ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店【2395】の求人詳細
カジュアルイタリアンの店長候補【2395】
正社員
掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
【サントリーグループ】飲食業界トップクラス企業で次のステージへ!自由な発想で店づくりに携われます!
ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店【2395】の求人詳細
カジュアルイタリアンの店長候補【2395】
正社員
掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
対象となる方 |
資格 |
勤務地 |
ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店【2395】 東京都港区浜松町2-3-1日本生命浜松町クレアタワ-B3F 勤務地備考 |
アクセス |
アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間 |
給与 |
月給250,000円〜265,000円 給与 給与例 |
休日休暇 |
休日 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生 |
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
その他 |
その他 |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス | 選考プロセス 《選考の流れ》 1.応募 2.書類選考 ※選考結果は原則5営業日以内に、 選考を通過した方にのみご連絡します。 3.面接 4.内定・入社 【G-CP】 【DYN-bar】 応募方法 応募ボタンより必要事項をご入力の上、送信してください。 |
ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店【2395】の求人詳細
カジュアルイタリアンの店長候補【2395】
正社員
掲載開始日:2024/05/31応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:935de975d219042f
この求人をキープしました