募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 下記4ポジションのうち、1ポジションずつ覚えていただきます!
✔揚げ場・焼き場 ✔煮炊きもの場・米炊き場 ✔盛り付け場 ✔板場
【各ポジションの一日の流れ】 ✔揚げ場・焼き場 10:00 出勤 10:00~10:15 納品された食材を用意 10:15~10:45 魚や野菜のカット 10:45~11:00 油の準備 11:00~14:00 昼営業スタート お通しの天ぷらを揚げる、オーダーに合わせて魚を焼く 14:00 賄い調理(担当制)や片付け、ディナーのお通し準備 15:00~17:00 休憩/賄いを食べたり自由に! 17:00~21:30 夜営業スタート お通しの天ぷらを揚げる、オーダーに合わせて魚を焼く 22:00 片付け、帰宅
✔煮炊きもの場・米炊き場 10:00 出勤 10:00~11:00 お米を炊く、お味噌汁を作る、煮魚の出汁を作る 11:00~14:00 昼営業スタート オーダーに合わせて煮つけや鯛めしの調理 14:00 賄い調理(担当制)や片付け、翌日分のお味噌汁の具材カット 15:00~17:00 休憩/賄いを食べたり自由に! 17:00~18:00 お米研ぎ、オーダーに合わせて鯛めしの準備 18:00~21:30 鯛めしや煮つけ、一品料理の調理 22:00 片付け、帰宅
✔盛り付け場 10:00 出勤 10:00~11:00 サラダ用の野菜カット~盛付 11:00~14:00 お通しの盛付 14:00~15:00 夜分のお通し盛付、賄い調理(担当制) 15:00~17:00 休憩/賄いを食べたり自由に! 17:00~20:00 夜営業スタート 20:00~21:50 翌日の準備や仕込み 22:00 片付け、帰宅
✔板場 10:00 出勤 10:15~11:00 魚の下準備 11:00~14:00 魚をおろしたりお造りの調理 14:00~15:00 夜分の魚の下準備 15:00~17:00 休憩/賄いを食べたり自由に! 17:00~20:00 夜営業スタート 20:00~21:00 翌日の魚の準備や片付け 21:00~21:15 翌日のデザート準備 21:15~22:00 伝票作成などの事務作業 22:00 帰宅
紀州箕島漁港、四国室戸岬といった漁港から、鮮度抜群のお魚を仕入れ 季節に応じた旬のお魚を使った鍋料理をご提供しています。 その為、豊富なお魚料理が学べますよ!
何かあれば話はじっくり聞きますし、相談も大歓迎です!
【アピールポイント】
▶自由度がめちゃめちゃ高い! 例えば・・・ 「メダカを飼いたい!」という従業員がいて、 「じゃあ飼っちゃおう!」となり、お店の雰囲気にあった水槽を経費で購入し 今ではお店入ってすぐの場所でメダカを飼っています。 それだけ風通しも良く自由度高めなんです!
▶細かいルールは無し! 「お客様が入店された時の挨拶は絶対こう言ってください」 「髪色は暗めにしてください」 「土日は絶対に出勤してください」 などのルールは一切ありません! 裁量持って楽しく働きましょう☆
▶働き方が選べる! 「前まではお金を稼ぎたかったけど、今は自分の時間を大切にしたい!」 「来年の目標ができたから、それまでにもっと稼ぎまくりたい!」 働いてるうちに心境の変化ってありますよね、、、 そんな時は、相談してもらえれば一人一人にあった働き方を一緒に考えます! 働き方を週休1日・週休2日・週休3日まで選ぶことも! ガッツリ稼ぎまくりたい!方も、自分のペースで余裕持ちながら!という方もOK 相談しながら自分に合った働き方を見つけましょう! ライフワークバランスのとれた職場です☆彡
▶チームワークが抜群! ポジション毎に仕事が分かれていますが、 業務が終わらない時はポジション関係なく助け合っています。 遠慮なく「助けて~!!」と言い合えるほど、 仲の良さは抜群です。
▶独立者も多数! 創業から50余年、独立者は約40名! ここで得た技術で、挑戦したいものを見つけていく人も多くいます! 一生モノの技術を身につけていけます。 もちろん独立支援制度で、夢をサポートします☆彡
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対象となる方 |
求めている人材 ~経験者採用~ 20代・30代活躍中 イタリアン・中華・フレンチなど別業態からの挑戦も歓迎! もちろん和食居酒屋・和食料理屋経験者は大歓迎!
<こんな方にピッタリ!> ■経験を活かしてステップアップしたい ■裁量ある働き方で自分のスキルを試したい ■ワークライフバランスを重視している ■仕事でやりがいを感じたい ■しっかり教えてもらえる環境で長く活躍したい ■将来独立したい ■フリーターから正社員にステップアップしたい ■私生活と仕事を両立したい ■家庭と仕事を両立したい
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勤務地 |
紀州山海料理 愚庵
東京都千代田区東京駅2-4-1丸ビル6F
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アクセス |
交通・アクセス JR東京駅丸の内南口 徒歩3分 地下鉄丸の内線東京駅 徒歩1分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり174時間
営業時間 11時00分~15時00分, 17時00分~22時00分
就業時間 10時00分~22時00分(休憩有り)
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給与 |
月給350,000円〜550,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額
基本給:月給 26万4496円 〜 41万5636円
固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり8万5504円 〜 13万4364円(固定残業時間:1ヶ月あたり45時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
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休日休暇 |
休日休暇 週休2日/シフト制
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試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
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待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 社会保険完備 交通費支給 食事付 制服貸与 昇給随時 賞与あり 有給休暇 料理勉強会あり
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 今の店長も丸の内での勤務は初めてなので、東京について色々教えてほしいと思っています! 働き方も一から作っていけたらなということで、ガッツリ稼ぎまくりたい!方も、自分のペースで余裕持ちながら!という方もOK 相談しながら自分に合った働き方を見つけましょう!
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