを揚げる作業を覚えてもらいます。
◎15時~17時 休憩1時間 仕込み・製麺(機械) 食事 夜の営業の準備
◎17時~21時 夜営業 昼営業と同じ 手が空いたら 仕込み・片付け・掃除など
◎21時閉店~21時半終了:片付け・掃除・ゴミ捨て
※シフトにより 早番 遅番 があります

対象となる方

求めている人材
◎料理を作ることが好きな方
◎一流のそば打ち技術を修得したいと考えている方
◎チームワーク良く業務に専念できる方
◎チャレンジ精神が強い方

年齢の条件と理由:あり(例外事由1号・60歳未満(定年のため))

勤務地

有喜屋 ホテルオークラ京都店

京都府京都市中京区一之船入町537番地の4 ホテルオークラ京都B2

アクセス

交通・アクセス
京都市営地下鉄 京都市役所前駅 下車徒歩1分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 〜 22日

勤務時間 早出 9時~18時 遅出12時~21時

給与

月給230,000円以上

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 19万5000円 〜

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり3万5000円(固定残業時間:1ヶ月あたり22時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

初年度 入社祝金 20万円支給 (入社3か月後・6ヶ月後 各10万円支給)

給与例
初年度 年収264万円以上

休日休暇

休日休暇
完全週休2日制
年間休日 108日
休暇 年次有給休暇、慶弔休暇

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:6ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
期間中の給与以外の待遇は正社員と同等となります。

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 18万5000円 〜

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)

1ヶ月あたり2万5000円(固定残業時間:1ヶ月あたり0時間0分 〜 15時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
■交通費全額支給(通勤圏内)
■制服貸与
■独立支援制度
■まかないあり(昼・夜 ※月5000円を給与から控除)
■京都府奨学金返済支援制度導入
■家賃補助制度導入
■公益財団法人 京都中小企業振興センター(KPC)に加盟による各種特典

職場環境・雰囲気

職場環境
キッチンスタッフは、全員社員です。料理長兼店長30代半ば・20代3名と有喜屋全店のなかで 一番若いスタッフが活躍しています。 ホールスタッフ・調理補助・洗い場さんは 女性が多いのが特徴です。

喫煙所:喫煙所あり(屋内)

採用予定人数

2名

企業情報
会社名
株式会社有喜屋
代表者
三嶋吉晴
所在住所
京都府京都市中京区中島町78番地 明治屋京都ビルディング701
代表電話番号
0752128603
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.ukiya.co.jp/
応募情報
選考プロセス

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/04応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:fb2c2e27a3d85757

この求人をキープしました

閉じる