ホテルグランドヒル市ヶ谷の求人詳細

ホテルのペストリースタッフ(製菓)

派遣社員

掲載開始日:2024/09/17応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

華やかなウエディングケーキを作ることも!お休みは月9日以上♪

  • その他シェフ/料理人
  • パティシエ/菓子職人
  • 菓子技能士1級
  • 菓子技能士2級
  • ケーキ作り
  • スイーツ調理
  • デコレーター/盛り付け
  • デザート
  • ホテル
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • 菓子

▼もっと見る

▲閉じる

ホテルグランドヒル市ヶ谷の求人詳細

ホテルのペストリースタッフ(製菓)

派遣社員

掲載開始日:2024/09/17応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容

ホテルのラウンジ・レストラン・結婚式・
披露宴・などでお出しするケーキなど
洋菓子の製造スタッフを募集


・ラウンジでお出しするケーキやデザート
・ウエディングケーキや婚礼のデザート
・会食のデザート
など様々なシーンに合わせたスイーツを
作ります。

ワゴンでのスイーツの運搬、洗い物、清掃、
食材の検品や冷凍庫・冷蔵庫への収納、
翌日の仕込みなどもお願いします。

~ 一日の流れ(一例) ~
【午前中】
・ラウンジでお出しするケーキの仕上げ
・前日仕込みをした商品を用意
・急速冷凍庫の片付け

【午前中~午後にかけて】
・宴会料理の仕込み(当日分・翌日分)
・ウェディングケーキの作成
・ラウンジ商品の仕込み
・婚礼デザート等の仕込み

【夕方以降】
・宴会・会食用のデザートの盛り込み
・翌日のラウンジ商品やケーキの準備
・清掃

※宴会の時間帯や予約状況により異なる

対象となる方

求めている人材
製菓製造の経験が2年以上あり
ナッペ・絞り、焼き菓子等の仕込ができる方

勤務地

ホテルグランドヒル市ヶ谷

東京都新宿区市谷本村町4-1

アクセス

交通・アクセス
各線「市ヶ谷駅」徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
7:00~20:00の間でシフト制
※実働8時間、時間帯など応相談
※毎週土日のどちらか1日勤務必須

給与

時給1,500円〜1,700円

給与詳細
基本給:時給 1500円 〜 1700円

経験・スキルに応じて優遇

休日休暇

休日休暇
シフト制(月9日~11日休み)

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
・社会保険あり
・ロッカー貸与
・制服貸与
・休憩室利用可
・交通費規定支給

企業情報
会社名
株式会社 朝日ゼネラルサービス
代表者
竹本 良治
所在住所
東京都新宿区西新宿8-12-1 サンパレス新宿1001
代表電話番号
0333673945
事業内容
人事・人材サービス
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
【登録地】
株式会社朝日ゼネラルサービス
所在地:東京都新宿区西新宿8-12-1 サンパレス新宿1001号室
担当者:中井
電話番号:03-3367-3945
メールアドレス:info@asahizeneraru.co.jp

ホテルグランドヒル市ヶ谷の求人詳細

ホテルのペストリースタッフ(製菓)

派遣社員

掲載開始日:2024/09/17応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:4b68b50ae6df085e

この求人をキープしました

閉じる