募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 『株式会社ダイナック』は、 サントリーグループの飲食事業を担う成長企業! ―――――――――――――――――――――― ◎レギュラー勤務で安定的に稼ぎたい! ◎経験を積める環境で働きたい! などの意欲があれば、どんな方でも大歓迎です◎ ―――――――――――――――――――――― <夜専属だから生活リズムも崩さない> <"一歩先"のおもてなしが身につきます> ・お客様のご案内 ・料理の配膳 ・発注業務 など接客業務を中心にお任せ* また、アルバイトの育成・教育や 店舗の運営補助をお願いします。 技術を高め、さらなる成長を目指す方には、 社員登用といったキャリアアップの道もご用意しています。 18歳未経験で入社→23歳で店長に昇格したスタッフも! 【お店のご紹介!】 ―――――――――――――――――――――― 本格的な焼き鳥、日本酒が楽しめる、 アットホームな焼き鳥居酒屋。 鶏本来の旨みを引き出した逸品を提供しております。 木を基調とした開放的な店内で、 シックな和空間を演出しております。 少人数の普段使いや、記念日など特別な日にも ご利用いただいています。 【 多彩なブランドを展開!】 ―――――――――――――――――――――― 全国で独自ブランドを展開しているのが 私たちダイナックの大きな強み! 東京・大阪を中心に、 レストラン・居酒屋・カフェ・バル 鉄板焼き・和食・イタリアンなど 客単価5000円~2万円と質の高い 食体験を求めるお客様をターゲットに ブランド開発を進めています。 業態別研修や他業態に挑戦もOK! 色んな業態を経験できるのも、 当社で働く魅力の1つです。 《運営ブランド》 ・『焼鳥ハレツバメ』 ・『釣宿酒場マヅメ』 ・『ダイナミックキッチン&バー 響』 ・『ダイナミックキッチン&バー 燦-SUN-』 ・『THE R.C.』ブランド ・『パパミラノ』 ・『虎連坊』 ・『ワイン倶楽部』 ・『北国とミルク』 ・『海鮮食堂 魚盛』 ・『イタリア食堂 ポルチェリーノ』 ・『good spoon』ブランド ・『東京コトブキ』 ・『ACCESO』 ・『ハイボールバー 1923』 ・『もんじゃのえびせん』 ・『MASTER'S DREAM HOUSE』 ・『THE AGING HOUSE 1795』 など 「やってみなはれ!」という社風ですので 経験を活かして道を極めたい方も、 新しい業態にチャレンジしたい方も全力で応援します ※月130時間以上勤務できる方の募集になります。 通常のアルバイト採用も有。 |
|---|---|
対象となる方 | 資格 ・飲食店で働いた経験のある方(アルバイト・パートでの勤務経験でOK) ・フリーター活躍中 ・主婦、主夫の方も活躍中 ・人と関わることが好きな方歓迎 |
勤務地 | 串焼きと鶏料理 鳥どり 日本橋店【2246】【サポ】 〒103-0027東京都中央区日本橋2-2-16共立日本橋ビルB1F 勤務地備考 東京都中央区日本橋2-2-16共立日本橋ビルB1F |
アクセス | アクセス 東京メトロ銀座線 日本橋(東京都)B3口徒歩約1分、東京メトロ東西線/東葉高速線 日本橋(東京都)B3口徒歩約2分、JR東海道本線 東京八重洲北口徒歩約5分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間 17:00~23:00 ※月130時間以上勤務できる方の募集になります。 |
給与 | 時給1,400円以上 給与 時給 1400円以上 交通費:通勤交通費全額支給 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:2ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・交通費全額支給 ・昇給あり(年1回) ・賞与あり(年2回) ※業績による ・社会保険完備 ・正社員登用有 ・食事付 ・社員割引有 |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 【従業員構成】 20代~40代のスタッフが活躍中! |
その他 | その他 履歴書不要、自分らしく働ける、接客スキルを身につけたい、関東 和食 【ブランド名】 串焼きと鶏料理 鳥どり |