募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 【和惣菜の販売・調理スタッフ】松坂屋上野 店長候補募集中 調理業務と販売業務の兼任となります。 【調理業務】 ・煮物・焼き物・揚げ物などの和惣菜調理 ・食材の仕込み・加熱・味付け ・衛生管理や厨房内清掃 ・商品のパッキング・盛り付け・ラベル貼り など 【販売業務】 ・開店前作業(店舗環境の整備・商品の準備・レジの準備など) ・接客(お客様への呼びかけ・オススメのメニューのご案内など) ・レジ(お惣菜の量り売り・弁当などの会計) ・閉店作業(レジ締め・売場整理・清掃・日報など) ・その他付随業務 |
|---|---|
対象となる方 | 応募資格 業務での調理経験3年以上ある方 マネジメント経験3年以上ある方 |
勤務地 | フィールドサーブジャパン 営業第4グループ 東京都台東区上野3丁目29番5号 勤務地 *通勤可能な範囲で転勤の可能性あり |
アクセス | 通勤情報 上野広小路駅 徒歩1分/御徒町駅 徒歩2分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間 07:00〜21:00(実働:8.0時間、休憩:60分) 【勤務時間補足】 *7:00~21:00の間で実働8時間休憩60分 *土日含めた週5日勤務 |
給与 | 時給1,650円~1,700円 給与 時給1,650円〜1,700円 【給与補足】 ※上記は派遣期間中の給与となります ※経験・能力を考慮の上給与を決定 ※交通費上限15,000円まで支給 |
休日休暇 | 休日・休暇 シフト制 |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇 【正社員登用後の想定給与】 月収:約340,000円~約370,000円※経験・年齢により異なる 年収:4,500,000円前後※経験・年齢により異なる 【諸手当】 職位手当、職能手当、家族手当、地域手当、通勤手当、時間外手当 【休日・休暇】 年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇※年間休日110日 【服装】 制服あり 【福利厚生】 財形貯蓄制度、提携保養所施設、借上社宅制度 【契約期間】 即日・長期(初回1か月、以降2~3か月更新) 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・内定時までに開示 |
その他 | 勤務期間 即日~長期 |