1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 焼肉牛印 神楽坂店の求人/転職

焼肉牛印 神楽坂店の求人詳細

牧場見学で自ら食材を選べる高級焼肉店キッチン(オープニング)

アルバイト・パート

掲載開始日:2024/10/21応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報
焼肉牛印 神楽坂店の求人情報

✅最高級食材に触れ調理スキルUP✅お肉のスペシャリストに!

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • その他シェフ/料理人
  • 調理師
  • 食品衛生責任者
  • 栄養士
  • 食品衛生管理者
  • 専門調理師・調理技能士
  • 防火管理者
  • ワインソムリエ
  • 管理栄養士
  • 専門調理師調理技能士
  • 野菜ソムリエ
  • レシピ開発
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 揚げ物
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 食材
  • 炒め物
  • 煮物/シチュー
  • 下処理
  • 洗い場
  • 材料発注

▼もっと見る

▲閉じる

焼肉牛印 神楽坂店の求人詳細

牧場見学で自ら食材を選べる高級焼肉店キッチン(オープニング)

アルバイト・パート

掲載開始日:2024/10/21応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
\お肉のスペシャリストになれる場所/
✨12月神楽坂に新店オープン✨
「焼肉トラジ」でお馴染みの焼肉店の
姉妹業態として誕生した「牛印」
フルアテンドスタイルの焼肉店です。

【アピールポイント】
✅オープニング募集
✅希少性の高い増田牛の取り扱い
✅希望があれば牧場見学、食材選びに参加
✅メニュー開発参加
✅お肉のスペシャリストに!
✅高級食材を使用した調理スキル獲得!

【牛印について】
メディアやSNSでも話題の焼肉トラジの
系列店舗の焼肉店です。
ー東京で一番美味しい焼肉店を目指してー
もっと美味しい焼肉をという思いから、
「今日はお肉を、心ゆくまで」を
コンセプトに、産地や生産者を厳選し
最高のお肉や食材を焼肉で提供します。
一番ベストな状態で楽しめるように、
焼師が部位や種類に適したカットや
焼き方で、提供するのがベストと考え、
フルアテンドの焼肉店となりました。
お席で焼くので、お客様の反応を
ダイレクトに感じることができ、
難しくもありますが、感動や笑顔を
間近で感じられ大きなやりがいも◎

【お仕事内容】
・仕込み
・肉切り
・アラカルトの調理
・肉切り、調理
・メニュー開発など

現在使用中の増田和牛をはじめ、
他店ではあまり使用しない
トップクラスの雌牛和牛に触れ、
和牛の1番美味しい管理方法、
カット方法、美しい盛り付け
など学べる環境です。
希望があれば、年に数回の牧場見学にも
同行し自ら食材選びに参加できます。
生産者の思考、取り組みを直に聞き、
触れる事でなぜ美味しいのか、
どうすればさらに美味さを引き出せるかを
考え実行する機会が持つことができ、
調理記述だけでなく料理人としての
心構えも身に着けられるので、
調理人を目指す方や料理が好きな方に
満足いただだけると自負しています。

【お肉は厳選した増田和牛】
牧場に足を運び、生産者の思いに耳を傾け
一番美味しい焼肉に増田和牛を選びました。

榛名山麓の大自然に囲まれ、
緑が多い箕郷町で畜産農家増田さんが、
3年愛情込めて育てた雌の黒毛和牛が「増田和牛」。
月に5〜6頭しか出荷されず、
希少性が高く優れた高崎産ブランド牛。
コクのある赤身に、甘味ととろける食感が大人気!
一般的な牛は22~26ヶ月程度で出荷されますが、
本来の旨みが肉にのってくるのを待ち、
約 6 ヶ月という長期飼育をします。
希望があれば牧場や農家などへ訪問し
食材選びにも参加できます。

対象となる方

求めている人材
【必須】
・週3~勤務できる方
・料理・焼肉に関心がある方なら未経験OK

【歓迎】
・調理の専門学生さん
・飲食店でキッチン経験がある方

【活かせる経験・スキル】
・焼肉店
・レストラン
・フレンチ
・イタリアン
・焼き鳥
・居酒屋
・調理師
・ソムリエ
・調理専門学生さん

【こんな方にピッタリ】
・料理に興味がある方
・料理が好きな方
・高級食材の取り扱いに関心がある方
・学びや体験を通じて成長したい方
まかないが美味しいお店で働きたい方
・失敗しても前向きに取り組める方

勤務地

焼肉牛印 神楽坂店

東京都新宿区神楽坂3-6-3ヒルトップビル1F

アクセス

交通・アクセス
JR「飯田橋駅」西口 5分、 「飯田橋駅」B3出口 3分、「神楽坂駅」1番出口 4分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
17:00 ~23:00
週2日・1日4時間~OK!
例)17-22、19-23
など

◆自分でシフトを決められるので
希望のシフトで働きます。
家事や学校終わりやWワークなど、
予定に合わせて勤務OK◎

給与

時給1,400円〜2,000円

給与詳細
基本給:時給 1400円 〜 2000円

※未経験も高時給1400円スタート
※22時以降時給1750円~

【昇給について】
・入社1ヵ月→時給20円UP
※基本業務習得

・入社3ヶ月→150円UP
※焼き師としての基本スキル習得。
お客様の利用シーンごとの
要望に応じたアテンド。

◆最高300円UP!
銀座店稼働スタッフの5割が
時給150円UPしています。

給与例
時給1400円×4h×週3日=月収6万7200円
時給1400円×6h×週4日=月収13万4400円
時給1400円×8h×週5日=月収22万4000円
※いずれも月4週で計算した目安金額

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

待遇・福利厚生
【福利厚生】
【福利厚生】
・交通費規定支給(上限1万円まで)
・キャリアアップ制度
・年4回の昇給制度有り!(頑張り次第で時給もUP♪)
・おいしすぎるまかない付き
・スタイリッシュな制服貸与
・社保完備
・正社員登用制度有り

職場環境・雰囲気

職場環境
食通のお客様が多い当店は、
ダイレクトに評価や満足など
お客様の反応を感じることができるので
ほど良い緊張感の中、
自分の成長を感じていける環境です。
料理に関心がある方にはピッタリ!

採用予定人数

5名

企業情報
会社名
株式会社トラジ
代表者
金 信彦
所在住所
東京都江東区辰巳3-7-26サンイースト辰巳8階
代表電話番号
0335228929
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
http://ushijirushi.com/
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
【ご応募・お問い合わせ】
◆「応募画面へ進む」ボタンから簡単1分応募◆
氏名、メールアドレス、電話番号等を入力して完了!
その後弊社にてご応募を確認、3日以内に担当者よりご連絡させて頂きます。
求人についてのお問い合わせでも構いません、お気軽にお問い合わせ下さい!
※勤務開始日はご相談可能です、お気軽にご相談下さい!

【面接地・登録地】
焼肉牛印 銀座店
所在地:東京都中央区銀座8丁目3-10トミタビル B1F
担当者:採用担当
新店のため、面接・研修は銀座店で行います。
銀座駅・新橋駅からアクセス便利です。

焼肉牛印 神楽坂店の求人詳細

牧場見学で自ら食材を選べる高級焼肉店キッチン(オープニング)

アルバイト・パート

掲載開始日:2024/10/21応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:d68b0d0c95e46b2e

この求人をキープしました

閉じる