とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>東京>23区>目黒区>焼肉レストランKINTANの調理キッチンスタッフ

株式会社カルネヴァーレ の求人詳細

掲載開始日:2025/03/19

焼肉レストランKINTANの調理キッチンスタッフ

正社員
株式会社カルネヴァーレの求人・転職情報-01
株式会社カルネヴァーレの求人・転職情報-02
株式会社カルネヴァーレの求人・転職情報-03
株式会社カルネヴァーレの求人・転職情報-04
株式会社カルネヴァーレの求人・転職情報-05

実力主義のキャリアアップ✨社内コンペで賞金有✨経験10年以上

飲食調理スタッフ
和食シェフ/料理人
その他飲食
食品衛生法
スモーキングガン
オープンシステム系スチームコンベクションオーブン
真空包装機
エスプーマ
クローズドシステム系スチームコンベクションオーブン
液体窒素
ゲル化剤
技能検定1級
調理師
栄養士
管理栄養士
食品衛生管理者
食品衛生責任者
ワインソムリエ
バーテンダー呼称技能認定試験
野菜ソムリエ
フードコーディネーター
飲料サービス士1級
専門調理師・調理技能士
店舗
分析
アシスタント
教育
スタッフ
シニアマネージャー
スタッフ採用
イベント企画
シフト管理
マネージャー
接客
調理
ホテル
仕込み
衛生管理
盛り付け
在庫管理

掲載開始日:2025/03/19

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 ◆―この求人のポイント・メリット―◆ ⭐キャリアアップを目指せる環境⭐ ✅目指せる役職が多数! 料理長・マネージャー・エリアマネージャーなど 目指せるポジションが多数あります! ✅食材の「プロ」になれる環境 高級食材を含む幅広い食材や 「肉レストラン」ならではの知識が身につきます! ✅商品開発で腕試し! 毎月の社内対抗戦あり! 新人・ベテランに関わらず 実力をつけて評価を上げるチャンスがたくさん! ⭐抜群の働きやすさ⭐ ✅年間休日116日以上! 月9日~休みが取得できて、 希望があれば土日休みも相談OKです! ✅充実した手当・福利厚生! 家族手当・資格手当・表彰インセンティブ支給有 ✅「働きたい」と思える環境作り 副業OK、髪色・髪型・ピアス自由/おしゃれ大歓迎! 自分らしさを大切にしながら勤務できる環境です! ✅徹底した店内美化! オシャレな店内&設備にもこだわり 「無煙ロースター」使用で 匂いがつきづらい! ⭐2025年春に新店OPENに伴い増員⭐ 正社員を10名以上の増員募集! オープニングスタッフとして働けるチャンスも?! 拡大期の今だからこそ狙える 「高ポジション」と「高月給」があります! ー ◆― 感動の食体験を届ける仕事 ―◆ お客様の“一生の思い出”となる 特別なひとときを提供する仕事。 【具体的な仕事内容】 ◇キッチン業務 ・仕込み(野菜のカット・肉のそうじ・スープ仕込み・デザート作り) ・肉のカット ・盛り付け ・在庫管理など ◇マネジメント業務 スタッフのシフト管理や在庫の確認、売上の集計など *マネジメント業務に関しては、 習熟度や、興味に合わせてお任せするので安心! ◎人気店の調理スキルやマネジメントスキルが学べる! ◎コースの注文がメインなので 落ち着いて丁寧に料理ができる!

対象となる方

求めている人材 【応募資格】 ・飲食業界での勤務経験がある方(10年以上) ・調理業務の経験がある方 <<飲食正社員経験者の方歓迎>> ⭐月給40~45万円!しっかり稼げる⭐ ⭐「アルバイトスタート」もOK⭐ 初めての正社員で不安という方、 まずは、お気軽にご相談ください。 ◆このような経験は尚歓迎 ・焼肉店の勤務 ・ホテル、レストラン等での経験 ・調理師免許保持者 ◆優遇 ◎レストランサービス技能検定1級取得者 ◎ソムリエ資格保有者 ◆こんな方にぴったり! ・食べることが好き ・お肉が大好物 ・人を喜ばせることや サプライズが好き ・人と話すことが好き ★20代~40代の社員が多数活躍中! アルバイトスタッフには学生が多く、 社員たちは年齢層が幅広く、経験豊富! 個々の良さを尊重する文化です。 【こんな方々が活躍中です!】 カフェ、肉バル、ビストロ、割烹料理、 バーテンダー、ファミリーレストラン、 焼肉、ステーキハウス、居酒屋、 日本食料理、和食、中華料理、ホテル調理、 レセプション、日本料理、和食、 バーテンダー、ハンバーガー、ソムリエなど +=+=+=+=+=+=+=+=+=+= ◆― 当社についてのご紹介 ―◆ 「お肉とワインをカジュアルに楽しんでいただく」を コンセプトにしたKINTANブランドで お客様に喜ばれるサービスをお届けしています。 『焼肉KINTAN』をはじめとする 23の飲食店を運営しています。 ◆ー当社が大切にしていることー◆ <<ビジョン>> 『その街で1番愛される、焼肉レストランでありたい』 私達はいつも、ご来店されるお客様に 喜んでいただける価値を提供すべく、 日々精進しています。 ビジョンである 『その街で1番愛される、焼肉レストランでありたい』 とは、KINTANのある街の人々に、 「焼肉」と「KINTANの空間」と 「サービス」 を通じて、 非日常な“幸福感”や“豊かさ”を 感じてもらうことです。 時代に流されず、 KINTANはこれからも 「特別」 「本物」 「コストパフォーマンス」 という価値を大切にし、 提供し続けたいと思います。 <<お店の雰囲気>> 店舗運営を縛るマニュアルはなく、 自由度の高さが特徴的です。 大切にしていることはとにかく お店の雰囲気を良くすること。 褒めるときはインカムで、 注意するときはインカムを外して。 ご案内も一律にオススメすることはなく、 お客様視点を大切に 心地よい距離感を目指します。 そうしてお客様から 「あなたがいるからまた来るよ」 と、喜びを味わってもらえたら、 自然と良いお店になっていくと考えています。 <<お客様の特別な日を彩る>> お客様単価が1万円を超える 私たちのお店には、 特別なひと時を過ごすために 訪れてくださるお客様が 多くいらっしゃいます。 「今日は、妻の誕生日で」 「娘が大学に合格したので、お祝いに」 「定年を迎えた父のお疲れ様会で」 「結婚1周年のお祝いで、妻にねだられて」 「勝負のデートで、来ました!」 お客様それぞれの ”一生の思い出” となるようなひと時に、 私たちのお店を選んでくださる。 感謝の気持ちと共に、 緊張感も忘れずに持ち続けて、 接客を行っています。 サプライズ演出もたびたびあり、 マニュアル通りの接客・・・とは いかないシーンもありますが、 お客様の満面の笑顔や、 あたたかい雰囲気に触れるたびに、 「あぁ、この仕事っていいなぁ」 と、実感できます。 +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

勤務地

株式会社カルネヴァーレ 東京都目黒区中目黒1-1-71KN代官山2F 

アクセス

交通・アクセス 代官山駅徒歩5分(本社)

勤務時間

変形労働時間制 勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり40時間 変形労働時間制 週実働 平均40時間 10:00~23:30(シフト制/休憩有) 《シフト例》 〈例1〉10:00~23:30(休憩1.5~2時間) 〈例2〉10:00~17:00(休憩45分) 〈例3〉16:00~23:30(休憩45分) *店舗により異なります。 *終電考慮いたします! *時短勤務なども柔軟に対応しますのでご相談ください!

給与

月給400,000円以上 給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額 基本給:月給 31万7430円 〜 固定残業代:あり 1ヶ月あたり8万2570円 〜(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり 全員に一律で支払われるその他手当金額:あり 月給:40万円~50万円 【賞与】 年2回支給(夏・冬) 【手当て】 ◆家族手当:第一子1万円、第二子以降5,000円/人 ◆ソムリエ1万円 ◆サービス技能検定1級1万5,000円、2級7,000円 ※ソムリエ在籍、サービス技能検定1級取得者在籍 <<毎月表彰あり!インセンティブ支給>> 売上/利益率をそれぞれの部門で競います。 ◆― ”プロ”を目指せる環境 ―◆ ⭐多彩なジャンルの料理人が活躍し、 各分野の第一線で経験豊富な料理人が在籍。 ⭐異なる分野の料理を学び、 アレンジしながら新たな料理を調理できる。 ⭐オリジナルの料理を各店舗ごとに提供し、 週替わりバトルなどの社内イベントで 自ら作った料理を提供する機会あり! *商品開発コンペ(ランチバトル・デザートバトル) ⇒店舗対抗戦/月2回(賞金あり!) メニュー開発のほかにも、 POP、販売内容など総合的な評価を実施 【昇給】 年1回 (7月) *評価制度を基準とした正当な評価があり、 社員の50%以上が毎回昇給しています。 ※今までのご経験によって、 給与条件をご相談させていただく場合がございます。 【給与例】 給与例 【年収例】 ●料理長・マネージャー:年収652万円(月給45万円/賞与2.5ヶ月)+別途諸手当 【キャリアパス】 職種ごとに社内でステップアップして 昇給を目指せる環境です。 <<キッチンスタッフの例>> *1年目* 調理スタッフ ┗肉のカットや調理技術を学ぶ。 ▼ *3年目* 副料理長 ┗メニュー開発や仕入れにも関与する。 ▼ *5年目* 料理長 ┗店舗の中心メンバーとして チームをまとめ、 さらに上のポジションをを目指す。 ▼ *7年目* シニア料理長 ┗会社の中心メンバーとして 新店舗の立ち上げにも携わる。 【様々な業態にチャレンジ可能】 ・焼肉KINTAN ・しゃぶしゃぶKINTAN ・金舌(肉和食) ・THE KINTAN STEAKE ・CBC(カフェ)

休日休暇

休日休暇 週休2日制(シフト制/月8~9日以上) *土日休みもご相談ください ◆― 業界トップ水準の休みを整備 ―◆ ・年間休日116日 ・月9日~休み(土日休みも相談OK) ・GW休暇/2日 ・夏季、冬季休暇/3日※入社3か月から付与 ・慶弔休暇 ・有給休暇 ・産休育休の取得実績有 飲食業界=「労働時間が長い、休みが少ない」 というようなイメージがまだ世間にはあり、 実際にも 「求人に記載されている働き方と実際の働き方が違う!」 ということもあるそうです。 当社は積極的に従業員の意見を収集して、 飲食業界におけるマイナスイメージを払拭できるような 働き方ができる環境を整えています! ◆― 社員インタビュー―◆ しっかり休める環境です。 店舗にホール・キッチン各3名以上の社員がいるので、 しっかり休日は確保。 私はサウナ、ラーメン、ヒップホップが好きなので、 休日にいろいろ行きますね。 また入社前から付き合っていた彼女と結婚したのですが、 一緒の時間も大切にできる環境。 最近は新車を購入して、一緒にドライブを楽しんでいます。 (店舗マネージャー・20代男性)

試用期間

試用期間あり 試用・研修期間:6ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ 【試用期間:6ヶ月】 労働条件は本採用と同じです。

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 *副業OK *髪・ネイル自由 *七・五・三制度 (勤続7・5・3年で、全店で食事無料/家族、友人同席OK) *交通費全額支給 *社員割引40% *まかない無料 *JTBベネフィット(会員制の福利厚生)

職場環境・雰囲気

職場環境 東京23区/横浜/福岡市 ※希望を考慮し、いずれかの店舗に配属 https://carnevale.jp/brands/index.html ■渋谷区/8店舗 ■港区/8店舗 ■新宿区/2店舗 ■中央区/2店舗 ■横浜市/1店舗 ■福岡市/1店舗 喫煙所:なし(敷地内全て禁煙) 【受動喫煙体制】 ・敷地内全面禁煙

採用予定人数

5名

企業情報

会社名

株式会社カルネヴァーレ

代表者

鳴坂竜一

所在住所

東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山2F

代表電話番号

0368902929

事業内容

レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス

選考プロセス 応募 ▼ 面接 1~2回/WEB or 対面が選択可能/※簡単な適性検査あり ▼ 内定(内定まで1週間) ※応募の秘密は厳守します。※面接・入社日はご相談に応じます。 疑問や不安は、遠慮なく質問してください。 勤務地は希望を考慮しますのでお気軽にご相談ください。 <店舗一覧> /https://carnevale.jp/brands/index.html 【応募後の連絡】 採用担当者より5営業日以内にご連絡いたします。 ※応募者多数の場合、ご連絡が遅れることがあります。

原稿ID : e8f09e883e96873e