募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 地元で愛されている寿司・刺身を中心とした海鮮居酒屋。お客様にもスタッフにも本当にあたたかいお店です。 一緒に美味しくて楽しいお店をさらに盛り上げてください。 笑顔いっぱいのお店を一緒に作ろう!
料理長候補として、店舗のキッチン部門の運営の全般をお任せしていきます。 【具体的には】 ・入社後、まずは調理補助からお願いいたします。 簡単な盛り付けから、簡単なサイドメニューなどです。 ゆくゆくは本格的な調理も少しずつ覚えて行ってくださいね。 まずは笑顔とまごころの調理を意識してくださいませ。 未経験の方も安心してご応募くださいね。
・慣れてきたら、スタッフのシフトの管理や教育、また売り上げや仕入れの管理などもお任せしていきます。 また、季節のメニュー開発はもちろん、季節ごとのイベントの企画立案もお願いします。 もちろん最初はわからないことも多いと思います、たくさん失敗すると思います。 でもくよくよしなくてOK!どんなに失敗しても私たちはあなたの味方でいます。
【「将来は独立」そんな方にもおすすめです】 ゆくゆくは店舗の運営の全て(ひと・もの・かね の管理)をお願いしますので、将来は独立をお考えの方にはぴったりだと思います。ここで色々試してください、そしていっぱい失敗してください。 いよいよ自信がついたら、ちょっと寂しいけど独立してください。
|
対象となる方 |
求めている人材 年齢・経験不問! 寿司・刺身経験者は優遇します!
【未経験の方も安心】 当社スタッフのほとんどが未経験からのスタートです。 懇切丁寧にお教えするのは、癒し系で優しい社員ばかりです。 できることから自分のペースで始めていきましょう。
【経験者の方ももちろん大歓迎です!】 ジャンル問わず飲食店経験者はもちろん大歓迎です! 給与等、経験や能力、頑張りを最大限考慮いたします。 即戦力として両手広げてお待ちしてます!
【社員に聞きました】
・一緒にお店を作っていく!ひとりひとりが主役のお店。 まだまだこれからのお店ですからね、とにかく自分たちでお店を作り上げているというやりがいを感じています。 「どうやったらお客さん、もっと喜んでくれるだろう?」 「どんなメニューがあったら、飽きがこないだろう?」 「どんな風に助け合えたらスタッフはもっと働きやすいだろう」 思ったことをすぐにカタチにできるのは大手にはないやりがいだと思います。 自分たちで考えて、自分たちで作っていけるからこそ、「将来は独立」なんて方にもおすすめかもしれませんね。 /店長30代
・経験は不要!やる気だけ持ってくればOK! 今働いている社員は、飲食店経験者はもちろんですが、飲食以外の方も多いんです。 経験者はもちろん即戦力として大歓迎ですが、未経験でもやる気さえあれば全然大歓迎です。 「やる気さえあれば」というと熱すぎるイメージになっちゃいますかね(笑) やる気さえあれば・・・、というよりも、「仕事を楽しみたい方」という方がいいかもです(笑)。 前向きであれば何でもやれます。楽しめますよ! /社員 20代
|
勤務地 |
すし・海鮮うまいもんやごかん磯貝 勝田台店
千葉県八千代市勝田台1-19-3
勤務地 すし・海鮮うまいもんやごかん磯貝 勝田台店
|
アクセス |
交通・アクセス 勝田台駅徒歩2分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 勤務形態:シフト制
実働時間:1日あたり08時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり18日 〜 23日
15:00~翌3:00
|
給与 |
月給250,000円〜400,000円
給与詳細 固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
経験・能力・年齢・前職給与等、もちろん考慮いたします。 安心して転職していただける待遇をご用意いたしますよ。
|
休日休暇 |
休日休暇 ●月6~8日 ●年末年始休暇 ●有給休暇 他、家族との予定や学校行事等、プライベートな予定等お気軽にご相談ください。 早めに言ってくれれば協力して休みをとれるようにしていきます。
|
試用期間 |
試用・研修期間の有無:なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ★制服貸与 ★交通費規定支給 ★食事補助 ★昇給年1回 ★賞与年2回(業績による) ★車通勤OK
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 食べることが好き、飲むことが好きでok! みんなで行く楽しい食事会(会社負担)だって立派な勉強会になるんです。 未経験、異業種スタートも大歓迎! 皆で働くことの楽しさややりがい、感動を大切にしています!充実の毎日をはじめよう!
|
採用予定人数 |
2名
|