1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. ホールスタッフ(居酒屋・カフェ・レストラン)・レセプショニストの求人/転職
  4. 有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人/転職

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 即戦力 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報
有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人情報

貴方の調理技術を活かしてください!活躍次第で幹部ポストへ 

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 調理師
  • 調理師
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 揚げ物
  • 材料発注
  • 盛り付け
  • 調理

▼もっと見る

▲閉じる

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 即戦力 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
手打そば・蕎麦料理の調理業務 仕込業務・揚場・釜前・中台(丼ぶり・出汁もの・一品)・懐石盛込み、お造り

営業前・アイドルタイム 仕込み(懐石の仕込み、盛込)
営業中 天ぷら、懐石の盛込み
営業後 掃除・片付け・ごみ捨て

対象となる方

求めている人材
必須条件 日本料理・京料理 調理業務3年程度 そば・うどん店 調理業務3年程度

必要条件
◎料理を作ることが好きな方
◎一流のそば打ち技術を修得したいと考えている方
◎チームワーク良く業務に専念できる方
◎チャレンジ精神が強い方

年齢の条件と理由:あり(例外事由1号・60歳未満(定年のため))

勤務地

有喜屋 ホテルオークラ京都店

京都府京都市中京区一之船入町537番地の4 ホテルオークラ京都B2

アクセス

交通・アクセス
京都市営地下鉄 京都市役所前駅 下車徒歩1分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり24日 〜 25日

勤務時間 早出 9時~18時 遅出12時~21時

給与

月給290,000円以上

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 25万円 〜

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり4万円 〜(固定残業時間:1ヶ月あたり22時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

休日休暇

休日休暇
週休2日制(6~7日/月)

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
■交通費全額支給(通勤圏内)
■制服貸与
■独立支援制度
■まかないあり(昼・夜 ※月5000円を給与から控除)
■京都府奨学金返済支援制度導入
■家賃補助制度導入
■公益財団法人 京都中小企業振興センター(KPC)に加盟による各種特典

職場環境・雰囲気

職場環境
キッチンスタッフは、全員社員です。料理長兼店長30代半ば・20代3名と有喜屋全店のなかで 一番若いスタッフが活躍しています。 ホールスタッフ・調理補助・洗い場さんは 女性が多いのが特徴です。

喫煙所:喫煙所あり(屋内)

採用予定人数

1名

企業情報
会社名
株式会社有喜屋
代表者
三嶋吉晴
所在住所
京都府京都市中京区中島町78番地 明治屋京都ビルディング701
代表電話番号
0752128603
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.ukiya.co.jp/
応募情報
選考プロセス

有喜屋 ホテルオークラ京都店の求人詳細

手打そば・蕎麦料理 有喜屋 正社員 即戦力 調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/12応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:320eb38d417e211b

この求人をキープしました

閉じる