とらばーゆ

株式会社 吉田屋 の求人詳細

掲載開始日:2025/10/10

パン作り

アルバイト・パート
株式会社 吉田屋の求人・転職情報-01
株式会社 吉田屋の求人・転職情報-02
株式会社 吉田屋の求人・転職情報-03
株式会社 吉田屋の求人・転職情報-04
株式会社 吉田屋の求人・転職情報-05

吉田パンでコッペパンを作ろう!ハキハキ対応できる・未経験歓迎

飲食調理スタッフ
パン職人
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
食品衛生法
調理師
栄養士
パン製造技能士1級
専門調理師調理技能士
普通自動車第一種運転免許
パン製造技能士2級
惣菜管理士1級
食肉士1級
食肉士2級
管理栄養士
食品衛生責任者
食品衛生管理者
フォークリフト運転技能講習修了
サービス提供
シフト管理
スイーツ調理
パン成形
パン焼成
仕込み
商品企画
工場
材料発注
衛生管理
製造オペレーション
製造職担当
調理
調理補助
ホテル
盛り付け
接客案内
接客/サービス職担当
接客
食品

掲載開始日:2025/10/10

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 コッペパンを作り続けて10年以上。吉田パンは今日も人々に愛されています。9人のパン製造スタッフにより、1日に3000個のパンが製造されます。あなたにはパン生地の製造をお任せします。 【パンづくりの流れ】 1)小麦粉などの具材を混ぜ生地を作る 2)こねて、生地を休ませ発酵させる ※2を何度か繰り返す 3)生地の形を整え、生地を発酵させる 4)パンを焼く 5)パンを半分にカット 6) パンの品質チェック 【教育環境について】 ベーカリー製造を長年してきた方や未経験から学んできた先輩がサポートするので安心!パンづくりをイチから学んでいきましょう。 【代表 吉田からのメッセージ】 ここまでやれたのは、社員みんなのおかげですから、吉田パンはみんなのパン屋です。社員もアルバイト・パートも関係ありません。 僕らと一緒に吉田パンを盛り上げていきませんか?

対象となる方

求めている人材 ■未経験歓迎 ■20代、30代、40代の男性・女性活躍中 【歓迎要件】 ・深夜バイトできる方 ・コツコツ作業が好きな方 ・パンやものづくりに挑戦したい方 ・ハキハキと対応できる方 ・程よく体を動かしながら働きたい方 【活かせる経験】 ・パン屋(ベーカリー)での勤務経験 ・食品の製造業務に携わっていた経験

勤務地

株式会社 吉田屋 125-0061東京都葛飾区亀有5−27−7

アクセス

交通・アクセス JR在来線「亀有駅」から徒歩4分 東京メトロ千代田線「北綾瀬駅」から車で8分 JR在来線/東京メトロ千代田線「綾瀬駅」から車で9分

勤務時間

シフト制 勤務時間詳細 13:00~翌2:00 ※1日あたり6~8時間勤務OK ※最低勤務日数:週3日 【シフト例】 13:00~22:00 16:00~25:00 16:00~22:00 18:00~24:00勤務など、あなたのワークライフバランスに合わせて柔軟に勤務時間を変えることが可能です。

給与

時給1,226円以上 給与詳細 基本給:時給 1226円 〜 ※深夜時給1526円以上 【キャリアUPについて】 あなたの頑張り次第では、正社員登用や商品企画、工場長といったポジションをお任せすることも可能です!少人数の会社だからこそ、社員一人ひとりの意見が会社の未来を作ります。あなたの意見を聞かせてください!

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 昇給年1回 深夜手当(22:00~翌5:00…1時間当たり300円追加支給) 早朝手当(5:00~9:00…1時間当たり100円追加支給、土日祝日…1時間当たり50円追加支給) 交通費支給(規定) 制服貸与 研修あり 正社員登用あり

職場環境・雰囲気

職場環境 【安定性のあるパン屋】 2013年に葛飾区亀有にコッペパン専門店を開店し、30人のまだ小さな会社ですが、大手食品メーカーとのコラボや大手百貨店に卸売りをするまでに成長しています。 喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

採用予定人数

1名

企業情報

会社名

株式会社 吉田屋

代表者

吉田知史

所在住所

東京都葛飾区亀有5−27−7

お問い合わせ先

0368695960

事業内容

飲食

ホームページ

http://yoshidapan.jp/

応募情報

選考プロセス

選考プロセス 興味を持ってくださった方は、まずはお気軽にご応募ください! *人物重視の採用を行っております。 *面接の際にご不明な点等お気軽にご質問ください。

原稿ID : a5ba8be513aeccef