大江戸温泉物語 下呂別館の求人詳細
ホテルレストランのシェフ
正社員
掲載開始日:2024/11/28応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
和食・洋食・中華など 50種類以上の作成/バイキングレストラン/昇給・昇格・賞与あり/食事補助あり/社員寮あり/髪型・髪色自由/車通勤OK
アピールポイント:
【バイキングは1日2回の固定時間】
ホテルでは朝食と夕食の1日2回、
食事の提供時間が固定されています。
決まったスケジュールで作成するので、
慌てず急がず同じペースで作業ができます。
注文に追われることもありません。
【システム化された調理工程】
調理工程をシステム化◎
「切る」「煮る」「焼く」など調理工程で
担当を分けているので、段階的に集中して
ご自身の腕を磨くことができます。
【キャリアパスについて】
キャリアアップのスピード感も魅力の一つ。
ゆくゆくは管理業務もお任せします。
(原価、人件費、経費などの係数管理や報告書の作成など)
元々調理経験がある方の場合は、
2年目で料理長に昇格したケースも。
メンバー
⇒料理長
⇒支配人
⇒エリアマネージャー
といったキャリアステップがあり、
昇格に向けた研修と指標が設定されています。
上長との定期的な面談もあり、
ご自身の思い描くキャリアに向けて
着実に成長していけるようなフォロー体制が整っています。
男女問わず様々な経験をしている方が在籍中。
あなたからのご応募を、心よりお待ちしております。
<1日の業務の流れ>
★早番
06:00 出勤、朝食準備
07:00 朝食営業スタート
10:00 朝食営業終了、厨房内の清掃
12:00 休憩(まかないあり)
13:00 夕食の仕込み
15:00 退勤
★遅番
13:00 出勤、夕食準備
16:00 休憩(まかないあり)
17:00 夕食営業スタート
21:00 夕食営業終了、厨房内の清掃
22:00 退勤
★中抜け勤務
06:00 出勤、朝食準備
07:00 朝食営業スタート
10:00 朝食営業終了
▼ 休憩
17:00 夕食営業スタート
21:00 夕食営業終了、厨房内の清掃
22:00 退勤
大江戸温泉物語 下呂別館の求人詳細
ホテルレストランのシェフ
正社員
掲載開始日:2024/11/28応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
大江戸温泉物語 下呂別館 岐阜県下呂市湯之島535大江戸温泉物語下呂別館 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給238,400円〜290,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
3名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
大江戸温泉物語 下呂別館の求人詳細
ホテルレストランのシェフ
正社員
掲載開始日:2024/11/28応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:69cb91161d76381e
プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い
通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。
当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、とらばーゆで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。
サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー・利用規約への同意をお願いいたします。
loading
この求人をキープしました