1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人/転職

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人詳細

海鮮創作レストランのキッチン・調理補助スタッフ 大和高田店

正社員

掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報
株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人情報

<未経験OK!月給30万円>月8回休&残業ほぼナシ!魚屋運営のお店で基礎~高度な調理スキルまで習得可

  • 飲食調理スタッフ
  • 創作料理シェフ/料理人
  • 和食シェフ/料理人

▼もっと見る

▲閉じる

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人詳細

海鮮創作レストランのキッチン・調理補助スタッフ 大和高田店

正社員

掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
アピールポイント
*未経験スタートで月給30万円以上!*
*休日は月8回!深夜営業ナシ!社員も閉店後はすぐ退社でメリハリ勤務◎*
*20代10名、30代10名、40代8名、50代2名と幅広い社員が在籍*

【お仕事内容】
海鮮創作料理店のキッチンで、調理・調理補助の仕事です。
調理、盛り付け、仕込み、洗い場など簡単なことからお任せ!
スキルに応じて、徐々にできることを増やしていくので、基礎からしっかり学んでいただけます!
将来的には、店舗運営に関わることも可能!
飲食店で腰を据えて働きたい方や将来自分のお店を持ちたい方にもピッタリです!

*魚屋が運営する大型海鮮ならではの魅力!*
・魚の知識や技術のレベルはかなり高く、魚・寿司・日本酒など色々学べる!
・1店舗30人以上のスタッフがいるためマネジメントも学べる!
・人気店のためオペレーションや数字管理のノウハウもマスターできる!

調理から経営に関わる知識やスキルを一から学べます!
調理経験のない方や経験の浅い方もぐんぐん成長できる環境です。

*社員の年代比もバランス良いメンバー!*
20~50代まで幅広く活躍している当社。
個性も経験値も様々なので、悩んだことや困ったことがあっても内容に応じていろんな人に相談して解決することができています。
調理の技術だけでなく、スタッフのマネジメントや経営に関する知識も学べるうえ、既存店舗運営のノウハウを活かしつつ
より良い店舗作りに関わることができる環境です。

*<面接について>*
「面接」ではなく「面談」を予定しております!あなたの人柄を知るために色々と雑談のようなお話ができればと思っております。
面談当日は私服OK!普段通りリラックスしてお越しください!面談は10~15分を予定しております。
当日ご都合が悪くなった際や、体調不良などで行けなくなった際もお気軽にご連絡ください!日程の変更もOK!

対象となる方

資格
◎未経験者歓迎&無資格OK!イチから調理を学びたい方をお待ちしています♪
◎魚に関する知識がない方も魚を捌いたことがない方も応募OK!基礎から丁寧に教えます!

もちろん飲食経験者も歓迎しています。
イタリアンやフレンチ、洋食などの経験があり、
創作和食に興味がある方 エスニック、中華料理、西洋料理などの経験がある方もご活躍できます!
和食や日本料理などの経験や魚介に関する知識がなくても、あなたの強みを活かして働いていただけますよ!

~こんな方からのご応募もお待ちしています~
・魚を捌ける方
・アルバイトでの簡単なキッチン経験をお持ちの方
・調理スタッフとしてスキルアップしたい方
・U・Iターン歓迎で奈良の飲食店を盛り上げたい方
・フリーター歓迎で社員デビューしたい方

★希望者は10~15分の職場見学も可能!
実際の仕事中の姿を覗いて頂いたり、先輩スタッフのお話を聞く事も!

勤務地

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店

奈良県大和高田市幸町3-181Fトナリエ

勤務地備考
〒635-0015 奈良県大和高田市幸町3ー181F トナリエ

アクセス

アクセス
近鉄大阪線 大和高田徒歩約3分、JR和歌山線 高田(奈良県)東口徒歩約4分、JR桜井線 高田(奈良県)東口徒歩約4分
近鉄「大和高田駅」から徒歩1分/車・バイク通勤OK!

勤務時間

シフト制

勤務時間
総労働時間:1ヶ月あたり247時間

9:30~22:30
※残業少なめ
※深夜営業なし

給与

月給300,000円以上

給与
月給 30万円以上
(一律手当を含む)

未経験者:月給30万円~
◆昇給有
◆賞与年2回(業績による)

交通費:通勤交通費全額支給

給与例
【年収例】
年収500万円/月給38万円+賞与+手当(6年目・料理45歳)
年収530万円/月給40万円+賞与+手当(4年目・店長30歳)
年収450万円/月給35万円+賞与+手当(2年目・店長候補26歳)

*黒字経営で毎年昇給!ほとんどのスタッフが年1万円以上UP!*
毎年黒字経営を続けられている秘訣は、市場での目利きや独自の仕入ルート。
魚屋も経営している当社だからこそ、低価格で毎日新鮮な魚が手に入り、
素材の良さで勝負する料理が提供できています。
教育システムも充実しているため、学びながら長く続けたい方にはピッタリです。
黒字経営を支える社員には、その分昇給の形で頑張りを評価。
スキルアップも収入アップも叶えられる職場です。

休日休暇

休日
月8回休み

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・社会保険完備
・交通費全額支給
・制服貸与(無料)
・店長・副店長手当
・食事補助
・独立支援
・調理・経営等資格支援

職場環境・雰囲気

職場環境
【従業員構成】
*~スタッフインタビュー~*
*料理ができるようになりたくて入社しましたby20代男性社員*

私は大学生の時にアルバイトでキッチンをしていたくらいで、
魚の捌き方などは知りませんでした。でも、先輩社員からの手厚いサポートのおかげで、
半年ほどで一通りの調理はできるように!
はじめから雑務ではなく実務を経験しながら
知識も技術も学べるので楽しく仕事を続けられています。
また、1年で店長になった社員もいるなど、キャリアアップも充実しています。
私も早く一人前になれるよう、今後は市場に出て勉強していきたいと思っています。

【職場の雰囲気】
にぎやかな職場
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
決められた時間できっちり
知識、経験不要

採用予定人数

2名

その他

その他
職場見学可

【ブランド名】
株式会社橋本屋
【事業内容】
小売(生鮮)

企業情報
会社名
株式会社橋本屋
代表者
橋本 健次
所在住所
大阪府大阪市平野区瓜破1-9-27
代表電話番号
0643033517
事業内容
スーパーマーケット
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
こちらよりメール又はお電話にてご連絡致します。
受信拒否設定をしている方はヤフーメールドメインからの拒否を解除して下さい。

<お会いできることを楽しみにしております>
HP:https://hashimotoya-corp.com/

【問合せ先について】

問合せ先:06-4303-3517

お電話でのご応募は、営業時間帯14~18時にお願い致します。
(それ以外の時間帯ですと、お店が忙しく応答できない可能性がございます。10コール以上かけ続けていただければ応答できる可能性がございます。)

応募方法
WEB又はお電話にてご応募下さい。
発信番号⇒06-4303-3517(本社)又は090-7854-2266

株式会社橋本屋 旬彩 さかなと酒 匠海 大和高田店の求人詳細

海鮮創作レストランのキッチン・調理補助スタッフ 大和高田店

正社員

掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:7be2699a25bef7dc

この求人をキープしました

閉じる