募集情報
職種/仕事内容 | 仕事内容 Qualifications (MUST): Applicants must have Japanese language proficiency equivalent to JLPT N2 or higher. 伊勢丹新宿内の店舗で おむすび・惣菜や、こだわり素材の弁当の調理をお任せします! <具体的には・・・> ースチコン・フライヤーを使用した調理 ー仕込み、お弁当製造 ー厨房の整理整頓清掃・衛生 ー冷蔵庫・冷凍庫・倉庫の整理整頓 ー食材・包装資材・消耗品補充等 美味しいおむすびやお弁当、 そして皆様の接客でお客様の笑顔を作ることがミッションです。 お客様の多くは常連様です。 少ない接客時間の中に楽しい会話があり、 楽しく働ける職場です。 ✅握らないおむすびの「銀座十石」 ✅発酵調味料を使ったお惣菜の「醸す」 おむすび、発酵、伝統調味料といった 日本の食文化を大切にしている会社です。 こだわりの製法や発酵の世界を体感できます。 揚げ物、鮮魚を使ったお弁当や惣菜も製造していて、 テレビのロケ弁、舞台の差し入れなどにも 広くご利用いただいています! |
|---|---|
対象となる方 | 求めている人材 ・経験不問 ・年齢不問 ・主婦(夫)・フリーターの方活躍中! 未経験者大歓迎! 接客・調理経験者ももちろん歓迎! 接客好き・食に興味がある方も歓迎! <必須> ・日本語レベルN2以上(日本語での業務がメインのため) ・日本国内で就労可能な在留資格をお持ちの方 (例:永住者、日本人の配偶者等、定住者、永住者の配偶者等、特定活動 など) ※本条件は、入管法に基づき、適法に就労いただくために必要な要件です。 Qualifications (MUST): Applicants must have a valid visa or residence status that allows full-time employment in Japan. (e.g., Permanent Resident, Spouse of Japanese National, Spouse of Permanent Resident, Long-term Resident, or Designated Activities) This requirement is based on the Immigration Control and Refugee Recognition Act of Japan to ensure lawful employment. Applicants must also have Japanese language proficiency equivalent to JLPT N2 or higher. |
勤務地 | 醸す 伊勢丹新宿 160-0022東京都新宿区新宿3丁目14-1 伊勢丹新宿 |
アクセス | 交通・アクセス 「新宿三丁目駅」直結、「新宿駅」徒歩5分 |
勤務時間 | シフト制 勤務時間詳細 【シフト制】 8:00-17:00(休憩60分) ※残業できる方は18:00まで ※週4~OK |
給与 | 時給1,350円 給与詳細 基本給:時給 1350円 【給与例】 給与例 ◆週4勤務の場合 時給1350円×8時間×月16日=月給172,800円 ◆週5勤務の場合 時給1350円×8時間×月20日=月給216,000円 |
休日休暇 | 休日休暇 シフトによる希望休 |
試用期間 | 試用期間あり 試用・研修期間:1ヶ月 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる 【給与】 本採用と異なる 基本給 : 時給 1300円 |
待遇・福利厚生 | 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・交通費全額支給 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・社員登用有り ・まかない有り |