募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事の内容 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 現職でこれ以上のキャリアアップが望めない事や さらに経験を積みキャリアアップしたいけど 次の一歩に迷っている、そこのあなた!
今の職場での成長に限界を感じ、 新たな挑戦を求めているなら、 今こそ次のステージへ踏み出すタイミングです!
まずは一度、下記を見て下さい! ____________________ ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇
母体は、日本全国・海外(アメリカ/香港/ シンガポール)で、300店舗の日本料理・ 居酒屋・レストランなど幅広く事業を 展開する株式会社コズミックホールディングス。
現在は飲食事業のブランド数は100ブランドを超え 日本全国36都道府県+海外3ヵ国で ●国内直営レストラン事業(居酒屋・カフェなど) ●海外直営レストラン事業 ●国内デリバリー・テイクアウト事業 ●国内FC事業 / 海外FC事業 など幅広く事業を展開。
コロナ禍によって大きな影響を受けた 外食産業ですが、当社は幅広く事業展開し、 新たな挑戦を続けグループ全体で成長を続けています。
≪お仕事内容≫ 調理や仕込み、盛り付け 発注業務~スタッフ管理をはじめとする 店舗運営・管理業務をお任せします。
具体的には・・・ ●調理業務 ●スタッフのシフト管理、採用・教育 ●店舗の売上・原価管理 ●販促施策のプランニング、実施
ゆくゆくは多店舗管理・マネジメントを 目指したりするなどの貴方の成長に合わせた キャリアアップも図れます。
■□~働くポイントの紹介!~□■ ◇★ あなたのアイデアでお店をデザイン ★◇ 当社ではチェーン店では見られない自由度の 高い内装デザインで店舗展開を進めています。
あなたの個性を活かして、店舗の雰囲気作りに 挑戦しませんか?役職に関係なく意欲さえ あればどんどんチャレンジできる環境です。
トイレの壁紙、インテリア、ランプ、テーブル、 照明、さらにはお皿の選定まで、全てあなたの センスでお店を彩ることができます。
◇★ マーケティングスキルを身に付ける ★◇ Googleビジネスプロフィールや公式SNSの 運用について実践を通じて学ぶ機会を 設けています。
当社では集客媒体にお金をかけない分 イベントに予算を割くことが可能。 あなたのアイデアがイベントに反映され 裁量権の大きい環境で効果的な コンテンツの配信の経験がつめます!
インフルエンサーも訪れる繁盛店で 話題を生み出す秘訣を学び、 ターゲットに響く配信戦略を習得しませんか?
◇★ 店舗経営の楽しさ難しさを体感 ★◇ カフェ、イタリアン、懐石料理、居酒屋、韓国料理など それぞれが個性豊かで様々なブランドを開発し、現在では 100ブランドを超えた当社。
当社のブランド開発の特徴は本部だけで決めていないのが 特徴です。メニューだってそう。 食材、見栄え、価格帯…など、お客様と日々接する スタッフの感覚も大事にしてすべて決めています。 アルバイトの女子高生の意見を反映さえ 1年間で70店舗まで広がったブランドも実際に存在します。
最終決裁は本部が行いますが、基本NOは言いません。 現場を一番知るスタッフのアイデアこそ重要だから。 どうすれば実際に形になるか、一緒に考え 店舗経営の楽しさも難しさも常に体感しながら 実体験として学べる環境が当社にはあります。
◇★ 当社での経験を通じて事業会社の社長に ★◇ 当社ではこれまで12人の社長が誕生しました。 コズミックホールディングスグループでの 店舗経験・マネジメント経験を糧に、 地元に戻って飲食業を展開する人、 飲食業をサポートできる他分野での 事業を志した人など形は様々ですが、 夢を結実させています。
≪入社後のキャリアプラン≫ やるべきことは多く、取り組むべき課題も多いですが、 その分、短期間で様々な知識やスキルを 身につけられる環境です。変化の時代だからこそ面白い。 ぜひ当社であなたの経験を発揮してください。
1、一般社員 2、主任 2、店長 3、ブロック長 4、マネージャー 5、部長 6、物件開発 7、購買・商品開発 8、採用・育成担当 9、加盟店開発 10、FC本部SV 11、事業部長 12、経営企画
当社であれば安定した経営基盤のもと あなたの成長に合わせたキャリアアップが可能です。
|
対象となる方 |
応募資格 【求める人物像】 ◎生きた経営を学びたい方 ◎勢いのある会社で勤めたい方 ◎キッチン業務の経験がある方優遇! ◎独立を志している方大歓迎!
ジャンルの垣根を越え、 沢山の方との出会いを大切に考えています。 経験に関係なく成果が給与に直結します! 幅広い世代の方、誰にでもチャンスがあります!
【歓迎要件】 ・未経験者歓迎、学歴不問 ・無資格OK、ブランクOK ・新卒・第二新卒歓迎 ・20代、30代、中高年、シニア男女活躍中 ・主婦・主夫歓迎 ・40代以上も応募可 ・50代以上も応募可 ・60代以上も応募可 ・U・Iターン歓迎
【活かしていただけるご経験】 ・調理スタッフ(調理師)、キッチンスタッフ、 接客・ホールスタッフなど
|
勤務地 |
銀杏
〒640-8331和歌山県和歌山市美園町3-34 けやきONE1F
勤務先名 勤務先名: 銀杏
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 平均所定労働時間:173時間/月
17:00~24:00(シフト制・休憩1.5h) ※終電を考慮します ※勤務時間は応相談
就労期間:長期
|
給与 |
月給260,000円以上
給与 月給 260,000円
賞与年1回、昇給年3回有
<年収例> 24才:料理長/勤続1年半/月給30万円(年収420万円) 28才:本部SV/勤続4年/月給35万円(年収580万円)
|
休日休暇 |
休日休暇 月8休(シフト制) ※日曜・祝日の休みもOK!連休取得も可能 他、夏期・冬期休暇、年末年始休暇、 育休・産休取得実績あり
◎コズミックセブン スタート◎ 公休2日+有給5日の計7連休が取得可能! ※有給休暇年間10日~20日 (当社規定により勤続ヶ月数により付与) ※全社員に徹底しています
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
福利厚生 ●昇給随時 ●賞与あり ●引っ越し手当(異動時の場合のみ) ●資格支援制度 ●社内独立制度有 ●交通費支給 ●各種社保険完備 ●借り上げ社宅制度 ●食事補助あり(まかない制度) ●制服貸与 ●研修期間有(※詳細は面談にて) ●髪型・髪色自由・ひげOK・ピアスOK ●独立支援あり ●副業・WワークOK
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 原則屋内禁煙
|
その他 |
その他 お仕事No:【正社員/調理スタッフ】銀杏
|