1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 店長・店長候補・チーフ・リーダー(料理・フード・レストラン関連)の求人/転職
  4. 串天ぷら 段々屋の求人/転職

串天ぷら 段々屋の求人詳細

創作串天ぷら屋の店長候補

正社員

掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報
串天ぷら 段々屋の求人情報

飲食経験者歓迎/新宿駅チカ/週休2日等選べる働き方

  • 飲食店長/支配人
  • その他店長/支配人
  • その他サービス業店長/支配人
  • エスプーマ
  • サービス提供体制基準
  • スモーキングガン
  • 労働安全衛生法
  • 法人税制度
  • 流通食品毒物混入防止法
  • 消防法
  • 職業安定法
  • 食品リサイクル法
  • 食品安全基本法
  • 食品衛生法
  • 食品表示法
  • 食料・農業・農村基本法
  • 飼料安全法
  • SAKE DIPLOMA
  • コンタクトセンター検定試験 スーパーバイザー資格
  • サービス接遇検定 1級
  • サービス接遇検定 2級
  • サービス接遇検定 準1級
  • スーパーバイザー士
  • ビジネス実務マナー検定 1級
  • ビジネス実務マナー検定 2級
  • フードアナリスト
  • フードコーディネーター
  • フードサイエンティスト
  • フードスペシャリスト
  • レストランサービス技能士1級
  • レストランサービス技能士2級
  • レストランサービス技能士3級
  • ワインソムリエ
  • 日本語検定2級
  • 衛生管理者
  • 調理師
  • 野菜ソムリエ
  • イベント企画
  • コース料理配膳
  • サービス提供
  • シフト管理
  • スタッフ採用
  • テーブル案内
  • デザート配膳
  • レジ打ち
  • レジ管理
  • 北京語接客
  • 在庫管理
  • 接客
  • 接客品質改善推進
  • 接客案内
  • 清掃
  • 英語接客
  • 衛生管理
  • 販売
  • 販売企画
  • 飲み物配膳

▼もっと見る

▲閉じる

串天ぷら 段々屋の求人詳細

創作串天ぷら屋の店長候補

正社員

掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
求人のポイント
✅グルメ雑誌で評判!料理と空間が自慢
✅未経験も安心!マンツーマンで教えます。
✅ゆくゆくは店長にもステップアップ
✅珍しい創作天ぷら屋
✅未経験歓迎
海外観光客に人気!
串天ぷら専門店!
接客しながら英語の勉強にもなります。
==================
SNSで人気
メディアでも取り上げられた
都内でも珍しい串天ぷら屋さん
開放的なオープンキッチンで
毎日がお祭り気分!
身体によい菜種油と
強力換気で匂いの心配はゼロ。
==================

当社では、あなたにあった働き方でステップアップを目指せます。
お客様を喜ばせる社員の皆さんが「働きやすい」と思って長く働いてもらえることが
会社にとっても一番嬉しいことですからね。

<代表からのメッセージ>
当社は1998年12月に創業した、個人店の集合体のような会社です。
これまで20数年間、お客様ニーズの半歩先を提案する「専門店」を作ってきました。
やみくもな多店化は私達の目指すところではありません。
じっくり時間をかけて「自分達が行きたくなる店」を育てていくスタイルです。
大学生の頃よく食べに来てくれていた男の子がある日ふと奥様 とお子様を連れてきてくれたりします。
店の一席―席にお客様の思い出があって、だから私達 は簡単にお店を開じたりすることはできません。

「次はどんなこと始めるの?」
お客様からワクワク期待されるチームであり続けたい。
これからの未来のために、新しい仲間を募集します。

<当社の雰囲気・社風>
当社は現在、新宿西口徒歩5分の繁華街で和食系4業態4店舗を経営しています。
「串天ぷら専門店」
「創作うどん専門店」
「十割田舎蕎麦専門店」
「空ヲ見アゲル頂上ラウンジ」
どの店も主力の武器を明確に持った特徴ある専門店です。
それぞれオーソドックスな食べ物ですが、他では決して食べられない独自スタイルが自慢です。

【自分たちが行きたくなる店を作る】
ここから先も、この大きな街の中で私達にしか表現できない楽しいお店を続けていきます。
直近では新宿高層ビル群の夜景をルーフトップで楽しむシェアラウンジをオープンしました。
これから新しく仲間になるあなたと共にワクワクする未来を考えていきたい。

私たち一滴グループは、『食体験』をご提供するために存在します。

◎労働環境の良さが自慢◎
社員11人アルバイト35人
現社員の平均勤務期間は9年。
代表も一緒に現場に出ます。
会社を良くする提案は即採用 !
当社から独立し自分だけの店作りに生き生きと奮闘している仲間も多 くいます。
大きな会社で学べることもたくさんありますが、
小さな会社でしか経験できないこともあるはずです。

対象となる方

求めている人材
■飲食経験者歓迎

◎ こんな人に来てほしい◎
・いつも気持ちの良い挨拶ができる方
・身だしなみに気をつかえる方
・細かいところに気を配れる方
・新しい職場で新しいチャレンジをしたい方

以下スキル・経験・資格お持ちの方歓迎!
【スキル】
エスプーマ
サービス提供体制基準
スモーキングガン
労働安全衛生法
法人税制度
流通食品毒物混入防止法
消防法
職業安定法
食品リサイクル法
食品安全基本法
食品衛生法
食品表示法
食料・農業・農村基本法
飼料安全法
【経験】
イベント企画
コース料理配膳
サービス提供
シフト管理
スタッフ採用
テーブル案内
デザート配膳
レジ打ち
レジ管理
北京語接客
在庫管理
接客
接客品質改善推進
接客案内
清掃
英語接客
衛生管理
販売
販売企画
飲み物配膳
【資格】
SAKE DIPLOMA
コンタクトセンター検定試験 スーパーバイザー資格
サービス接遇検定 1級
サービス接遇検定 2級
サービス接遇検定 準1級
スーパーバイザー士
ビジネス実務マナー検定 1級
ビジネス実務マナー検定 2級
フードアナリスト
フードコーディネーター
フードサイエンティスト
フードスペシャリスト
レストランサービス技能士1級
レストランサービス技能士2級
レストランサービス技能士3級
ワインソムリエ
日本語検定2級
衛生管理者
調理師
野菜ソムリエ

勤務地

串天ぷら 段々屋

東京都新宿区西新宿1-14-2

アクセス

交通・アクセス
「新宿駅西口」より徒歩5分「京王新線新宿駅」より徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり190時間

週5~6日 10:00-23:30の間でシフト勤務
※残業なし等、その他の働き方も応相談

給与

月給300,000円以上

給与詳細
基本給:月給 30万円 〜

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

決算賞与/業績による、賞与年1回
月間売上達成インセンティブあり

休日休暇

休日休暇
週休2日制
(選択可能 ※給与は変動 します)
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇
月1回 2連体制度 (有給消化)
夏季休暇 (4~5日 間)(有給消化)
年末年始休暇 (4~5日 間)(有給消化)
※休日出勤はほぼありませんが、
 万一あつた場合は前後で代休取得していただきます。

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
交通費全額支給
昇給
賞与
決算賞与
売上インセンティブ
役職手当
残業手当
時間外手当
家族手当
まかないあり
食事補助
扶養手当 (扶養者1人 目10,000円 /月 02人 目5,000円 /月 )
各種社会保険完備

職場環境・雰囲気

職場環境
現在、店長を含めた正社員が軸となり、男女問わず幅広い層のスタッフが活躍中の当店。
社員11名、アルバイト35名が在籍しています。

社員の6割がアルバイトからの入社ですが、
一人ひとりの気持ちを理解した上で気にかけてくれます。

喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

企業情報
会社名
一滴グループ株式会社
代表者
大藪由一郎
所在住所
東京都新宿区西新宿1-15-9
代表電話番号
0333428889
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://www.itteki.com
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
<面接回数>
■1回
<選考の流れ>
・応募受付 (電話・WEB)
 社長面接 (1回)
 ※ 履歴書、職務経歴書持参

串天ぷら 段々屋の求人詳細

創作串天ぷら屋の店長候補

正社員

掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:edd1f204fcd91b02

この求人をキープしました

閉じる