1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人/転職

D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人詳細

地域のらしさを発信するダイニングキッチンスタッフ

契約社員

掲載開始日:2024/11/28応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報
D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人情報

富山の山海の食を提案◎飲食店での調理経験者歓迎◎週休2日制

  • 飲食調理スタッフ
  • その他シェフ/料理人
  • パティシエ/菓子職人
  • 調理師
  • 専門調理師・調理技能士
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 食品衛生責任者
  • 食品衛生管理者
  • 菓子技能士2級
  • 菓子技能士1級
  • 専門調理師調理技能士
  • 製菓衛生師
  • パン製造技能士特級
  • 下処理
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • 調理
  • 調理補助
  • レシピ開発
  • 衛生管理
  • 食材
  • 揚げ物
  • 在庫管理
  • 材料発注
  • イベント企画
  • ケーキ作り

▼もっと見る

▲閉じる

D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人詳細

地域のらしさを発信するダイニングキッチンスタッフ

契約社員

掲載開始日:2024/11/28応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
仕入れ・仕込み・調理・メニュー開発などダイニングのキッチン業務を中心にお任せします。
オムライスやカレー、パスタやお肉料理など毎日のメニュー調理のほか、ビアガーデンなどのイベントや貸切パーティーの調理なども経験できます。
ご経験や実力によっては、メニュー企画や開発にもチャレンジしていただけます。
直売所へ行ったり、生産者さんを訪問したり、地域の食材探しなどの店外活動も積極的に応援しています。
料理人としてのスキルアップを図る様々な経験を積むことができる環境があります。
山海の幸に富んだ富山ならではの食材を使って、ぜひあなたの力を発揮してください!

◇駅チカだから、通勤もラクラクです◎
◇面接時に勤務日を相談の上、決定。

D&DEPARTMENT PROJECTは、
地域のロングライフデザインを発掘し、その地域らしさを伝えることをコンセプトに活動を続けて、富山店は2025年で10周年を迎えます。
富山県民会館1Fにある店舗は、松川に面し、富山の自然をゆったり感じられます。
店内にはギャラリーや富山県内外のセレクト商品を扱うショップも併設。
地域コミュニティと連動しながら、富山の息の長いデザインを掘り起こし、伝え、学ぶ活動を展開しています。

【HP】
https://www.d-department.com/ext/shop/toyama.html

対象となる方

求めている人材
□料理が好き、もてなすことが好き、富山が好きな方
□富山の食材、食文化に興味のある方
□調理経験のある方優遇◎
□未経験者も応募可能です。洋食を学びたい方歓迎◎
□製菓を担当できる方大歓迎◎
□直売所へ行ったり、生産者さんを訪問したり、アクティブに食材探しのできる方
□長期的に働き、当社の活動を一緒に盛り上げてくださる方
□土日祝日に勤務可能な方優遇

経験者優遇/有資格者歓迎/中途入社50%以上/ブランクOK/未経験歓迎/フリーター歓迎/第二新卒歓迎

勤務地

D&DEPARTMENT DINING TOYAMA

富山県富山市新総曲輪4‐18 富山県民会館1F

アクセス

交通・アクセス
「県庁前駅」から徒歩5分 *駅チカ

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり21日

9:00~20:00の間で実働8~10h
*シフト制/週5日勤務
*週休2日/原則として平日にお休みをとっていただいてます。
*冠婚葬祭の場合など、シフトご相談可能です。

給与

月給230,000円以上

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 17万3000円 〜

固定残業代:あり
1ヶ月あたり5万7000円 〜(固定残業時間:1ヶ月あたり45時間6分)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

飲食店での調理経験、実力を考慮の上決定いたします。(研修期間あり)

給与例
飲食店での調理経験を考慮し、決定いたします。

・月給26万 飲食店での調理経験5年以上
・月給24万 パティシエ経験2年以上
など

休日休暇

休日休暇
富山県民会館の休館日に準じて休業有。シフトにて事前にお知らせします。

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:6か月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
研修期間は1ヶ月、試用期間は6ヶ月となります。

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
■交通費全額支給
■食事補助あり
■社会保険完備
■正社員登用制度あり
■6ヶ月ごとの更新

交通費全額支給/制服あり/食事補助あり/駅近5分以内/転勤なし

職場環境・雰囲気

職場環境
平均年齢30代が活躍中です。

喫煙所:喫煙所あり(屋外)

採用予定人数

1名

企業情報
会社名
ディアンドデパートメント株式会社
代表者
松添 みつこ
所在住所
富山県富山市新総曲輪4-18富山県民会館1F
代表電話番号
0764717791
事業内容
レストラン・カフェ
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
「料理することが好き」「人と接するのが好き」「富山ならではの食材に興味がある」少しでも当てはまる方は気軽にご応募ください。

・書類選考 ※履歴書、職務経歴書の送付先はご応募後にご案内します。
・一次面接
・役員との最終面接 ※契約社員は、2次面接まで実施
・採用合否

まずはお気軽にお問合せ、ご応募ください。

D&DEPARTMENT DINING TOYAMAの求人詳細

地域のらしさを発信するダイニングキッチンスタッフ

契約社員

掲載開始日:2024/11/28応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:4ec743ba6cd7f8de

この求人をキープしました

閉じる