とらばーゆ
求人・転職トップ>関東>東京>23区>千代田区>接客・販促スタッフ/遠隔対応

株式会社kiwami の求人詳細

掲載開始日:2025/10/08

接客・販促スタッフ/遠隔対応

アルバイト・パート
株式会社kiwamiの求人・転職情報-01
株式会社kiwamiの求人・転職情報-02
株式会社kiwamiの求人・転職情報-03
株式会社kiwamiの求人・転職情報-04
株式会社kiwamiの求人・転職情報-05

“相手に寄り添う姿勢”を評価します。未経験でも大歓迎

アピールポイント: ・研修&マニュアル完備:未経験からでも安心して始められます。 ・女性が8割で、20代〜30代半ばのスタッフが就業しています。 ・安定して働ける環境:シフト調整やサポート体制が整っているため、長期勤務も安心。 ・評価は「誠実さ」:数字やノルマよりも、丁寧な対応や信頼関係を重視しています。 ・キャリアアップ可能:オペレーターからSV・マネージャーへのステップアップも積極的に実施しているので、アルバイト⇨社員化で、1年間で年収も50万以上アップした社員も多数 ・働きやすい職場:服装・髪型は清潔感があれば自由。落ち着いた雰囲気で勤務できます。

掲載開始日:2025/10/08

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 【仕事内容】 店頭での接客業務を、ビデオ接客にて遠隔対応によるご案内とするお仕事です。 女性アバターを用いたアバター越しにお客さまサポートを行い、 マニュアルに沿ってご案内いたします。 落ち着いて喋れる方であれば、先輩がサポートするので未経験でも安心して参加が可能です。 今まで店頭やお店の前で、立ち仕事で行っていた接客業務を 千代田区のバーチャル接客ルームで行えますので 体力や天気悩まされる心配もございません。 ほか、応対レポート作成などパソコンを使ったデータ入力作業など 幅広い実務能力が磨けます。 【具体的には】 商品やサービスについてのご案内 簡単な質問への回答 専門的な内容はマニュアルや担当者に引き継ぎ 【求める経験・人物像】 接客経験がある方歓迎 未経験でも「誠実に対応する姿勢」がある方 丁寧に対応できる方、コツコツと続けられる方

対象となる方

求める人材: 【必須】 ■お客様と誠実に向き合える方 ■基本的なPC操作ができる方(入力・メール程度でOK) 【歓迎】 ■接客や販売のご経験(コールセンター、飲食、アパレル、携帯ショップなど) ■丁寧な言葉遣いやマナーを意識できる方 ■長期で安定して働きたい方

勤務地

株式会社kiwami 東京都千代田区外神田2-3-6成田ビル7階 勤務地: 〒101-0021 東京都千代田区外神田2丁目3-6成田ビル7階

アクセス

アクセス: JR中央線・総武線「御茶ノ水駅」徒歩6分 JR山手線・京浜東北線・総武線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス「秋葉原駅」徒歩7分 東京メトロ銀座線「末広町駅」徒歩5分 東京メトロ千代田線「新御茶ノ水駅」徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線「淡路町駅」徒歩8分 都営新宿線「小川町駅」徒歩8分

勤務時間

シフト制 勤務時間・曜日: ■勤務日数:週5 ■勤務時間:9:00~19:00※うち6時間以上の勤務

給与

時給1,500円以上

休日休暇

休暇・休日: ・シフト制(週休2日以上) ・希望に応じて平日のみの勤務も可能 ・有給休暇あり(法定通り)

試用期間

試用期間あり 試用期間:1か月 試用期間中の労働条件:異なる 試用期間中の給与: 時給 ¥1,500

待遇・福利厚生

【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生: 交通費全額支給相談可(原則2万円上限ですが多少の幅は相談可能です。) 社会保険完備(勤務条件に応じて加入) 社員登用制度あり(長期勤務の方は正社員を目指せます) 昇給あり(頑張りをきちんと評価) 有給休暇あり(法定通り付与) 定期的な懇親会あり(会社負担) 冷蔵庫のドリンク自由利用OK カフェスペース・エスプレッソマシン完備(休憩時にリフレッシュ可能)

採用予定人数

3名

その他

その他: ■選考フロー: 書類選考 ⇒ 対面面接 ⇒ 内定 ※経験スキルにより回数等が変わる可能性があります。 即日勤務可能です。 試用期間: 2ヶ月 試用期間中の労働条件: 同条件 雇用形態: アルバイト・パート 給与・報酬: 1,500円 (時給) 以上 通勤の可否: * 東京都 千代田区 外神田 (必須) 学歴: * 高等学校卒業 (望ましい)

企業情報

会社名

株式会社kiwami

代表者

三鴨千早

所在住所

1410031 東京都千代田区外神田2丁目3-6成田ビル7階

代表電話番号

08047355348

事業内容

ITサービス

応募情報

選考プロセス

原稿ID : 2f7d067c9f655f57