1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. うにときんき 希寿の求人/転職

うにときんき 希寿の求人詳細

海鮮料理屋の和食料理人

正社員

掲載開始日:2024/06/03応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報
うにときんき 希寿の求人情報

少人数で話しやすいスタッフばかり!和食を始めるなら希寿で!

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 調理
  • 調理補助
  • 飲食店運営

▼もっと見る

▲閉じる

うにときんき 希寿の求人詳細

海鮮料理屋の和食料理人

正社員

掲載開始日:2024/06/03応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
鮮度と品質にこだわり厳選した根室産の雲丹や根室産の脂の乗ったキンキを
使った一品料理や旬の食材を使った絶品料理が楽しめる
『うにときんき 希寿』で和食の調理を始めませんか?

調理の経験が浅い方には、常連様やリピーターが集まる和食の調理技術を
お伝えします。日本酒等のお酒にも詳しくなれます!

料理長経験をお持ちの方やジャンル問わず飲食のご経験をお持ちの方や
将来的に自分のお店を持ちたいという方も
ぜひ、思う存分力を発揮してください!

一緒に働く店長は30代のおだやかな性格で
人間関係で悩むことは無いと思います!

・お仕事内容
和食の調理(キッチン業務)や仕込み、清掃等をお願いします。
メニューとしては鮮魚を中心とした海鮮メニューがございます。
詳しくは店舗SNSやHP等をご確認ください。

・営業時間、席数
月~土 ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
7名様まで座れるカウンター席とテーブル席やボックス席がございます。
道外の観光客や接待で利用される落ち着いた雰囲気のお店です。

・1日の仕事の流れ
14時~17時 店舗管理、店内清掃、仕込み等
17時~0時 営業開始

対象となる方

求めている人材
・明るく気持ちの良い挨拶ができる方
・経験者優遇
※経験の年数やジャンルは問いません。
 こんな経験しかなけどと、自分で悩まずにぜひご相談ください!
・調理の専門学校の卒業された方優遇

居酒屋やレストランの経験しかない、
調理学校を出たけど現場経験が浅い
料理が好きでここから勉強していきたいというような
あなたのチャレンジも応援していきます!

中途入社50%以上/和食未経験者歓迎/経験者歓迎/有資格者歓迎/長期歓迎/第二新卒歓迎/学歴不問/フリーター歓迎/ブランクOK

勤務地

うにときんき 希寿

北海道札幌市中央区南六条西西4-5-11ジャスマック札幌2F

アクセス

交通・アクセス
札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 徒歩4分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり225時間

14時〜0時 1時間休憩

給与

月給280,000円

給与詳細
基本給:月給 28万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり

・昇給あり(年1回査定あり)
・賞与あり
・交通費規定支給

給与例
・入社1年目/30代
年収336万+賞与 ※月給28万円

休日休暇

休日休暇
・4週6休
※毎週日曜日固定(定休日)+その他
・年次有給休暇

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 25万円

固定残業代:なし


【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

職場環境・雰囲気

職場環境
明るく元気なスタッフが多い会社です。
社員の様々な『チャレンジを応援する』会社のため、
メニュー開発やイベント等の
意見も積極的に取り入れていきます!

企業情報
会社名
合同会社ソーシャルワーク
代表者
長谷川 直樹
所在住所
北海道札幌市清田区美しが丘四条6丁目9番8号
代表電話番号
0118026216
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.uni-kinki-kijyu.com/
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
一回の面接後、合否を決定いたします。
あなたのこれまでの経験をお聞かせください。

うにときんき 希寿の求人詳細

海鮮料理屋の和食料理人

正社員

掲載開始日:2024/06/03応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:3445a8f3bf07849d

この求人をキープしました

閉じる