炭と釜飯 ろっぽんめ 株式会社KURIMAROの求人詳細
済と釜飯店の店長候補:社員 ろっぽんめ
正社員
掲載開始日:2024/06/13応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
2024年6月23日オープン予定/昇給年2回(半年毎の社長面談で決定)/美味しいまかない有/独立応援企業
アピールポイント:
<KURIMAROブランド一覧>
彦根酒場半三
近江牛、米原で150年以上の歴史を持つ「きたしんのとうふ」、滋賀の地酒の数々。地元の厳選食材を中心に美味しい料理とお酒を提供しています。
「近江牛のモモ刺し」「半三の肉豆腐」「近江牛雲丹肉巻き」などが看板メニューです。
博多串焼しんべヱ
一串入魂!博多串焼き&鮮魚を銘酒と一緒に…
バラエティ豊かな野菜巻き串&もつ鍋、鉄板餃子など博多名物でおもてなしをするお店です。
福岡県直送の珍しい鮮魚から、名物の胡麻カンパチ、大人気とろ~り半熟のたまごをベーコンで巻いた「半熟ベーコンエッグ」など、中々見ることの少ないレアな串もあります!
博多串焼 くしまろ
一串入魂!博多串焼き&鮮魚を銘酒と一緒に…
バラエティ豊かな野菜巻き串&もつ鍋、鉄板餃子など博多名物でおもてなしをするお店です。
福岡県直送の珍しい鮮魚から、名物の胡麻カンパチ、大人気とろ~り半熟のたまごをベーコンで巻いた「半熟ベーコンエッグ」など、中々見ることの少ないレアな串もあります!
居心地の良さは最高
スタッフの多くはお店のお客様(そのご家族)やスタッフからの紹介で入社した人が多いです。楽しみながら働くことを意識していますので和気あいあいとした雰囲気があります。一方で「どうしたらお客様もっとご満足頂けるか」、「その結果として売上が上げられるか」について議論をかわすことも頻繁にあります。同じ方向を向いて刺激しあえる「仲間」だからこそ全員で会社を作っていっています。
やりがいの醸成と活気のある雰囲気
人財育成には非常にこだわっております。全員の主体性を重視しており、例えば先輩アルバイトが新人アルバイトの教育を担うことも多く、お客様に対してどのように接したら良いのか、「笑顔」、「声の大きさ」など細かい部分には気を遣い、全員がお客様に喜んで頂くために真剣に考え実行しています。日々の朝礼で自分の「夢」、「目標」、「なりたい姿」を発信し続けることで成長を感じながら楽しく働くことができます。社員はこの雰囲気を作るいわば「プロデューサー」です。現場のリーダーとして率先垂範をしながらもアルバイトスタッフの育成を行っていってください。
新店続々オープン予定
2024年2月(彦根)、2024年6月(守山)と新店オープンが続きます。決して会社を大きくしたいという訳では無く、スタッフの成長やチャンスを増やすことでもっともっと素敵な仲間を増やしたい!という想いです。
炭と釜飯 ろっぽんめ 株式会社KURIMAROの求人詳細
済と釜飯店の店長候補:社員 ろっぽんめ
正社員
掲載開始日:2024/06/13応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
炭と釜飯 ろっぽんめ 株式会社KURIMARO 滋賀県守山市守山駅 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給230,000円〜300,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
炭と釜飯 ろっぽんめ 株式会社KURIMAROの求人詳細
済と釜飯店の店長候補:社員 ろっぽんめ
正社員
掲載開始日:2024/06/13応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:619ddcb70a9c93a7
この求人をキープしました