発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」の求人詳細
新オープンする日本料理店のホールスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/07/02応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
<新オープンする日本料理店で正社員募集>未経験、社会人デビュー活躍中!駅チカ!
アピールポイント:
~働くお店について~
銀座に新たな日本料理店がオープン!
日本が世界に誇る"発酵料理"をコンセプトにした当店。
個室やカウンターなど、落ち着いたスタイルが特徴的。
流行に敏感なお客様へお料理・お酒の提供
そしておもてなしのある接客をお願いします。
\スタートアップ研修あり/
安心して始められる環境を整えています★
発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」の求人詳細
新オープンする日本料理店のホールスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/07/02応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」 東京都中央区銀座1丁目20−12安田ビル 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給280,000円〜350,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
1名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
発酵和食と酢「百薬(ひゃくやく)」の求人詳細
新オープンする日本料理店のホールスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/07/02応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:ab5bea1edc6f318a
この求人をキープしました