募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 今までの経験を活かせる環境で、 プロの調理人としてさらに成長しませんか?
【仕事内容】 カウンターでの接客や食材の仕込み、 調理(揚げ物、焼き物、煮物等)、 盛り付けなど調理業務全般を お願いします。
◆◆経験者優遇!◆◆ 魚をさばいた経験がある方、 和食店での調理経験がある方は、 即戦力として活躍いただけます。 あなたの今までの経験を活かし、専門的な スキルや知識をさらに深めるチャンス!
当店では大規模な宴会場があるので、 大人数向けのコース料理をお願いします♪
◆◆『三河屋』について◆◆ 当店は創業90年、現在は3代目社長が自ら 豊洲市場へ足を運び、厳選された確かなもの を毎日仕入れています。
その日の一番美味しい食材を、 最大級に美味しく調理してお客様に召し上 がっていただく、それが長く地元に愛される 理由です!
◆◆寿司、鰻、和食と幅広く扱っています◆◆ 寿司屋ですが、寿司だけではないんです。 寿司はこだわりの米とシャリ酢、厳選したネタを使用。 鰻は活けを仕入れ、裂き、素焼きし、 煮るという作業を全てやっています。
和食も勿論本格です。 天ぷら等揚げ物、焼き物、煮物、 お酒に合うおつまみ等々… 幅広い調理に携われます。
◆◆将来独立を目指す方へ◆◆ 当店では独立を目指す調理人の皆さんを 全力で支援しています!
社長に相談すれば、好きな魚を購入し、 実際にさばくことが可能です。 また、目利きを学びたい時は 社長が市場に連れて行ってくれるため、 食材の選び方や鮮度の見極め方を 学ぶことができます。
【ここがポイント!】 ◎地元に愛される老舗寿司店 ◎本格的に寿司・和食調理の技術を磨ける ◎独立志望の方を本気で応援します!
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対象となる方 |
求めている人材 ◆調理経験者(経験年数・ジャンル不問) ◆ブランクOK! ◆独立希望者も大歓迎!
< こんな方をお待ちしています > ◎寿司職人として成長していきたい方 ◎和食調理の経験がある方 ◎人と接するのが好きな方 ◎何事にも積極的に取り組める方
<前職飲食店経験者 30代男性> 私は前職、チェーンの居酒屋で働いていました。三河屋でも魚を捌いたりする経験が活かせてます! 季節に合わせたコース料理も複数あり、小さい規模のお店では学べないことが経験できますよ。
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勤務地 |
<寿司割烹>三河屋
東京都中野区中野中野2丁目29番6号
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アクセス |
交通・アクセス 「中野駅」から徒歩3分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり7時間30分 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 〜 23日
8:30〜17:00 又は 13:00〜21:30 (休憩60分有り)
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給与 |
月給250,000円〜350,000円
給与詳細 基本給:月給 25万円 〜 35万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※月給は経験・能力考慮の上優遇いたします
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休日休暇 |
休日休暇 月6日(定休日:毎週水曜日と隔週木曜日) 年末年始・夏季休暇有り
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試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:1ヶ月 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
【給与】 本採用と異なる 基本給 : 日給 9000円 〜 1万2000円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
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待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■昇給(年2回) ■賞与(年2回) ■社割あり ■賄い・食事補助あり ■通勤手当月2万円 ■皆勤手当月5000円 ■残業した分はしっかり手当つきます! ■寮有り ・お店から徒歩3分! ・一人一部屋 ・初年度無料、2年目からは2万円/1ヶ月 (光熱費は自己負担) ■面接交通費全額支給
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 当店は最大60名ほど入る宴会場が3フロアと大きい店舗です! 技術や経験も大事ですが、何より人柄を重視! お客様をおもてなしする気持ちと、チームワークを大事にしてもらえる方をお待ちしています。
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