1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 株式会社 有喜屋の求人/転職

株式会社 有喜屋の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 ホテルオークラ京都店 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/08応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報
株式会社 有喜屋の求人情報

入社祝金あり! 調理業務 未経験者 歓迎 ! ホテルオークラ京都地下2階  京都市役所前駅すぐ

アピールポイント: 
◆創業94年の老舗そば料理専門店/休日:完全週休2日(月8日~9日)/技能手当など待遇充実

『有喜屋(うきや)』は、創業94年を迎えた手打そば・蕎麦料理専門店。素材と技術にこだわった、そばや懐石料理を提供しています。手打ちそばをはじめ、天ぷら、懐石料理などの調理を手がけます。

〇正社員 調理スタッフ16名 2024年度4月入社(新卒)4名

◎売上好調の為 調理スタッフ増員いたします!

調理未経験者も、半年の研修期間でお蕎麦が湯がけるようになります!安心して頑張っていただける環境です!

株式会社 有喜屋の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 ホテルオークラ京都店 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/08応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容: 
◆創業94年の老舗そば料理専門店

『有喜屋(うきや)』は、創業94年を迎えた手打そば・蕎麦料理専門店。素材と技術にこだわった、そばや懐石料理を提供しています。手打ちそばをはじめ、天ぷら、懐石料理などの調理を手がけます。

1日の仕事の流れ

入社1年目位のタイムスケジュールです。(早番・遅番) ◎朝9時からの出社です。 先ず、仕込み(野菜の切りだし、鶏・肉の切り分け、ごはんを炊くなど簡単な調理)や、料理等の盛付 ◎11時から昼食と営業前の準備 ◎11時30分からお店開店:調理補助をしながら 料理の手順を 覚えてもらいます。洗い物(洗浄機使用) 慣れてきましたら、少しづつ、お蕎麦をもる作業 お蕎麦をゆがく作業 天ぷらを揚げる作業を覚えてもらいます。 ◎15時~17時 休憩1時間 仕込み・製麺(機械) 食事 夜の営業の準備 ◎17時~21時 夜営業 昼営業と同じ 手が空いたら 仕込み・片付け・掃除など  ◎21時閉店~21時半終了:片付け・掃除・ゴミ捨て

※シフトにより 早番 遅番 があります

対象となる方

求める人材: 
◎料理を作ることが好きな方

◎一流のそば打ち技術を修得したいと考えている方

◎チームワーク良く業務に専念できる方

勤務地

株式会社 有喜屋

京都府京都市中京区一之船入町537番地の4ホテルオークラ京都B2

勤務地: 
■有喜屋 ホテルオークラ京都店

京都市中京区河原町御池角  ホテルオークラ京都 B2F

アクセス

京都市営地下鉄 京都市役所前駅 下車徒歩1分

京阪電車 三条駅下車 徒歩5分

京都市営バス 京都市役所前

※店内禁煙
※転居を伴う転勤はありません。

アクセス

アクセス: 
アクセス

京都市営地下鉄 京都市役所前駅 下車徒歩1分

京阪電車 三条駅下車 徒歩5分

京都市営バス 京都市役所前

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
勤務曜日 週5日勤務(出勤日はシフトで決めます)

所定労働時間 1日8時間勤務

9:00~22:00(シフト制・実働8時間)
※残業は月平均22時間程度です。研修期間中は15時間程度

【シフト例】※研修終了後(固定残業1時間含む)
9:00~20:00(休憩合計2時間含む <食事休憩30分2回・中休み1時間>)
11:00~22:00(休憩合計2時間含む <食事休憩30分2回・中休み1時間>)

【シフト例】※研修期間中

9:00~19:00(休憩合計2時間含む <食事休憩30分2回・中休み1時間>)
11:00~21:00(休憩合計2時間含む <食事休憩30分2回・中休み1時間>)

☆土日祝祭日(固定残業1時間含む)

9:00~20:00(休憩合計2時間含む <食事休憩30分2回・中休み1時間>)
10:00~21:00(休憩合計2時間含む <食事休憩30分2回・中休み1時間>)

給与

月給230,000円以上

給与: 
固定残業代あり:月給¥230,000以上は1か月当たりの固定残業代¥30,000〜¥35,000(22時間相当分)を含む。22時間を超える残業代は追加で支給する。

給与 月給¥230,000以上

試用期間:6ヶ月
試用期間中の給与:月給 ¥210,000以上
固定残業代あり:月給¥210,000以上は1か月当たりの固定残業代¥25,000(15時間相当分)を含む。15時間を超える残業代は追加で支給する。
平均所定労働時間(1か月当たり):173時間

休日休暇

休暇・休日: 
■休み:完全週休2日(月8日~9日)(シフト制)

シフトの決め方

シフトサイクル: 家庭の事情等で 休みの変更は可能です。 基本 曜日等で休みを決めます。(シフト制)

シフト提出時期:一月前

シフト確定時期:シフト開始2週間前ぐらい


■年次有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇(取得・復職実績あり)
■介護休暇
■慶弔休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:6か月
試用期間中の労働条件:異なる
試用期間中の給与: 月給 ¥210,000 以上
固定残業代あり:月給 ¥210,000 以上は1か月当たりの固定残業代¥25,000(15時間相当分)を含む。15時間を超える残業代は追加で支給する。
試用期間中の平均所定労働時間(1か月当たり):173時間

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生: 
■給与改定 年1回
■賞与 年2回(昨年度実績:1ヶ月分)
■交通費全額支給
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■役職手当
■職能手当
■資格手当(調理師資格手当/月5000円、麺料理技能士手当/月1万円)
■うどん打ち手当(月5000円)
■そば打ち手当(月2万円)
■家族・扶養手当(配偶者:月10000円、子ども1人につき:月5000円)
■店内禁煙
■制服貸与
■独立支援制度
■まかないあり(昼・夜 ※月5000円を給与から控除)

■京都府奨学金返済負担軽減支援制度(入社後6か月~)

■社宅借上げ制度(入社後6か月~)

■公益財団法人 京都中小企業振興センター(KPC)に加盟による各種特典(入社後6か月~)

採用予定人数

2名

その他

その他: 
応募後の流れ

応募後 3日以内で 本部から 面接日時の件で 連絡があります。 一次面接(採用担当者)採否2日以内に連絡があります。 二次面接(最終・社長)採否2日以内に連絡があります。 入社日時は、ご相談の上 決定致します。

ここまで読んでいただき ありがとうございます︕ 少しでも興味のある⽅は、

以下の⽅法でお気軽にご連絡ください。

・indeed簡単応募

・電話応募(075-212-8603)

皆様とお会いできることを楽しみにしております︕

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 230,000円 (月給) 以上

平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間



学歴:
* 高等学校卒業 (必須)

職歴:
* 和食調理: 1年 (望ましい)

企業情報
会社名
株式会社 有喜屋
代表者
三嶋 吉晴
所在住所
6048002 京都市中京区木屋町通三条下ル石屋町125
代表電話番号
0752128603
事業内容
レストラン・カフェ
応募情報
選考プロセス

株式会社 有喜屋の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 ホテルオークラ京都店 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/08応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:aa3da72318595948

この求人をキープしました

閉じる