募集情報
職種/仕事内容 | 企業名 スター食品工業株式会社 求人名 第二新卒歓迎【営業】食品企画営業/月残業20時間以下/直行直帰可/年休126日 仕事の内容 あげ玉・各種天ぷら・液体スープ・粉末スープなどの食品の製造開発をおこなっている当社にて、コンビニチェーンや食品メーカーなどへのルート営業をお任せいたします。 【具体的には】■顧客(コンビニチェーンや食品メーカーなど))からの要望をヒアリングし、開発部門と連携して新商品を企画■試作・試食を繰り返し、商品化につなげて※顧客:コンビニチェーン/スーパー/食品メーカーの社長やバイヤーとの折衝 担当エリア:首都圏近郊(WEBやメールベースでの商談多いため、オフィスワークがメインです。) 担当社数:入社1年目は10社程度を想定 募集職種 第二新卒歓迎【営業】食品企画営業/月残業20時間以下/直行直帰可/年休126日 |
|---|---|
対象となる方 | 必要な経験・能力等 未経験者歓迎です。【魅力】■ご入社後は、OJT研修や先輩社員との同行からスタートし、商品知識や業界理解を深めていただいた後に、少しずつ顧客を担当いただきます。■スーパー・コンビニなどで自身が作ったもの を直接見ることもでき、規模感の大きな仕事に携わることができるので、自身の仕事の価値を実感することが可能です。 学歴・資格 学歴:大学院 大学 高専 短大 専修学校 高校 語学力: 資格: |
勤務地 | スター食品工業株式会社 東京都台東区上野3-23-11松田ビル5階 予定勤務地 東京都台東区 勤務地 勤務地① 事業所名:本社 所在地:東京都 台東区 上野3-23-11 松田ビル5階 最寄駅:JR 山手線 御徒町駅 徒歩2分、東京メトロ 銀座線 上野広小路駅 徒歩4分、都営地下鉄 都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩5分 喫煙環境:屋内全面禁煙 備考: 転勤:無 |
勤務時間 | 固定時間制 就業時間 08:30~17:30(1日あたり所定労働時間07時間40分) 休憩:80分 残業:有 備考: |
給与 | 月給225,000円以上 想定年収 350万円~450万円 雇用形態 正社員 期間の定め:無 賃金形態 形態:月給制 備考:月給¥225,000~ 基本給¥225,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回 諸手当:通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(残業時間に応じて別途支給) 試用期間 有 期間:6ヶ月 備考:変更無 |
休日休暇 | 休日 休日:126日 (内訳) 完全週休二日制 土曜 日曜 祝日 夏季5日 年末年始6日 その他(※備考欄を参照ください。) 有給休暇:有(10日~) |
試用期間 | 試用期間あり 試用期間6ヶ月。 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 制度、設備 自転車通勤可 (全従業員利用可) 出産・育児支援制度 (全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用) (全従業員利用可) 継続雇用制度(勤務延長) (全従業員利用可) その他制度 退職金:有 社会保険:健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 寮・社宅:無 その他制度:家族手当(配偶者5000円、子供1人目2000円、2人目1000円/月) |
採用予定人数 | 1名 |
その他 | 採用企業情報・求人取扱いエージェント ■求人取扱いエージェント リクルートエージェント https://www.r-agent.com/ ■採用企業情報 事業内容:■あげ玉・各種天ぷら・液体スープ・粉末スープ その他各種具材の製造販売 設立:1967年06月 代表者:代表取締役 金澤 拓也 従業員数:37人 平均年齢:41.0歳 資本金:25百万円 株式公開:非公開 本社所在地:〒110-0005 東京都台東区 上野3-23-11 松田ビル5F その他備考・企業からのフリーコメント:【企業からのご挨拶/~食へのこだわりを追求。幸せな食文化を、次の世代に。~】当社は、開発型の食品メーカーとして商品の「味」と「質」を追求し、社員一人ひとりがそれぞれの個性をフルに発揮できる創造性あふれる企業を目指しています。納得のいくこだわりの味をより多くのお客様のもとへ。私たちは、これまでに築き上げた伝統を守り続けるとともに、次の時代に向けて常に成長する姿勢を大切にし、食の可能性を切り拓いてゆきます。 決算情報:決算期 売上高 非公開 経常利益 非公開 ※決済単位:単体 |