BOUL'ANGE福岡大博多ビル店の求人詳細
パン屋/ベーカリーのパン製造シェフ(管理者)
正社員
掲載開始日:2024/06/01応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
【挑戦×安定】賞与年2回・トレンド発信を続けるブーランジェリー!社員割引/異動希望制度/新規事業提案制度/等福利厚生も充実!
アピールポイント:
《 キャリアステップ 》
入社後
入社3か月は店舗パートナーとして
オペレーション基礎や会社ルールなどを習得。
その後は、成長スピードに合わせて、
業務をお任せしていく予定です。
入社後はOJTや本社での集合研修など、
育成・バックアップ体制がありますので、
の浅い方でも心配なく、パン職人・ブーランジェ
としてのキャリアをスタートさせていただけます。
キャリアアップ事例
①30代前半 男性
・入社1年目 パン製造チーフ(店舗製造責任者)
・入社3年目 パン製造SV(複数店舗を管轄)
②20代前半 女性
・入社1年目 パン製造チーフ(店舗製造責任者)
・入社6年目 パン製造スペシャリスト
BOUL'ANGE福岡大博多ビル店の求人詳細
パン屋/ベーカリーのパン製造シェフ(管理者)
正社員
掲載開始日:2024/06/01応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
BOUL'ANGE福岡大博多ビル店 福岡県福岡市博多区博多駅前 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給278,000円〜462,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
BOUL'ANGE福岡大博多ビル店の求人詳細
パン屋/ベーカリーのパン製造シェフ(管理者)
正社員
掲載開始日:2024/06/01応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:aeb3f173c1fa1d39
この求人をキープしました