募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 【世田谷区の伝説的バーガーShop】 お店をさらに盛り上げる接客スタッフ大募集! ー <経験ではなく【人柄重視】で採用!> ◎百名店にも選出!話題のハンバーガー店 ◎アメリカンダイナー風のおしゃれなお店 ◎未経験から正社員として安定勤務 ◎新メニューの開発にも携われます♪ ー
【具体的な仕事内容】
ハンバーガーショップベーカーバウンスにて 接客・販売業務をお願いします。
・料理提供、 ・オーダー受け ・レジ業務 ・清掃 etc...
出来立て熱々のハンバーガーを お客様にご提供ください♪ 業務内容はイチから丁寧に教えるので、 スキルを学べてしっかり身に付きます★
【ベーカーバウンスとは?】 2002年創業のアメリカンダイナー! 炭火で焼き上げたパティ&こんがり焼いた バンズ、自家製のケチャップで作り上げた 本格ハンバーガーが大人気★ スタッフには食事補助が付いています◎
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
\会社と共に成長する仲間の募集/ - 急成長を続け、会社が大きくなる フェーズだからこそ、将来を見据えて 会社と一緒に成長を目指してくれる そんな方と出会いたいと考えています。
スキルは入社後に身につければOK! あなた自身の個性や人柄を活かして お店作りや日々の業務へ前向きに 取り組んでもらえる方を歓迎します。
「人柄」は書類では伝わらないからこそ 応募者全員と直接お会いすることで お互いを知る機会を大事にしています。
\キャリアアップも目指せる/ - キャリアステップで経営も学べるので 将来独立を考えている方も大歓迎です! まずはお気軽にご応募ください♪ ※他ブランド含め11月に新規出店予定!
≪キャリアステップの一例≫ 店舗スタッフから本社勤務、さらには 役員までのステップをご用意!
メンバー⇒店長⇒エリアマネージャー ⇒部長or広報/人事/販促/グループ会社への異動 ⇒役員
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
< 堅苦しいマニュアルは一切ナシ! > 当社はスタッフの意見をそのまま反映し 個性を生かしたお店づくりが特徴です。 マニュアルはあえて設けず 店長・料理長が中心に店舗運営に携わり、 スタッフ一丸となってお店を運営します。
< 新メニュー考案はスタッフから > 新メニューは店舗スタッフ全員で相談し 自分たちで考案した料理を お客様に直接提供しています。 アイデアが反映されているからこそ お客様の「おいしい」の言葉が嬉しい♪
ぜひあなたの意見も聞かせてください! 一緒により良いお店づくりをしましょう!
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
\研修&社内制度も充実!/ - ◆生産者訪問 ┗1年に2回農家さんを訪問。野菜や フルーツづくりを学んでます。 ◆ビール工場見学 ┗ビールメーカーさんに協力いただき ビール工場へ学びを兼ねていきます 見学後は社員交流も兼ねて会食をします ◆ランチ会 ◆海外研修旅行 ◆有給取得促進制度 ┗夏季休暇3日/冬季休暇2日を 年次有給の計画付与で取得しています。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
|
対象となる方 |
求めている人材 \\全員と面接します!// 人柄重視の採用で応募者全員と面接! 書類上では伝わらない&わからない あなたの魅力を引き出したいので 直接面接でアピールして下さいね!
====================
未経験大歓迎♪ 経験者は経験を活かして働けます!
【歓迎します!】 ・学歴、経験、年齢、資格不問 ・若手活躍中!! ・フリーター歓迎 ・ブランクのある方歓迎 ・男女ともに活躍中!!
【こんな方にオススメ】 ・正社員で安定したい! ・1人よりもチームで働くほうが好き ・マニュアルより個性を活かしたい! ・イチからスキルを身につけたい ・商品企画、開発がしたい ・将来飲食店を経営したい ・飲食の経営スキルを身につけたい
【アクセスの良さも人気の理由!】 現在働いているスタッフは・・・ 世田谷区、大田区、品川区、目黒区、 渋谷区、杉並区、中野区、練馬区、板橋区、 豊島区、新宿区、港区、中央区、千代田区、 文京区、北区、足立区、荒川区、台東区、 江東区、墨田区、葛飾区、江戸川区 などから通っています♪
【スタッフの前職】 事務、営業、アパレル店員、ドライバー、 軽作業、ホテルスタッフ、データ入力、 コールセンター、輸送、警備 などなど 接客未経験から始めたスタッフ多数! 安心してご応募下さいね♪
=================
新規オープン店舗でもスタッフ募集中! 年内に「渋谷」「新宿」で 【焼肉・しゃぶしゃぶ店】がオープン♪ 新しい環境でスタートしたい方、 お店を一緒に盛り上げてくれる方大歓迎☆
=================
|
勤務地 |
ベーカーバウンス
東京都世田谷区太子堂5-13-5
|
アクセス |
交通・アクセス 東急田園都市線「三軒茶屋」駅(北口A)から徒歩8分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 25日
08:00~17:00 ※シフト制(実働8時間) ※週休2日制
<営業時間> 月水木:10:30~15:00 金:10:30〜17:00 土日:10:30〜20:30 ※16:00〜ディナーメニュー ※月〜金:パテ無くなり次第終了
|
給与 |
月給250,000円〜320,000円
給与詳細 基本給:月給 25万円 〜 32万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
月給25万円〜32万円 ※経験等によって変動・決定いたします
|
休日休暇 |
休日休暇 火曜日定休日(祝日の場合は翌日休み) 週休2日制 有給休暇 慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費支給 ・賞与あり(店舗の売上等により反映) ・昇給・昇格あり ・まかない・食事補助あり ・制服貸与あり ・社員旅行 ※コロナ期間は自粛中
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 20代~30代の若手活躍中! 未経験スタートもみんなすぐに慣れて 今ではバリバリ勤務。 系列店も多く様々な業態の店舗があり、 希望に応じて様々な経験が得られます。
|