とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>東京>23区>台東区>お総菜販売・調理スタッフ(和惣菜屋さんのお仕事)

フィールドサーブジャパン 営業第4グループ の求人詳細

掲載開始日:2025/10/21

お総菜販売・調理スタッフ(和惣菜屋さんのお仕事)

派遣社員
フィールドサーブジャパン 営業第4グループの求人・転職情報-01
フィールドサーブジャパン 営業第4グループの求人・転職情報-02
フィールドサーブジャパン 営業第4グループの求人・転職情報-03
フィールドサーブジャパン 営業第4グループの求人・転職情報-04

【こちらの求人は紹介予定派遣です】派遣社員から正社員へキャリアアップ 店長候補募集中 /松坂屋上野

PR 【ブランドイメージ】 肉じゃがや、野菜のうま煮 お魚の煮つけや照り焼きなど 食べてホッとする「おふくろの味」をお届けしています。 【定番メニュー】 筑前煮、ひじき煮、きんぴら、だし巻き卵、唐揚げ、コロッケなど、飽きがこない和惣菜。 また季節感のある献立のおせちや土用の丑の日のうなぎ、節分やひな祭りなど、日本の行事に合わせた商品展開。 【紹介予定派遣の流れ】 派遣期間(最長6ヵ月)→契約社員→正社員 (入社6ヵ月経過後の評価により、正社員転換可能)へと切り替わります。 【応募必須条件】 業務での調理経験3年以上ある方 マネジメント経験3年以上ある方 【歓迎】 ・フリーター歓迎 ・主婦(夫)さん、シニア世代も働いています ・パート、アルバイト、正社員などで 接客経験がある方、大歓迎です ・カフェ、レストランでの接客経験 アパレル販売、雑貨販売等 あなたの接客経験活かせます 【活かせる経験】 ・カフェでの接客、調理 ・飲食店でのホール、キッチン ・百貨店・デパートでの販売 ・アルバイト、パート、正社員などで経験がある方なら大歓迎

掲載開始日:2025/10/21

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 【和惣菜の販売・調理スタッフ】松坂屋上野 店長候補募集中 調理業務と販売業務の兼任となります。 【調理業務】 ・煮物・焼き物・揚げ物などの和惣菜調理 ・食材の仕込み・加熱・味付け ・衛生管理や厨房内清掃 ・商品のパッキング・盛り付け・ラベル貼り など 【販売業務】 ・開店前作業(店舗環境の整備・商品の準備・レジの準備など) ・接客(お客様への呼びかけ・オススメのメニューのご案内など) ・レジ(お惣菜の量り売り・弁当などの会計) ・閉店作業(レジ締め・売場整理・清掃・日報など) ・その他付随業務

対象となる方

応募資格 業務での調理経験3年以上ある方 マネジメント経験3年以上ある方

勤務地

フィールドサーブジャパン 営業第4グループ 東京都台東区上野3丁目29番5号 勤務地 *通勤可能な範囲で転勤の可能性あり

アクセス

通勤情報 上野広小路駅 徒歩1分/御徒町駅 徒歩2分

勤務時間

シフト制 勤務時間 07:00〜21:00(実働:8.0時間、休憩:60分) 【勤務時間補足】 *7:00~21:00の間で実働8時間休憩60分 *土日含めた週5日勤務

給与

時給1,650円~1,700円 給与 時給1,650円〜1,700円 【給与補足】 ※上記は派遣期間中の給与となります ※経験・能力を考慮の上給与を決定 ※交通費上限15,000円まで支給

休日休暇

休日・休暇 シフト制

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 【正社員登用後の想定給与】 月収:約340,000円~約370,000円※経験・年齢により異なる 年収:4,500,000円前後※経験・年齢により異なる 【諸手当】 職位手当、職能手当、家族手当、地域手当、通勤手当、時間外手当 【休日・休暇】 年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇※年間休日110日 【服装】 制服あり 【福利厚生】 財形貯蓄制度、提携保養所施設、借上社宅制度 【契約期間】 即日・長期(初回1か月、以降2~3か月更新) 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・内定時までに開示

その他

勤務期間 即日~長期

企業情報

会社名

株式会社フィールドサーブジャパン

代表者

所在住所

東京都港区芝浦3ー9ー1 芝浦ルネサイトタワー9F

お問い合わせ先

0120998859

事業内容

人材派遣・職業紹介

応募情報

選考プロセス

応募方法 WEBまたは電話にてご応募下さい。 メールにて選考の案内をお送りします。 必ずご確認ください。 担当 採用担当 応募先電話番号 0120-998-859

原稿ID : a2a447d7a187032c