募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ◆お店の紹介◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 心斎橋駅直結の小料理居酒屋。 ネオン輝くポップなお店で提供するのは、こだわり抜いたお料理の数々。 みんなでワイワイ、デートでドキドキ、一人でしっぽり、いろいろなシーンでご利用いただける。 <ミシュランガイド京都・大阪2023 ビブグルマン掲載店> <ミシュランガイド東京2020より5年連続掲載レストラン「sio」の姉妹店>
◆具体的なお仕事内容◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・調理業務 ・ホールでのお料理・ドリンクのご提供、ご説明
慣れてきたら少しずつお仕事の幅を広げていきましょう! あなたのスタイルを存分に活かして働いてください。 もちろん最初はしっかりサポートします!
◆sio株式会社の紹介◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 素材の本質を見極めた美しい料理と、想像を超える斬新なコース構成。 そこにマッチするペアリングドリンク。 私達は、おいしいを超えた感動をお客様に提供します。 この度、より良い料理とサービスの提供はもちろんのこと、スタッフも幸せになれる働き方と労働環境を構築し、これまで以上に「幸せの分母を増やす」ために新しい仲間を募集します。
|
対象となる方 |
応募資格 学歴不問! *飲食業界での勤務経験や接客経験がある方は優遇します! \こんな方が活躍中!/ 調理師免許保持者 独立志向のある方 接客業経験がある方 飲食業界未経験の方 ブランクのある方 長期で働きたい方 スキルアップしたい方
|
勤務地 |
ザ・ニューワールド<sio株式会社>
大阪府大阪市中央区心斎橋筋大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目83
勤務地 ザ・ニューワールド<sio株式会社>
|
アクセス |
交通アクセス 最寄駅:心斎橋駅
住所:大阪市中央区心斎橋筋1丁目83 心斎橋パルコ北館B2階 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」直結
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
10:00~23:00の間でシフト制
|
給与 |
月給280,000円〜500,000円
給与 月給280,000円〜500,000円
月給280,000円〜500,000円
経験3年以上 280000円〜 *経験:原則正社員での経験を対象とします。 *アルバイトやフルタイムでも、準ずる勤務や業務内容によっては考慮します。 また給与は能力、経験を考慮します。
|
休日休暇 |
休日休暇 月6~8日 ■ 年末年始休暇 ■ 有給休暇 法令どおり ■ 慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
期間: 3ヶ月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇 社会保険完備(法定通り) 交通費規定支給 制服貸与 まかないあり 社会保険完備 他県への移動補助金あり 社割あり 資格取得支援制度 慶弔見舞金制度 勉強研究費制度 など
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
|
採用予定人数 |
3名
|
その他 |
キャッチコピー ✨料理の腕を磨きしっかり稼ぐ✨ ミシュラン掲載「sio」の系列店/独立志向ある方も応募大歓迎
アピールポイント < ビブグルマン取得の新スタイル居酒屋 > 「経験を活かしたい」「いつか独立したい」 そんな想いのある方大歓迎です
雇用形態 正社員
掲載企業名 ザ・ニューワールド<sio株式会社>
応募受付先電話番号 03-4595-0153
\こんな方にもオススメ/ 食べることが好きな方 イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方 飲食店バイトや接客バイト、カフェスタッフの経験がある方 コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方 店長職やリーダー、オーナーの経験がある方 バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方 食品衛生管理者の資格をお持ちの方 食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 ママさんスタッフ・パパさんスタッフが働いている職場をお探しの方 スキルアップ・キャリアアップしたい方
採用予定人数 3人
企業情報(備考) 企業名:sio株式会社
事業内容:飲食店の運営
【当社について】 創作フレンチレストランとして、5年連続ミシュラン掲載のsio。 感染症の影響で業界全体が落ち込んでいる中でも、「朝ディナー」や「#おうちでsio」等、工夫をしながらたくさんの人に笑顔を届けてまいりました。 これまで、東京を中心に店舗展開を進めてきましたが、2021年より、関西や九州にも出店し、全国展開の計画が進んでいます。そんな勢いの止まらないsio株式会社で私たちと一緒に働きませんか。
<sioの未来> 私たちのモットーは「幸せの分母を増やす」ことです。 おいしいを通して、一人でも多くの人を幸せにしたいと考えています。 素敵なインテリア、心があたたまる接客サービス、こだわり抜いた美味しい料理でお客様に感動を与えると同時に、社員の長時間労働や給与の改善など、業界全体の地位向上を目指します。 <sioのこだわり> 感動体験を作るための努力は惜しみません。 常に切れ味の良いナイフで料理できるように、ナイフ磨きは信頼できる業者に年間契約でお願いしています。スタッフシューズは人気ブランドのコラボ商品、店内のBGMはDJの選曲、店舗で使用しているおしぼり、お冷専用グラスまで、些細なところにもこだわりがたくさん詰まっています。実はsioのロゴも有名なクリエイティブディレクターさんにお願いしているんです。 <sioイズムは5味+1> 旨味、塩味、甘味、苦味、酸味に加え辛味、食感、香りが加わり、立体的で奥行きがある料理にこだわります。美味しいは、もはや当たり前。その先の“驚き”や“気持ちよさ”でお客様に感動体験を届けます。特別なスキルや経験以上に、腕を上げたい、料理が好き、自分の料理で誰かを喜ばせたい、そんな料理愛を一番に重視します。
|