募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容: ✼┈┈┈┈┈┈┈この求人のPoint┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ ◾️将来的には統括料理長や取締役を目指せるポジション! ┗実際に現在の取締役は料理長から取締役に昇格してます♪
◾️20代~50代の幅広い層を応援!将来の幹部候補採用。 ┗当社では専務や取締役への出世は珍しいことではありません!
◾️新規オープン予定計画あり ┗年間3店舗づつの出店計画!新たなポジションのチャンス多数! ✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ 2024年、年商10億円を目指して、 チーム一丸となって走り続けている弊社で、 あなたの力を発揮してみませんか?
東京・札幌でグループ合計45店舗以上を運営。 年間3店舗ずつの新規出店を計画しています。 東京・札幌でグループ合計45店舗以上を運営。 年間3店舗ずつの新規出店を計画しています。
東京の中華料理の名店の料理長が札幌で カジュアル中華料理店『札幌菜 虎鯨』をプロデュース。 <お店の特徴> 北海道食材×中華料理 《札幌菜 虎鯨(ふうじん)》
店内はモダンでありながら カジュアルに利用できる居心地の良い空間。 「北海道の恵み(食材)」を中国料理の技法を使い、 新しい食「北海道中華」をご用意致します。
料理長はラグジュアリーホテルや老舗レストランを渡り歩き、 様々なスタイルの中華料理の経験を積んだシェフが担当。 仕事を通して技術を盗み、成長できる環境が整っています!
料理に専念したい方はプロフェッショナルへ、 店舗運営まで踏み込みたい方は、新店舗立ち上げなど、 希望次第で色々なお仕事を経験できる環境です!
<主な仕事内容> ホール業務を担当していただきます。 具体的には、ホールのセッティングや注文の確認、料理や飲物の提供やレジ作業などの接客業務全般をお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【◎産地訪問】 不定期開催ですが、 管理職だけではなく全社的に、 産地訪問を行っております。
食材にこだわる弊社だからこそ、 産地訪問で足元に広がる自然の豊かさに触れ、 北海道ならではの味づくりを どのように行っていくかを考えるきっかけに。 生産地の畑を見ることで、 料理のイメージがわいてくることも。
食材が育つ過程や生産者の顔が見えると、 「食材は勝手に厨房に届くものではない」 ということを実感できます。
※訪問産地実績 ・釧路市の牡蠣の生産者 ・十勝の牧場 ・日本酒の蔵 ・大阪京都に繁盛店施設 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【◎現場から取締役料理長へ】
現場から役員を抜擢する風土が根付いており、 料理長から専務や取締役への出世は 珍しいことではありません。 今後店舗が増えていけば、 統括料理長のポストも用意できます。 望めばチャンスをたくさんもらえる環境です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【◎独立支援制度あり】 「将来は自分で飲食店を開きたい」も大歓迎! 札幌の繁盛店で、経営ノウハウを イチから学んでいただけます。
当社では、中華料理、カフェなど 多様なスタイルの店舗を運営しており 飲食店コンサルティングの実績も多数。 将来の独立・開業に向けて、 あなたの夢をしっかりサポートします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
対象となる方 |
求める人材: <必須条件> ・今回の採用は人柄重視の人物採用のため、必須条件ありません。 ※少しでもチャレンジしたい気持ちがあればご応募お待ちしております♪
<歓迎条件> ・飲食店での経験者優遇 ・居酒屋未経験歓迎! ・学歴・資格不問 ・店舗の料理長・副料理長経験者大歓迎♪ ・飲食店、ホール、店長経験者 ・接客業経験者 ・いろんな年代の方とお話するのが好きな方 ・フリーターの方 ・ハローワークで求職中の方 ・キャリアアップしたい方 ・20代/30代/40代活躍中 ・飲食店//マネージャー/接客 ・ラーメン/イタリアン/カフェ/たこ焼き ・ミシュラン /寿司 レストラン/居酒屋/ ・カフェ 店長/店長候補/バイトリーダー調理師 ・食べることが好き/人を幸せ・笑顔にする仕事
\ひとつでも当てはまればOK!/ 〇 食べることに興味がある方 〇 お客様の喜ぶ笑顔が見たい方 〇 将来、独立して自分のお店を持ちたい方 〇 安定した職場で働きたい方 〇 新たな環境でチャレンジしたい方 〇 飲食店の運営管理なども学びたい方 〇 様々なジャンルの飲食店で学んでみたい方 〇 北海道の飲食業界を盛り上げたい方 〇 若手/中堅/ミドル活躍中 〇 研修制度充実/管理職登用実績あり 〇 独立支援制度/経験者歓迎/年齢・学歴不問 〇 独立支援/賞与年2回
年間3店舗ずつの新店舗オープンを計画しているので、 現在、店長ポシションを任せられるご経験がなくても 今後たくさんチャンスをお渡しできるはずです。
様々なジャンルで多店舗展開しているので、 あなたが活躍できる環境を 一緒に模索していきたいです。
少しでも気になってくださったら、 お気軽にご応募お待ちしております。
<歓迎> ・ホテルレストラン、旅館出身者 ・将来、独立して自分のお店を持ちたい方 ・売上高好調な企業で働きたい方 ・キャリア志向のある方 ・飲食店の運営管理なども学びたい方 ・北海道の飲食業界を盛り上げたい方 ・Uターン/Iターン/Jターン 北海道移住者歓迎
将来、独立希望の方も応援致します! キャリア、経験、業態などは問いません。 私たちの価値に共感し、共に店舗を盛り上げていただける方を募集致します。 ※店長経験者、飲食店での管理業務経験者は優遇致します。
|
勤務地 |
札幌 菜 虎鯨(フージン)/株式会社キューズダイニング
北海道札幌市中央区すすきの駅
勤務地: 札幌市中央区南4条西3丁目 ニュー北星ビル1F
|
アクセス |
アクセス: すすきの駅より徒歩1分 豊水すすきの駅より徒歩3分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間・曜日: 営業時間 ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:30~23:00
※月曜日定休
10:00~23:00の間でシフト制
|
給与 |
月給290,000円〜380,000円
給与: 固定残業代あり:月給 ¥290,000 〜 ¥380,000は1か月当たりの固定残業代¥56,813〜¥75,000(45時間相当分)を含む。45時間を超える残業代は追加で支給する。
【給与】 一般社員:月給290,000円〜380,000円 ※経験やスキルにより給与のご提案をさせて頂きます。
【年収例】
入社1年目 月給28万円+残業手当3万円+誕生日手当2万円
入社3年目 月給30万円+残業手当3万円+誕生日手当2万円
店長 月給35万円+役職手当2万円+誕生日手当2万円
|
休日休暇 |
休暇・休日: 【休日・休暇】 4週6休 (月曜日定休/希望休可)
【その他】 ・年末年始休暇 ・有給休暇(入社半年経過後より10日付与) ・慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: <待遇・福利厚生> ・昇級あり ・決算賞与あり(業績による) ※コロナ禍には一律10万円支給 ・誕生日手当 ・各種社会保険完備 ・交通費支給(規定あり) ・年次昇給査定制度(最大年4回) ・制服貸与 ・まかない付 ・知人紹介制度(1名につき1万円支給) ・退職金制度
|
採用予定人数 |
1名
|
その他 |
その他: ------------------------------------------------------------------- 【会社概要】 企業名 :株式会社キューズダイニング 事業内容:飲食業 札幌事務所:札幌市中央区南3条西3丁目 アルファ南3条ビル5階 会社URL:https://qs-dining.owst.jp/
「価格以上の価値」 快適な空間、美味しい料理、気の利いたサービスを はじめとする「小さなおもてなし」の積み重ねが、 「価格以上の価値」を生み出すと考えています。
私たちはお客様に笑顔や感動を与える事の出来る 素晴らしい仕事をしていると意識し、取り組んでいます。 --------------------------------------------------------------------
ここまでお読みいただきありがとうございます! 随時面接を行いますのでお気軽にお問い合わせください♪
【応募について】 \ 履歴書ナシで応募OK/ ≪応募画面に進む≫ボタンから、 お名前・連絡先をご入力いただき カンタンにご応募いただけます。 ご都合の良い日時を相談の上、面接を行います。
履歴書のご用意は不要です! 15分で記入できるプロフィールシートを 面接前にサクッと書いていただき、 その情報をもとに面接します。
Web面接も対応可能です! ご希望の方は、1次面接のご連絡を差し上げた際に、 返信にてお気軽にお伝えください。 こちらからご案内を送付いたします。
✬✬ 応募後のプロセス ✬✬ ①Indeedから応募 応募後はメッセージにて、面接日程調整のご連絡をさせていただきます。 ご希望の日程を教えてください。 ↓ ②面接(1回) 面接は1回!あなたの理想の働き方などをお聞かせください♪ ↓ ③採用 ※内定までは遅くとも1週間以内で完了。
皆さまからのご応募をお待ちしております♪
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 290,000円 - 380,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間
|