株式会社CantoiSの求人詳細
週2〜予約困難店 看板のない レストラン キッチン補佐•盛り付け担当スタッフ
アルバイト・パート
掲載開始日:2024/04/30応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
調理未経験者歓迎!貢献度や経験に応じて昇給随時制限なし 半年先まで休みがわかっていて予定が組みやすい!
アピールポイント:
多くのお客様からの支持される理由はチームワークの良さがあります。
それが ShinoiSスタイルの1つです。
それぞれがプロとして、与えられた仕事、役割をしっかりとこなしていく。
営業時間中は厨房、サービスという職種の壁を越えて密なコミュニケーションをとる。
そういった当たり前のことを確実に行い日々の仕事を進めていっております。
どの職種であっても仕事を作業としてとらえることなく、ご来店いただいているお客様を考えながら取り組んでいく。この姿勢がShinoiSのチームワークを作る大きな要素です。
ありがたいことに連日満席のご予約を頂戴しておりますので常に真剣、全力です。
営業時間に手を休める時間はもちろんありませんし、雑談をする時間もほとんどありません。
仕込みは単純作業も多くあります。
ですので当店で求めている方は料理人ばかりではありません。
年齢や技術、経験ではなく、真剣に料理に、そしてお客様に向き合ってコツコツと丁寧に仕事ができる方
常に向上心を持って謙虚に仕事として取り組むことができる方が一緒に働いてくださると、大変ありがたく思います。
2019年開業の当店は、1年目からMichelin Tokyo 2021をはじめたくさんの受賞を重ね注目されるレストラン。オーナーシェフ篠原は日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」2015にてチャンピオンを獲得。香港や上海での経験もあります。
小さなレストランですのでシェフとの距離はとても近いです。
スキルだけを教えるのではなく、強いチームを創っていきたいと考えています。これからますますパワーアップしていくShinoiSを一緒に創ってくださる方を探しています。
是非、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
Owner Chef:篠原裕幸
『赤坂璃宮』にて譚彦彬氏に師事。
『ロウホウトイ』、『ヘイフンテラス(ペニンシュラ東京)』で腕を磨いた後香港に渡り、『香港鳳城酒家』、『翠園』、三ツ星『阿一鮑魚 富臨飯店』など数々の名店で研鑽を積む。
帰国後、西麻布『香宮』にてシェフを務める。
2015年RED-U35にてRED EGGグランプリを受賞後、上海に渡りASIA’S / THE WORLD’S 50 BEST BARSノミネートバーのFood Menu監修に携わる。
その後、上海『THE PEACOCK ROOM』Executive Chefに就任。
2019年6月帰国。同11月に『ShinoiS』を白金台にオープン。
【HP】 https://shinois.com/
【Instagram】shinois_shirokanedai
株式会社CantoiSの求人詳細
週2〜予約困難店 看板のない レストラン キッチン補佐•盛り付け担当スタッフ
アルバイト・パート
掲載開始日:2024/04/30応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
株式会社CantoiS 東京都港区白金台4-2-7bld桜なみき2階 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
時給1,800円〜2,500円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 |
採用予定人数 |
4名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
株式会社CantoiSの求人詳細
週2〜予約困難店 看板のない レストラン キッチン補佐•盛り付け担当スタッフ
アルバイト・パート
掲載開始日:2024/04/30応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:880dc1cf27d57623
この求人をキープしました