募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ◆グローバルゲート内での勤務◆ ~~~~~~~~~~~~~~~~ *キッチン&調理経験3年以上の方を歓迎! *将来的にはメニュー開発にも携われる! *日勤のみ/月9日休み/年間休日118日! *夏季・年末年始、記念日など休暇制度充実! ┗会社で定められていることはもちろん、上長が率先して休暇を取得するので社員全員お休みはきっちり取得できます! *昇給/賞与/交通費/役職手当あり! *3泊4日の社員旅行など福利厚生も充実!
//////////////// <電話でのお問い合わせ> 052-950-5055(採用担当)まで ////////////////
【仕事内容】 ウエディングパーティーにも使用される『MEDI(メディー)』内レストランにて、キッチン・調理業務をお任せします。 ※結婚式のコースメニュー、一般のレストランメニュー、どちらも経験できる環境です!
~~ 具体的には 〇調理 〇仕込み 〇盛付 〇片付け など
◆将来的にはメニュー開発にも携わることができます! お客様一組一組に合わせたオリジナルメニュー開発は料理人としてこれ以上ない醍醐味を感じていただけるはず!担当したお客様がその後、毎年記念日にレストランに足を運んでくれたりと、料理人としてはもちろん、特別な瞬間に携わった一員として、長いお付き合いができるのも当店での仕事の魅力の一つです♪
~~ 入社後について 入社後はこれまでの経験や培ってきたスキルのレベルに応じて当店での業務やノウハウをお教えします。まずは補助業務からスタートし、徐々に本格的な調理へ。その後はメニュー開発にも携わったりなど、当店の中枢を担う料理人として成長していきましょう!もちろん豊富な経験と高いスキルをお持ちの方は、当店での業務に慣れていただき次第、即戦力としての活躍を期待しています!
////////////////
【ここでしかできない仕事を◎】 レストランとしてはもちろん、結婚式場としても多くのお客様にご利用いただいている『MEDI(メディー)』。形式的なウエディングパーティーではなく、“自分たちで創る結婚式”をするためにご予約をいただくお客様も多く、入社3年目以降は、ここでしか、その瞬間にしか食べられないエピソードレシピなどの打ち合わせなども行っていただきます◎
////////////////
【経験を活かして即戦力へ!】 今回は調理・キッチン経験が3年以上ある方を歓迎!とはいえ、この業界にはさまざまな調理方法やジャンルがあるので、応募時には少し不安になる方もいらっしゃるかもしれませんが、当店では一人ひとりの経験やスキルに合わせてしっかり成長をサポートするのでご安心ください◎
////////////////
【充実した昇給システムを導入!】 2024年9月より、新しい「昇給制度」を導入する当店。知識・技術・勤務態度などそれぞれの項目について明確な評価基準を設定し、上司のみならず一緒に働くスタッフからの評価も加味し、正当な評価によって等級を判断するので納得感が高く、次の等級にあがるために必要なこともきちんと見える化されるので、日々の業務にも意欲的に取り組むことが可能です!
////////////////
【ライフワークバランスを大切に*】 当店は「月9日休み(2月は月8日)」のシフト制勤務を採用。土日休みの相談もOKなので、家庭やお子様の学校行事との両立も安心◎各種休暇制度も充実しており、現在まで、ご懐妊されたスタッフはほぼ100%が育児休暇を取得!ライフイベントもきちんと大切にしていただける環境が整っています♪
////////////////
~~ 「MEDI (メディー)」について 足し過ぎない。引き過ぎない。自然に生まれた生命力を、大地をまるごといただく贅沢を。そんなコンセプトのもと、熟成Tボーンステーキやグローバルゲートの屋上自社農園から届くまだ泥を落としていない瑞々しい朝どれの無農薬野菜・愛知伝統野菜を使用したハイカジュアルなフレンチ料理と、シニアソムリエ厳選のワインをご提供している「MEDI (メディー)」。
どこか懐かしく、なぜか落ち着く。不思議と異国に迷い込んだような錯覚にも陥る。そんな料理を、気のおけない仲間たちと、ゆったりとグラスを片手にテーブルの上で小さな旅行を楽しめるレストランです。
////////////////
|
対象となる方 |
求めている人材 【必須】 ※キッチン・調理経験が3年以上ある方(ジャンル不問)
【歓迎】 〇料理が好きな方/スキルを磨きたい方 〇自分の作った料理でお客様に喜んでいただきたい方 〇飲食店でのアルバイト経験がある方 〇一流の調理人を目指したい方 〇将来的に自分のお店をもちたい方 〇メニュー開発にも取り組んでみたい方
*第二新卒歓迎 *経験者歓迎/ブランクOK/復職希望歓迎! *資格不問/無資格歓迎 *正社員経験不問 *20代活躍中/30代活躍中/40代活躍中 *幅広い年代の男性活躍中/女性活躍中 *ハローワークでお探しの方も歓迎
【こういった方からの応募も歓迎!】 ・常に誠実な対応を心掛けられる方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大事にできる方 ・責任感を持って日々の業務に取り組める方 ・プライベートも大切にしたい方 ・安定企業で安心して長く働きたい方
【まずはご連絡ください!】 ・ホテルや飲食店、喫茶店での調理経験がある方。 ・居酒屋や洋食店で調理スタッフとして働いていた方。 ・和食や洋食問わず、調理のアレンジが好きな方。 ・社員食堂やキッチンカーなどでの勤務経験がある方。
|
勤務地 |
MEDI(メディー)
愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階
|
アクセス |
交通・アクセス あおなみ線「ささしまライブ駅」直結 ◆交通費規定支給
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり40時間
10:00~19:00(休憩1時間) ※残業月平均40時間程度
|
給与 |
月給300,000円〜450,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 22万6480円 〜 34万円
固定残業代:あり 1ヶ月あたり7万3520円 〜 11万円(固定残業時間:1ヶ月あたり45時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
※経験・能力等を考慮の上、給与を決定します
<他、各種手当など> ◆給与改定年1回 ◆決算賞与年1回 ◆交通費支給(月上限3万円) ◆役職手当 ◆夜勤手当
給与例 【年収例】 ・年収513万円:月給38万円×12ヶ月+57万円(決算賞与)/32歳・入社10年目 ・年収633万円:月給48万円×12ヶ月+57万円(決算賞与)/46歳/入社4年目
|
休日休暇 |
休日休暇 月9日(シフト制勤務) ※2月は月8日休みとなります ※土日休みも相談OK
<年間休日118日>
*夏季休暇(5日間) *年末年始休暇(5日間) *有給休暇 *慶弔休暇 *記念日休暇(年間1日) *産前産後休暇 *育児休暇 *配偶者出産休暇 *妊娠特別休暇(20日間) *介護休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:2ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ◆給与改定年1回 ◆決算賞与年1回 ◆交通費支給(月上限3万円) ◆役職手当 ◆夜勤手当 ◆健康診断 ◆感染症予防接種 ◆社員旅行(3泊4日) ┗創業時から大切にしており、コロナ禍は国内、2024年度は久しぶりに海外に活きました! ◆時短勤務制度
*その他、社内コンテストや成績優秀者ランキングなども開催しており、自分の技術が周囲から称賛されたり、婚礼打ち合わせの予算UPや単価によって金一封があったりとやりがいも抜群◎楽しみながらスキルアップができる環境です!
~~ 各種研修制度 ~~ ◆新人キッチン研修 ◆新人社員研修 ◆役職者(マネジメント)研修
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 さまざまな食材を使用し、一流のメニューから一組一組のお客様に合わせたエピソードメニューまで幅広い調理に携わることが可能!将来的にはメニュー開発に携わることもでき、料理人として高い技術を磨くことができます◎ここでしかできない体験・成長をしたい方にぜひ♪
|
採用予定人数 |
1名
|