募集情報
職種/仕事内容 | 募集要項 職種 パン屋・ベーカリー スタッフ 雇用形態 正社員 仕事内容 ■パンの販売 ■パンの製造 ■パンの整理(陳列・補充) ■開店閉店業務 ■チームのマネジメント ■売上向上のための戦略立案など [1日の流れ] 朝に生産目標を確認し、生産業務を開始します。 フィリング(めんたいクリーム等の餡)製造、約100品ある調理加工、 ソース等の仕上げ作業、今ではおなじみの個包装など、 様々な作業が行われます。 8~9時に開店。 営業中はお客様へのご対応はもちろん、 18~19時の閉店時間まで常時製造も続けます。 夕方には食材の発注やレシピ作成業務、 翌日の生産準備と清掃で一日の業務が終了します。 当社での業務には、豊富な製パンの知識とスキルだけでなく、 チームのマネジメントや売上向上のための戦略立案などのリーダーシップ能力が必要です。 また、お客様とのコミュニケーション能力も求められます。 |
|---|---|
対象となる方 | 資格・経験 下記を5年以上経験している方を募集しています ■製パンオールスクラッチの実務経験者 ■販売業や製造業での管理業務やマネージメント経験者 ■部門、部署での責任者経験者 ■経営参謀の経験者 |
勤務地 | 株式会社キャパトルイシイ 八幡店 京都府八幡市八幡備前22-5 勤務地 八幡店:京都府八幡市八幡備前22-5 ※その他に他、真美ケ丘店、田原本店、ミ・ナーラ店、西大和店、なら店、シルキア店、登美ヶ丘店、羽曳野店あり。 |
アクセス | 交通アクセス ■京阪「樟葉」駅から車で約15分 ■京阪「樟葉」駅からバス「松里・JR松井山手」行きに乗車、「摂南大学北口」下車すぐ ■JR「松井山手」駅からバス「くずは」行きに乗車、「摂南大学北口」下車すぐ |
勤務時間 | シフト制 勤務曜日・時間 [1]5:00~14::00 [2]8:00~17:00 [3]10:30~19:30などシフト制 ※休憩1時間 |
給与 | 月給250,000円~500,000円 給与 月給250,000円~500,000円 研修期間3ヶ月は月給230,000円 ※内定後、実技試験により給与を査定いたします [年収例] □新卒(初年度) 234~260万円 □入社5年 役職:チーフ(部門長) 400万円 □入社10年 役職:店長 600万円 □入社20年 役職:製造(販売)部長 800万円 |
休日休暇 | 休日・休暇 週休2日制 年間休日104日(2022年度実績) 有給休暇 |
試用期間 | 試用期間あり 研修期間3ヶ月 月給230,000円 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 ■昇給年1回 ■賞与年2回(業績による) ■交通費支給(規定有) ■車(マイカー)・バイク通勤OK ■各種社会保険完備 ■職能手当 ■調整手当 ■残業手当 ■制服貸与 ■社割有 ■産休育休制度あり |