1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. その他・専門職の求人/転職
  3. 建築・設計・製造系関連職の求人/転職
  4. 株式会社三河屋の求人/転職

株式会社三河屋の求人詳細

お肉の製造・加工スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/02/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

✨賞与年2回!毎年支給!✨未経験OK&経験者歓迎!景気に左右されず安定して働ける!お肉の製造・加工スタッフ☆

アピールポイント: 
⭐️地元で愛されるお肉屋さん♪♪

お肉の卸・小売業者として安心安全かつ
高品質なお肉を、焼肉店から一般のご家庭まで
お届けしている当社。
1922年の創業から今年で102年を迎えます。
持ち前の調理経験を活かせることはもちろん、
新鮮なお肉の見分け方や
良い加工方法を学べるなどのメリットもあります。


⭐️和気あいあいとした明るい雰囲気♪

20代~50代まで幅広く活躍中♪
未経験の方、多少ブランクがある方なども
安心してスタートできます!


⭐️独立を応援!

「将来は独立を考えている」という方も応援!
当社で経験を積んでお肉の知識を身に付け、
独立して自分のお店を持った先輩もいます。

株式会社三河屋の求人詳細

お肉の製造・加工スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/02/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容: 
――――――――――――――
<創業102年>調理経験者歓迎!
製造・加工スタッフ募集!
――――――――――――――

主な仕事内容は…
屠蓄場から仕入れた新鮮な牛・豚の内臓を、
ナイフを使い脂やゴミを除去し、
商品として提供します!


★肉を切るときのコツやプライベートでも
活かせるお肉の知識等も学べます。
20代~50代のスタッフが元気に活躍中の職場です!

対象となる方

求める人材: 
⭕学歴は一切不問!
 ご家庭での自炊経験があればOK!
⭕レストラン・飲食店・居酒屋・精肉店等で、
 ナイフを使った業務に携わっていた方歓迎
 特に精肉店、焼肉店でのキッチン経験者歓迎!

⏩20代~50代まで幅広いスタッフが活躍中です!


【新着求人!積極採用中】
✅未経験者活躍中
✅経験者活躍中
✅20代活躍中
✅30代活躍中
✅40代活躍中
✅50代活躍中


★今回募集するお仕事では、
【食品製造】や
【調理補助】、【軽作業】
などでの経験が活かせます!

近しい業種のご経験として
【居酒屋】や【焼肉店】、
【キッチンスタッフ】といった
【飲食店】のお仕事での就労経験などや、
【社員食堂】や【学校給食】などの
ご経験をお持ちのスタッフが活躍中!

飲食業・販売業・製造業など・・・
異業種からの転職者ももちろん大歓迎です!

勤務地

株式会社三河屋

東京都荒川区荒川区役所前駅

勤務地: 
東京都荒川区荒川1-35-4

アクセス

アクセス: 
「荒川区役所前駅」より徒歩1分
「三ノ輪駅」・「三河島駅」より徒歩7分

勤務時間

固定時間制

勤務時間・曜日: 
8:00~17:00(休憩1h)

給与

月給225,000円〜300,000円

給与: 
<給与>
月給22万5000円~30万円
※経験・能力など考慮し、優遇します。


【年収400万円(入社3年目)】
月給22万5000円+賞与(年2回)+諸手当

休日休暇

休暇・休日: 
⭕定休日:日曜
⭕祝日
⭕夏季
⭕冬季(6~10日程度)

★休む時は休む!これが長期経営の秘訣です!!

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生: 
✅昇給あり
✅賞与年2回(勤務1年後から支給)
✅残業代支給
✅制服貸与
✅社員割引あり
✅別途一律技術手当有
✅社会保険完備
✅交通費全額支給

採用予定人数

2名

その他

その他: 
【応募方法】
⏩️indeedからカンタン応募!
「応募画面へ進む」ボタンより
必要事項を入力の上、送信してください。

[❤]からお気に入り登録を行っていただき、
あらためてのご応募でもOKです!
⏩️面接日・入社日はご相談に応じます。


【お電話でのご応募も受け付けております】
採用担当:03-3805-2901


【選考プロセス】
ご応募

面接<履歴書(写貼)を持参下さい>

内定・入社


∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥


【企業概要】
■社名
株式会社三河屋
■設立
創業:大正11年
設立:昭和34年12月
■本社所在地
東京都荒川区荒川1-35-4
■事業内容
牛、豚内臓 卸 小売販売
■ホームページURL
http://mikawaya-meat-recruit.com/

新鮮で美味しい牛、豚の内臓肉を取り扱っています。
◎牛関連
レバー、タン、ハラミ、ホホ、バラ、ロース、ハツモト、ハツ、ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラ、シマチョウ、モウチョウ、チョクチョウ、赤千枚、フワ、特製ミックスもつ、テール、アキレス、シビレ、赤スジ、白スジ、ナンコツ、ゲンコツ、挽肉
◎豚関連
赤、つなぎ、レバー、舌、舌下、ハツ、コメカミ、ハラミ、ダイチョウ、ショウチョウ、テッポー、ガツ、ナンコツ、豚足、豚足手ビチ、ミミ
◎鳥関連
皮、もも、むね、手羽先、砂肝、鳥丸、合鴨むね、合鴨スモーク、つくね串、鳥串

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 225,000円 - 300,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報
会社名
株式会社三河屋
代表者
小野田 眞和
所在住所
1160002 東京都荒川区荒川1-35-4
代表電話番号
0338911563
事業内容
専門飲食料品小売
応募情報
選考プロセス

株式会社三河屋の求人詳細

お肉の製造・加工スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/02/14応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:3f81d295cd6d561a

この求人をキープしました

閉じる