募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 調理の経験を活かし、腕を磨く *。・*。・*。・*。・*。・*。・
【仕事内容】*キッチン 食材の準備、料理の盛り付け、洗い物等の調理補助をお任せします。 四季折々の旬の食材を贅沢に使用した料理を提供しており、新鮮な野菜に彩られたメニューが人気です。
<具体的には...> *食材の準備 料理長や先輩スタッフのサポートをしながら、少しずつ覚えていきましょう。 *料理の盛り付け 彩りを大切にしている当店では、盛り付けにも徹底的にこだわっています。 *洗い物等 調理器具の準備や後片付けは、調理するにあたってとても大事なこと。
料理長をはじめベテランのキッチンスタッフがいるから、経験の浅い方も安心です*。 習熟度に応じて、任せる業務も増えていきますよ!
【頑張ったご褒美*長期連休が嬉しい】 飲食店で勤務すると「休みが少ない...」「連休が取れない...」そんな印象をお持ちの方も多いかと思います。
当店では<プライベートも大切に、長く働いてほしい>その思いから、交代で長期連休を取得できるよう取り組んでいます。 事前申請があれば【7連休】も取得可能!! 長期休暇を活用すれば、海を越えて旅行に行くこともできますよ*。
札幌の飲食店ということもあり、観光客をおもてなしすることも多い私たち。 時には、おもてなしされる側として、リフレッシュするのも大切なこと。 視野も広がり、仕事に通ずる学びを得られることも多いですよ!
【美食ダイニング四季舞とは】 "非日常感"をコンセプトに、2013年にオープンした「美食ダイニング四季舞 SHI・KI・BU」。 「和」&「ヴィラリゾート」のインテリアにこだわった個室があるオアシスダイニング* 夜景が見える個室もあり晴れの日や記念日、接待等でご利用していただいております。
雰囲気のある店内と店名の通り”季節"を感じられる料理が当店の魅力*。 北海道産の素材を中心に厳選した食材を使用した和洋創作料理の美食の数々をご用意しております。 ランチはボリューム満点の定食屋として、ワンコインランチをはじめ、豊富なメニューを提供。
そして創業10年を迎えた2023年5月に法人化し、株式会社フォーシーズン札幌を設立いたしました。 その後、系列店としてホテルロンシャン札幌内に朝食メインのレストラン「Bistro北海道Diningごちそう亭」をオープンし、現在は2店舗の運営となり成長を続けています。
|
対象となる方 |
求めている人材 飲食店での調理経験のある方 *経験年数不問
<こんな方にも> ・飲食店のキッチンでのバイト経験がある ・調理のスキルを伸ばしたい
|
勤務地 |
美食ダイニング四季舞 SHI・KI・BU
北海道札幌市中央区北二条西3丁目第25桂和ビル4階
|
アクセス |
交通・アクセス 地下鉄「札幌駅」すぐ/「チカホ」3番出口すぐ
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり23日 〜 24日
11:00~24:00の間で実働8時間/休憩1時間
|
給与 |
月給250,000円以上
給与詳細 基本給:月給 25万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
|
休日休暇 |
休日休暇 月7日休み *お休み希望もお気軽にご相談ください
最大7連休の長期休暇も取得可能!!
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
【給与】 本採用と異なる 基本給 : 月給 21万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・各種手当完備 ・制服貸与 ・昇給あり ・交通費規定支給 ・食事付
*公共交通機関が動いていない時間帯はタクシー代を全額支給いたします
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 チカホ3番出口すぐで天気が悪い日でも通いやすい!
<現在、4名の社員が活躍中> 店長...40代 料理長...60代 ホールスタッフ...20代 キッチンスタッフ...30代
料理長をはじめ、豊富な経験を持つスタッフのもと 腕を磨いていきましょう*。
|