募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 <仕事内容> 栄養士の仕事をお任せいたします。
■具体的には ・献立作成 ・食材発注 ・衛生管理 ・書類作成 ・調理補佐 その他付随する業務 など
現在の生活にも配慮し、勤務時間、お休みに対しても配慮します。 現場への指導育成や、店舗責任者、エリアマネージャーなど 活躍できるフィールドもたくさんありますのでキャリアアップも目指せます!
<おすすめポイント> ①作業の流れはしっかりお教えします! チームで協力し合って作業していきますので経験が浅い方や、ブランクがあるの方もご安心ください♪ ②今までの献立レシピも揃っていますし、おおよその提供数は決まっているので焦らず落ち着いて作業できます! ③自分の作成した献立や料理で沢山の方々の「笑顔」や「健康」を支えていきましょう! あなたの斬新なアイデアで新しい風を取り入れていただけることにも期待しています◎
**************************** 介護食についての知識も深く学べる! **************************** 学生時代に資格取得の際に身に付けた「食」や「栄養」の専門知識を活かして活躍できるお仕事です。 実務経験がない方や浅い方、長期ブランクがある方、どなたでも大歓迎! 介護食に詳しくなれるので、将来的にもし自分が身の回りの方を介護する立場になった時に、日常で役立つ食のスキルを身に付けることもできます。 給食委託業界のリーディングカンパニーの当社であれば、幅広い専門スキルや資格取得を目指すことも可能です。 スタッフさんのことを第一に考え、働きやすい環境づくりにも力を入れているので長く安定して活躍いただけます。
|
対象となる方 |
応募資格 管理栄養士免許 *給食経験者優遇 *栄養士業務未経験者サポート体制あり
|
勤務地 |
株式会社グリーンヘルスケアサービス 特別養護老人ホーム アンミッコ
埼玉県所沢市埼玉県所沢市中富1639-3
勤務地 株式会社グリーンヘルスケアサービス 特別養護老人ホーム アンミッコ
|
アクセス |
交通アクセス 新所沢駅よりバス20分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
詳細参照
5:00~20:00(実働8時間)のシフト制 ※詳細は面接時にご説明します
週休2日(年間休日115日) 年次有給休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇
|
給与 |
月給230,000円〜350,000円
給与 月給230,000円〜350,000円
月給23万円~35万円
※残業代全額支給します ※勤務地・経験・年齢・能力を考慮し決定します 給与には固定残業代を含む(20時間~45時間/2万5000円~8万7000円)※超過分別途支給
固定残業代: 27,825円〜87,000円
超過分別途支給あり
固定残業時間: 20時間
|
試用期間 |
試用期間あり
期間: 3ヶ月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇 正社員登用制度あり(最短3か月後) 賞与年2回(7月、12月) ※会社業績、各個人実績に応じて決定 (参考実績 2~3ヶ月/年) 通勤費全額支給/職務手当 /食事手当/ 子育て支援金 /年末年始手当 ※ 入社後3ヶ月は試用期間 賞与年2回(7月、12月) ※会社業績、各個人実績に応じて決定 (参考実績 2~3ヶ月/年) 通勤費全額支給/職務手当 /食事手当/ 子育て支援金 /年末年始手当 ※エリア限定正社員 入社後3ヶ月は試用期間(契約社員)とし 期間終了後にエリア正社員として登用。 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 屋外喫煙所あり
|
その他 |
キャッチコピー 病院・シルバー施設で食を通して多くの方の健康をサポートする栄養士のお仕事です。
アピールポイント 健康に配慮した栄養バランスの良い食事と心和む癒しの空間を!
雇用形態 正社員
掲載企業名 株式会社グリーンヘルスケアサービス 特別養護老人ホーム アンミッコ
応募受付先電話番号 0120-015-911
企業情報(備考) 企業名:株式会社グリーンヘルスケアサービス
設立日:1999/04/01
事業内容:院・シルバー施設等ヘルスケア関連施設におけるコントラクトフードサービス
資本金:9,000万円
従業員数:4,741人
URL:https://www.greenhouse.co.jp/ghcs/
採用HP https://q-mate.jp/ghcs/index.html
食を通して“人に喜ばれる仕事”をしませんか?
募集職種 社員・パート 栄養士 現場での献立はもちろんのこと、発注業務・調理業務・食札確認等、厨房業務に関わる様々な業務をご対応いただきます。 各店舗には、先輩栄養士が在籍しておりますので、役割分担をしながら業務に取り組んでいただきます。今後のキャリアを見据えた研修もご用意しております。 社員・パート 調理師 現場での調理業務を中心に仕込み作業、盛付業務等をご対応いただきます。 栄養士と連携しながら献立を考えたり、喫食者様に喜ばれるお食事作り・提供をお願いいたします。 将来的には、CSVとして調理技術向上のためのスペシャリストとして活躍いただくキャリアもございます。 パートアルバイト 調理補助 調理師・栄養士が調理したお食事をお皿に盛りつける作業や、配膳業務、食器類などの洗浄業務等を中心にお任せいたします。 入社時には、しっかりとフォローをさせていただきますので、初めての方はもちろん、ご経験のある方も安心してスタートしていただけます。
|