1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. ホールスタッフ(居酒屋・カフェ・レストラン)・レセプショニストの求人/転職
  4. ​紀州山海料理 愚庵の求人/転職

​紀州山海料理 愚庵の求人詳細

和食料理屋のホールスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報
​紀州山海料理 愚庵の求人情報

週休2日の正社員!給与・休日等働き方を相談して決めましょう◎

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • その他サービス業接客/フロアスタッフ
  • 調理師
  • シフト管理
  • スタッフ
  • スタッフ採用
  • スタッフ管理
  • スタッフ育成

▼もっと見る

▲閉じる

​紀州山海料理 愚庵の求人詳細

和食料理屋のホールスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
✔お客様のご案内
✔オーダー
✔食事の提供
✔レジ
✔接客全般
✔予約票の管理
✔季節限定メニューの作成

<一日の流れ>
✔ホールスタッフ
10:00~11:00 開店準備
11:00~15:00 お昼の営業
15:00~17:00 みんなで賄い
17:00~22:00 夜の営業

1対1で教えていきますのでご安心下さいね。
徐々にできることを増やしていきましょう★

紀州箕島漁港、四国室戸岬といった漁港から、鮮度抜群のお魚を仕入れ
季節に応じた旬のお魚を使った鍋料理をご提供しています。
その為、豊富なお魚料理が学べますよ!

何かあれば話はじっくり聞きますし、相談も大歓迎です!

<アピールポイント>
■自由度がめちゃめちゃ高い!
例えば・・・
「メダカを飼いたい!」という従業員がいて、
「じゃあ飼っちゃおう!」となり、お店の雰囲気にあった水槽を経費で購入し
今ではお店入ってすぐの場所でメダカを飼っています。
それだけ風通しも良く自由度高めなんです!

■細かいルールは無し!
「お客様が入店された時の挨拶は絶対こう言ってください」
「髪色は暗めにしてください」
「土日は絶対に出勤してください」
などのルールは一切ありません!
裁量持って楽しく働きましょう!

■働き方が選べる!
「前まではお金を稼ぎたかったけど、今は自分の時間を大切にしたい!」
「来年の目標ができたから、それまでにもっと稼ぎまくりたい!」
働いてるうちに心境の変化ってありますよね、、、
そんな時は、相談してもらえれば一人一人にあった働き方を一緒に考えます!
ライフワークバランスのとれた職場です

■チームワークが抜群!
ポジション毎に仕事が分かれていますが、
業務が終わらない時はポジション関係なく助け合っています。
遠慮なく「助けて~!!」と言い合えるほど、
仲の良さは抜群です。

■独立者も多数!
創業から50余年、独立者は約40名!
ここで得た技術で、挑戦したいものを見つけていく人も多くいます!
一生モノの技術を身につけていけます。
もちろん独立支援制度で、夢をサポートします!

■季節のお酒メニューを選べちゃう!
酒屋さんから季節限定のお酒のリストが送られてくるので、
どれを入荷したいか選べちゃいます!
お酒が好きな人は、季節が変わるのが楽しみになる★
もちろんお酒が苦手な人でも、周りに相談しながら決めることもできます!

対象となる方

求めている人材
未経験OK/第二新卒OK/人柄重視採用
20代・30代活躍中
イタリアン・中華・フレンチなど別業態からの挑戦も歓迎!
もちろん和食居酒屋・和食料理屋経験者は大歓迎!

<こんな方にピッタリ!>
■経験を活かしてステップアップしたい
■裁量ある働き方で自分のスキルを試したい
■ワークライフバランスを重視している
■仕事でやりがいを感じたい
■しっかり教えてもらえる環境で長く活躍したい
■将来独立したい
■フリーターから正社員にステップアップしたい
■私生活と仕事を両立したい
■家庭と仕事を両立したい

勤務地

​紀州山海料理 愚庵

東京都千代田区東京駅2-4-1丸ビル6F

アクセス

交通・アクセス
JR東京駅丸の内南口 徒歩3分 地下鉄丸の内線東京駅 徒歩1分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり10時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり18日 〜 27日

営業時間
11時00分~15時00分, 17時00分~22時00分

就業時間
10時00分~22時00分(休憩有り)10:00~22:00(休憩あり)

給与

月給320,000円〜550,000円

給与詳細
基本給:月給 32万円 〜 55万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

休日休暇

休日休暇
週休2日/シフト制

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
社会保険完備
交通費支給
食事付
制服貸与
昇給随時
賞与あり
有給休暇
料理勉強会あり

職場環境・雰囲気

職場環境
今の店長も丸の内での勤務は初めてなので、東京について色々教えてほしいと思っています!
働き方も一から作っていけたらなということで、ガッツリ稼ぎまくりたい!方も、自分のペースで余裕持ちながら!という方もOK
相談しながら自分に合った働き方を見つけましょう!

企業情報
会社名
株式会社本房
代表者
湯川智仁
所在住所
兵庫県芦屋市山手町30−8東
代表電話番号
09056597006
事業内容
飲食
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
★24時間応募受付中★「深夜」「土日」いつでもご応募下さい。
応募頂いた方に順番に担当からご連絡させて頂きます。
※PCからのメールを拒否されている場合は必ず解除をして頂くようにお願いいたします。

お電話にての応募は下記電話番号まで!
店舗番号: 03-6273-4888

面接は平日土日問わず、15時~17時の間に行います。
ご希望の日時をご指定ください◎

「給与のこと」「お店の雰囲気」「シフトのこと」
なんでも気軽に相談してください◎

​紀州山海料理 愚庵の求人詳細

和食料理屋のホールスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:9cb3b6bee2767289

この求人をキープしました

閉じる