募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 "*新規STAFF大募集*
多彩な資格取得支援や研修で スキルアップ・キャリアアップ! 生産者との繋がりを感じられる 食材を扱い、丁寧に料理を提供!
具体的には  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キッチン業務をお任せします。
【キッチン業務】 ・仕込/調理/盛り付け ・メニューの考案 など
料理の基礎から丁寧に教えていきます。 料理人としての第一歩を、 安心して踏み出せる環境です。
EBISU FOOD HALLとは・・・  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 恵比寿駅徒歩2分の好立地に店を構える “EBISU FOOD HALL(エビスフードホール)”
ハワイのポキボウルに、テックスメックスなど、 LAを思わすカジュアルながらも本格的なお料理を クラフトビールやワインと愉しめる空間です!
「どんなスキルでも身につく」会社  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 和・洋・中ではくくれない、 多様性を表現し、外食の楽しさを 沢山のお客様に伝えています。
身につけたいスキルに合わせて 部署異動も積極的に推奨! なりたい自分になれる会社です!
生産~提供までの流れを学べる研修  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『畑の日』では 生産者訪問を行い、お手伝い。 『ワイナリー研修』では 関東近郊のワイン醸造所を見学。
また、地域の農家さんと協力して、 ファーマーズマーケットも開催し 野菜の店頭販売も行うお店も!
こういった研修を通じ、 食に向き合うだけでなく、 人間性を高めることができます。"""""""
|
対象となる方 |
求めている人材 学歴不問、経験不問、未経験大歓迎 学歴や経験は不問! ホール経験がある方、優遇します◎
*転職回数不問、ブランク不問
こんな方にピッタリ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食でのスキルアップを目指したい方 ・笑顔で仕事に向き合える方 ・安定企業で長く働きたい ・ワークライフバランスを重視する
キャリアアップ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パティシエ、ソムリエなど スペシャリストも多く在籍する当社。
将来的には、プロのサービスマンや シェフとして、店舗に勤務しながら 「商品開発」を手掛けたり、 複数店舗をサポートとする 「スーパーバイザー」や ブランド・業態の料理責任者 「グランシェフ」なども目指せます。
|
勤務地 |
EBISU FOOD HALL 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿南1-1-9岩徳ビル1F
|
アクセス |
交通・アクセス 恵比寿駅 徒歩1分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
8:00~23:00の間でシフトを組みます。 *変形労働時間制を導入しています。*
※一部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり
|
給与 |
月給340,000円〜380,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 27万8800円 〜 31万1600円
固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり6万1200円 〜 6万8400円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
法定内残業時間:1ヶ月あたり0時間0分
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
給与は年齢・経験・能力などを最大限に考慮し、当社規定により決定します
給与例 【モデル年収】 年収408万円/入社1年目
|
休日休暇 |
休日休暇 ・月8日~月9日休み ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前・産後休暇 ・育児休暇 など
安心して長く働ける職場です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「プライベートも大切にしたい!」 そんな想いを持った方は 是非、ご応募ください。
有給取得を推奨している当社では、 「5連休をとって海外旅行へ」 「連休を分けて友人と遊ぶ」など プライベートも充実できる環境を 作っています。
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3か月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 \手厚い福利厚生/ ・人事評価(年2回) ・各種社会保険完備 ・退職給付制度 ・社員割引制度 ・食事補助(規定あり) ・社員紹介制度「フレリク」 ・交流や新しい知識が学べる研修会 ┗研修実績 ・山梨県のワイナリーでのワイン研修 ・コーヒーアカデミー研修 ・利き酒師による日本酒講座 ・契約農家で野菜収穫 ・海外研修など… ・優秀店舗表彰制度 ・勤務時間等に応じたポイントプログラム ・社員持株会制度(奨励金支給) ・永年勤続表彰(特別休付き) ・副業制度あり
◆39以上にわたる充実の資格支援制度あり ・ソムリエの資格取得支援 ・レストランサービス検定の資格取得支援 など
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 カジュアルレストランや、フルサービスのハイエンドレストラン、カフェ、和食といろいろな業態を展開しています。20代、30代、40代、50代まで、幅広い人材がそれぞれに活躍できる場所を見つけています!
喫煙所:喫煙所あり(屋内)
|