募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 ★近々新店オープン予定あり!(未経験者歓迎) ★体制強化のための募集です! .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 各種メディアで取り上げられている 注目の店舗です✨ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 当レストランでは、 お客様に素敵な食事体験を提供する スタッフを募集しています。 店内は落ち着いた雰囲気で、 フレンチ料理に本気で取り組みたい方に ぴったりの職場です♪ ✅主な業務内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *お客様のご案内・お席へのエスコート *メニューのご説明とオーダー受付 *お料理やドリンクの提供 *会計処理とレジ操作 *仕込み *調理・盛り付け など スキルに合わせてさまざまな仕事をお任せ ✅私たちが大切にしていること  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当店では、スキルや経験よりも あなたの人柄を重視しています。 笑顔で明るく接客できる方、 チームワークを大切にできる方を歓迎します。 ✅こんな方にぴったり  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・人と接することが好きな方 ・チームで協力して働くことが得意な方 ・飲食業界に興味がある方 ・接客スキルを身につけたい方 *‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥* まずは気軽に店舗見学だけでも大歓迎です。 少しでも興味をお持ちいただけましたら、 お気軽にご連絡ください。 *‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥* ✅業務の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⏰10:00〜20:30シフトの場合 10:00〜 開店準備 11:30〜 ランチ営業 14:30~ 片付け 15:00〜 お昼休憩(1時間30分) 16:30〜 ディナー準備 17:30〜 ディナー営業、片付け ~20:30 退社 |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 ✨ホールやキッチンでの接客経験をお持ちの方 ✨お客様一人ひとりに寄り添った サービスを提供できる方 ✨将来的に店長ポジションを 目指したい意欲のある方 ✨和食店、居酒屋、バルなどでの 就業経験がある方 ✨飲食業界が初めての方も大歓迎です 当店では、経験よりも人間性を 大切にしています。 明るく親しみやすい対応ができ、 円滑なコミュニケーションを 取れる方との出会いを楽しみに しております♪ |
勤務地 | LORE 和ビストロ NIHONNBASHI 103-0022東京都中央区日本橋室町1-11-14室町清水建物 勤務地 ・地下鉄銀座線 三越前駅 A1番出口 徒歩2分 ・地下鉄半蔵門線 三越前駅 A1番出口 徒歩2分 ・地下鉄東西線 日本橋駅 徒歩5分 ・地下鉄銀座線 日本橋駅 徒歩5分 ・JR総武本線快速線 新日本橋駅 徒歩3分 ・JR 東京駅 徒歩13分 三越前駅から160m |
アクセス | 交通・アクセス 銀座線・半蔵門線「三越前駅」A1番出口徒歩2分、銀座線・東西線「日本橋駅」徒歩5分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり23日 ⏰勤務時間 10:00~22:00の間でシフト制 *シフト例 10:00~20:30(実働8時間) ⭐月に数回、ランチのみやディナーのみ のショート勤務あり◎ ※営業状況による |
給与 | 月給240,000円~300,000円 給与詳細 基本給:月給 24万円 〜 30万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ※ホールと調理の両方をこなせる方には 優遇条件を用意しております。 ※前職の給与を考慮します。 ■昇給あり ■決算賞与あり |
休日休暇 | 休日休暇 【休日】 ■月7~8日 ■日曜定休 【休暇】 ■GW(3~4日) ■お盆・冬期休暇(6日程度) |
試用期間 | 試用期間なし |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■交通費全額支給 ■賄いあり(100円/食) ■制服支給 |
職場環境・雰囲気 | 職場環境 チームワークが良く、これまで人間関係を理由に退職した方は一人もいません♪ 髪型や髪色、ネイル、ピアスなども極端でなければ自由にできるため、自分らしく働ける環境が整っています。 |
採用予定人数 | 1名 |