有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細
手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 即戦力 調理スタッフ
正社員
掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
貴方の調理技術を活かしてください!活躍次第で幹部ポストへ
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細
手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 即戦力 調理スタッフ
正社員
掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
対象となる方 |
求めている人材 |
勤務地 |
有喜屋 ホテルオークラ京都店 京都府京都市中京区一之船入町537番地の4 ホテルオークラ京都B2 |
アクセス |
交通・アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間詳細 |
給与 |
月給290,000円以上 給与詳細 |
休日休暇 |
休日休暇 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生 |
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
採用予定人数 |
1名 |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細
手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 即戦力 調理スタッフ
正社員
掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:320eb38d417e211b
この求人をキープしました