募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ◆お店の紹介◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 奈良のすき焼き割烹。 昔から愛され続けてきたすき焼きを、さらにおいしく化けさせたい。 そのような思いから「㐂つね」と名付けました。 季節のコースや、お肉たっぷりのお重など、すき焼きを様々な形で提供。 おいしい料理とおもてなしの空間にこだわり抜く。 <ミシュランガイド東京2020から5年連続掲載のレストラン「sio」の姉妹店>
◆具体的なお仕事内容◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・店舗運営、スタッフマネジメント業務 ・調理業務全般 ・メニュー開発 ・ホールでのお料理・ドリンクのご提供、ご説明 ・食材・ワイン他ドリンクの仕入業務 ・オリジナルドリンクの開発 他
★あなたのスキルに合わせたお仕事からお任せ。メニュー開発にも、どんどんチャレンジしていただきます。 当店のテーマである「おいしいを超えた感動」をご提供していきましょう!
私たちの想いに共感いただき、少しでもご興味をもっていただけると嬉しいです。
◆sio株式会社の紹介◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 素材の本質を見極めた美しい料理と、想像を超える斬新なコース構成。 そこにマッチするペアリングドリンク。 私達は、おいしいを超えた感動をお客様に提供します。 この度、より良い料理とサービスの提供はもちろんのこと、スタッフも幸せになれる働き方と労働環境を構築し、これまで以上に「幸せの分母を増やす」ために新しい仲間を募集します。
|
対象となる方 |
応募資格 学歴不問! *飲食業界での勤務経験や接客経験がある方は優遇します! \こんな方が活躍中!/ 調理師免許保持者 独立志向のある方 接客業経験がある方 飲食業界未経験の方 ブランクのある方 長期で働きたい方 スキルアップしたい方
|
勤務地 |
㐂つね<sio株式会社>
奈良県奈良市元林院町奈良県奈良市元林院町22
勤務地 㐂つね<sio株式会社>
|
アクセス |
交通アクセス 最寄駅:近鉄奈良駅
住所:奈良県奈良市元林院町22 鹿猿狐ビルヂング 「近鉄奈良駅」より徒歩6分 JR線「奈良駅」より徒歩13分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
9:00~22:00の間でシフト制
*1日8時間勤務
|
給与 |
月給280,000円〜500,000円
給与 月給280,000円〜500,000円
* 経験3年以上 280000円〜 * 能力、経験を考慮します。
|
休日休暇 |
休日休暇 シフト制(水曜日定休日) 月6~8日 年間休日105日 ■ 年末年始休暇 ■ 有給休暇 法令どおり ■ 慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
期間: 3ヶ月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇 社会保険完備(法定通り) 交通費規定支給 制服貸与 まかないあり 社会保険完備 他県への移動補助金あり 社割あり 資格取得支援制度 慶弔見舞金制度 勉強研究費制度 など
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
|
採用予定人数 |
3名
|
その他 |
キャッチコピー ✨ミシュラン掲載「sio」のすき焼き店✨ マナーと語学力も身につく◎日本の食文化を体験して頂こう◎
アピールポイント 新スタイルのお店でホールスタッフ募集! 「経験を活かしたい」「いつか独立したい」 そんな想いのある方大歓迎です
雇用形態 正社員
掲載企業名 㐂つね<sio株式会社>
応募受付先電話番号 03-4595-0153
\こんな方にもオススメ/ 食べることが好きな方 イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方 飲食店バイトや接客バイト、カフェスタッフの経験がある方 コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方 店長職やリーダー、オーナーの経験がある方 バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方 食品衛生管理者の資格をお持ちの方 食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 ママさんスタッフ・パパさんスタッフが働いている職場をお探しの方 スキルアップ・キャリアアップしたい方
採用予定人数 3人
企業情報(備考) 企業名:sio株式会社
事業内容:飲食店の運営
【当社について】 創作フレンチレストランとして、5年連続ミシュラン掲載のsio。 感染症の影響で業界全体が落ち込んでいる中でも、「朝ディナー」や「#おうちでsio」等、工夫をしながらたくさんの人に笑顔を届けてまいりました。 これまで、東京を中心に店舗展開を進めてきましたが、2021年より、関西や九州にも出店し、全国展開の計画が進んでいます。そんな勢いの止まらないsio株式会社で私たちと一緒に働きませんか。
<sioの未来> 私たちのモットーは「幸せの分母を増やす」ことです。 おいしいを通して、一人でも多くの人を幸せにしたいと考えています。 素敵なインテリア、心があたたまる接客サービス、こだわり抜いた美味しい料理でお客様に感動を与えると同時に、社員の長時間労働や給与の改善など、業界全体の地位向上を目指します。 <sioのこだわり> 感動体験を作るための努力は惜しみません。 常に切れ味の良いナイフで料理できるように、ナイフ磨きは信頼できる業者に年間契約でお願いしています。スタッフシューズは人気ブランドのコラボ商品、店内のBGMはDJの選曲、店舗で使用しているおしぼり、お冷専用グラスまで、些細なところにもこだわりがたくさん詰まっています。実はsioのロゴも有名なクリエイティブディレクターさんにお願いしているんです。 <sioイズムは5味+1> 旨味、塩味、甘味、苦味、酸味に加え辛味、食感、香りが加わり、立体的で奥行きがある料理にこだわります。美味しいは、もはや当たり前。その先の“驚き”や“気持ちよさ”でお客様に感動体験を届けます。特別なスキルや経験以上に、腕を上げたい、料理が好き、自分の料理で誰かを喜ばせたい、そんな料理愛を一番に重視します。
|