1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人/転職

鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人詳細

から揚げ店のホール・キッチンスタッフ

アルバイト・パート

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人情報
鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人情報
鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人情報
鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人情報
鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人情報
鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人情報

【オープニング】週2日~・1日3h~相談OK!履歴書不要

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • その他飲食
  • 接客
  • 接客/サービス職担当
  • 接客案内
  • 調理
  • 調理補助

▼もっと見る

▲閉じる

鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人詳細

から揚げ店のホール・キッチンスタッフ

アルバイト・パート

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
<オープニングスタッフ募集>
JR「芦屋」駅のすぐ目の前に7月下旬オープン予定!

カウンター10席・テーブル14席!
モルタル調のオシャレなお店です!

<お仕事内容>
からあげ&ドリンク作り、接客をお任せ!

・シンプルなメニューで覚えやすい
└基本メニューが「からあげ」しかないから、メニューが少なくて覚えやすい!
・難しい調理作業なし
└からあげの仕込みやキャベツの千切りなどは全てセントラルキッチンで行うので
 お店で難しい調理をすることはありません。

からあげを揚げたり、盛り付けたり、簡単な電話対応、ドリンクを入れる程度なのでご安心くださいね。

系列店では
常連さんが多く優しい方ばかり&世間話もできる丁度良い距離感!

<一緒に働くスタッフってどんな雰囲気?>
店長が明るくて盛り上げてくれる人柄!
「こんなこと言って良いのかな?」と気まずいことはないので何でも相談できます!

系列店ではちょっとしたスキマ時間には雑談をしたり、楽しい環境です。

今回はオープニングなので
みんな同じスタートでうれしい!

<働きやすさには自信あり!>
学校終わりや土日に働く学生さんや子育てひと段落して働いている主婦さん、
副業をしている方など、様々活躍中です。
プライベートとの両立もしやすいです。

全員参加の飲み会などはないので、自分の時間を大切にできます!
やることが終わったらみんなサッと帰っています笑

<芦屋店の店長をすこしご紹介!>
名前…カジタ
年齢…28歳
性別…男性
好きなもの…甘いもの
趣味…探し中(おすすめがあれば教えてください!)
ひとこと…
まずは、明るく元気にお仕事しましょう!
そして、一緒に楽しくお店を作っていきましょう!
よろしくお願いします!

<系列店スタッフにインタビューしてみました>
「まかないを食べることを楽しみに仕事をしています!」20代・男子学生
「初バイトでしたが、働いている方々の雰囲気がよく丁寧に仕事を教えていただけたので、長く続けられています」20代・女子学生
「少人数で仕事ができるので、コミュニケーションが取りやすい」20代・男子学生
「ホール、キッチン、発注などいろいろな業務ができるため、飲食店の知識が学べて嬉しい!」20代・男子学生

<きしから誕生秘話>
社長の岸は大のからあげ好き。
きっかけは25年前
「そういえばからあげ屋さんって無いな~。とんかつ屋さんのとんかつ定食みたいに、からあげ定食が食べられたらいいのに」と思いを巡らしていたそう。
当時経営していた居酒屋で、昼間にからあげ定食を出してみると思いの外大好評。
そしてからあげ専門店が誕生したのです。

<S&C Factoryとは>
Smile&Comfort(笑顔と癒し)の生産者という意味。
お客様はもちろん、スタッフもここで働いたら笑顔に、居心地が良いと思えるような会社でありたいと思っています。
毎年1~2店舗の新規出店を続ける、神戸に根付いた安定企業です。

<リンク>
HP https://kishikara.com/

対象となる方

求めている人材
<新メンバー募集>
年齢・経験など、何もかも不問!
在籍中のスタッフも「家が近いから」「シフトの融通が利くから」という応募理由が多め!

勤務地

鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店

兵庫県芦屋市上宮川町2-8 第19プロスパー芦屋1F

アクセス

交通・アクセス
JR「芦屋」駅~徒歩3分・阪急「芦屋川」駅~徒歩15分・阪神「打出」駅~徒歩12分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
10:00~22:00
週2~5日、1日3h~相談ok!

・2週間ごとのシフト制
・シフトはSNSで簡単にやり取り
・シフト提出期限 シフト開始の10日前
・シフト確定時期 シフト開始の5日前

「平日」も「土日」も「通しでガッツリ」勤務も歓迎!
「夕飯買い物・子どものお迎えまで」「授業・サークル終わりに」「かけもち」などなど、いろいろOK!
「来週予定空いたからもう少し入りたい」「金欠だからたくさん入りたい」「テストやからシフトの提出ちょっと待ってください」「時間割が決まってからシフト提出」「旅行に行くので長めに休みたい」「子どもの学校行事があって...」「授業の関係でちょっと遅れます」などお気軽にご相談下さい!

給与

時給1,100円以上

給与詳細
基本給:時給 1100円 〜

高校生は時給1001円~

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:100時間
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 時給 1001円 〜

待遇・福利厚生

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・昇給有
・まかない補助有
・髪型・髪色自由
・制服貸与(無料)
・試用期間100時間(時給1001円~)
・正社員登用

職場環境・雰囲気

職場環境
平日のみOK
土日祝のみOK
掛け持ちOK
副業OK
WワークOK
ブランクOK
友達同士での応募OK
未経験OK
大学生活躍中
専門学生活躍中
主婦活躍中
フリーター活躍中
フリーター歓迎
ブランク歓迎
子育てママ在籍中
年齢不問
性別不問
経験不問

企業情報
会社名
株式会社S&C Factory
代表者
岸 章公
所在住所
兵庫県神戸市中央区東雲通6丁目1-17
代表電話番号
0782225668
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://kishikara.com
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
「場所がわからない」「電車が遅れている」などお困り事が起こった際はお気軽にお電話ください。
人柄重視の採用なので、まずはお会いしてお話できることを楽しみにしております!

・面接日や勤務開始日なども相談OK
・面接当日は履歴書不要
・いつもの私服でOK
・ご在職中の方のご応募も大歓迎
・まずは質問だけでもOK
・面接は甲南山手店で行う予定です

鶏から揚げ専門店 きしから 芦屋店の求人詳細

から揚げ店のホール・キッチンスタッフ

アルバイト・パート

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:cd1579e958527aa2

この求人をキープしました

閉じる