旬のお惣菜と地酒 笹吟の求人詳細
旬の食材を活かした創作料理を提供する和食居酒屋見習いスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/12/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
日祝定休/料理もお酒も学べる!約100種の銘酒の試飲も可◎
旬のお惣菜と地酒 笹吟の求人詳細
旬の食材を活かした創作料理を提供する和食居酒屋見習いスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/12/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
対象となる方 |
求めている人材 |
勤務地 |
旬のお惣菜と地酒 笹吟 東京都渋谷区上原1-32-15 |
アクセス |
交通・アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間詳細 |
給与 |
月給300,000円以上 給与詳細 |
休日休暇 |
休日休暇 |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生 |
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
採用予定人数 |
2名 |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス | 選考プロセス ここまでお読みいただきありがとうございます。 少しでも興味をお持ちいただけましたら、 お気軽にご応募ください。 【応募後の流れ】 [1]WEBまたはお電話にてご応募 [2]面接 ◆応募者全員と面接!多くの方にお会いしたいと思っています。 [3]採用 ※応募者が多数の場合、ご連絡が遅れることがあります。 ※面接日時を考慮いたしますので、お気軽にご相談ください。 |
旬のお惣菜と地酒 笹吟の求人詳細
旬の食材を活かした創作料理を提供する和食居酒屋見習いスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/12/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:d8a078f5f67d45d5
この求人をキープしました