とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>東京>23区>千代田区>ワイン酒場のホールSTAFF

酒肴日和アテニヨル 日比谷OKUROJI の求人詳細

掲載開始日:2025/01/17

ワイン酒場のホールSTAFF

アルバイト・パート
酒肴日和アテニヨル 日比谷OKUROJIの求人・転職情報-01
酒肴日和アテニヨル 日比谷OKUROJIの求人・転職情報-02

高時給1875円有✨経験者優遇✨9:30~入れる方積極採用!

飲食ホール/フロアスタッフ
その他飲食
その他サービス業接客/フロアスタッフ
ワインソムリエ
オーダー取り
テーブル案内
レジ打ち
接客
顧客 20代
顧客 30代
顧客 40代
顧客層 1人利用者
顧客層 カップル
顧客層 友達連れ
顧客層 夫婦
飲み物配膳
テーブル片付け
ホテル
ワイン選定
顧客 男性
顧客 女性
デザート配膳

掲載開始日:2025/01/17

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容 ✨✨日比谷OKUROJI内のワイン酒場✨✨ ✨✨週3日~勤務のホールSTAFF募集✨✨ ✨✨9:30~入れる方は即採用あり!✨✨ ✨✨社員志望のフリーターさん歓迎✨✨ ✨✨長期で勤務できる方優遇します✨✨ ==================== ⏩今回は週3日~勤務の「ホールスタッフ」 を積極採用!9時半から働けるフリーター さん大歓迎! ⏩ジャンルを問わず、ホール経験者の方 は優遇します!安定志向の方には 社員登用も有♪ ⏩当店はオープンキッチン!料理する姿も 見えて「おいしい!」「調理がすごい!」 等、お客様からの反応がダイレクトにわか るので働いていても楽しいんです! ⏩様々なお酒に合わせたお料理も学べます◎ ソムリエや店長から教えてもらえるので、 お酒の知識をもっと身につけたいという方 ならきっと楽しく働けますよ♪ ⏩やや高めの年齢層のお客様が多いエリア なので、落ち着いたサービスができます! ⏩お酒とアテと炉端焼きのマリアージュを 好みに合わせて自由に楽しめる空間。接客 と料理とお酒に愛を持った仲間と繋がり、 新しい学びに出会えます。居心地の良い 空間を私たちと一緒に作っていきましょう!

対象となる方

求めている人材 ✨✨ホール経験者優遇!✨✨ ✨✨社員志望の方も歓迎✨✨ ================ ✅ソムリエ資格をお持ちの方 は別途待遇をご用意! ✅ランチタイムもディナータイム も勤務できる方優先採用 ✅飲食業界でスキルアップしたい フリーターさん応援します! ✅安定志向の方には社員登用も有! 将来自分の店を持ちたいという 夢がある方も大歓迎ですよ♪

勤務地

酒肴日和アテニヨル 日比谷OKUROJI 100-0011東京都千代田区内幸町1丁目7番1号

アクセス

交通・アクセス 日比谷/有楽町/新橋/銀座/内幸町/各駅スグ

勤務時間

シフト制 勤務時間詳細 9:00~24:00 ※9:30~×週3日~勤務できる方は 即採用もあり! ================ ⏩週3日~・1日6h~ok! 時間・曜日は応相談! ⏩ランチメインまたはディナー メインの働き方も可! フルタイム勤務できる方は優遇! ⏩22時以降は時給が25%アップ! ⏩土日に勤務できる方歓迎! ⏩長期で勤務できる方優遇!

給与

時給1,500円~1,875円 給与詳細 基本給:時給 1500円 〜 1875円 通常時給:1500円 22時以降:1875円にアップ! 【給与例】 給与例 【週3勤務で働くフリーターの場合】 時給1500円×1日8時間×12日間勤務で 月々14万4000円の収入に! ※月4週換算で計算した目安金額です。

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ⏩交通費規定支給 ⏩丁寧な研修有(給与同額) ⏩食事補助 ⏩社保有 ⏩社員登用有 ⏩半年毎に賞与有

職場環境・雰囲気

職場環境 【週3日~勤務大歓迎】北海道、全国各地から厳選した「炉端焼」「ワイン」「日本酒」「アテ」を楽しめるお店。店内は60席/お酒ごとに合わせたお料理をご提供!お酒や食材の知識も身につきます。安定志向のフリーターさん特に歓迎!勤務開始日も応相談!即勤務もOK! 喫煙所:喫煙所あり(屋外)

採用予定人数

3名

企業情報

会社名

株式会社エージ東京

代表者

溝上永二

所在住所

福岡県福岡市中央区大手門3丁目4番22号 OMビル4階

お問い合わせ先

0368075637

事業内容

飲食

応募情報

選考プロセス

選考プロセス ⏩面接日や勤務開始日はご相談に応じます。現在在職中の方も調整可能ですので、お気軽にご応募ください。 【お問い合わせ先】 03-6807-5637

原稿ID : 55d7bf6283f3e7cf