募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ~~~~~~~~~~~~~~~~ *頑張りはしっかり評価♪ ┗新店オープン時/給与3万円~5万円UP! *日曜・祝日含む月8日休み/残業完全0分! ┗家族との時間も大事にできてプライベートも◎ *新店舗についての自分の考えが反映できる ┗将来の独立や今後のスキル、経験UPとして役立つ *終電考慮で安心◎交通費支給あり! *GW・夏季・年末年始休暇もあります! *昇給/賞与/健康診断/賄いあり!
//////////////// <電話でのお問い合わせ> 052-209-5528(採用担当)まで ////////////////
~~ 当店について ローストビーフやハラミなど数種類の飛騨牛を使用した料理や丸ごと仕入れる牛タンなどお肉料理を中心にご提供している、おしゃれな個室空間が好評のイタリアン肉バルとして日々多くのお客様に足を運んでいただいている当店。接待やビジネス宴会などにご利用いただくことも多く、居心地のいい落ち着いた空間で美味しい料理が味わえると人気をいただいています◎ ~~~~~~~~~
【仕事内容】 イタリアン肉バルにて仕込みや調理などキッチン業務をお任せします。
~~ 具体的には 〇仕込み 〇調理 〇盛付 〇新メニューの企画・開発 ┗スチコンや真空調理機、低温調理機、ミートスライサーなどの設備を多数取り揃えており、慣れてきたらさまざまなメニュー開発にも挑戦していただけます! 〇食材の仕入れ管理・在庫管理 〇開店・閉店作業 など
~~ 入社後について 入社後まずは当店での業務に慣れていただきながら、現メニューの調理に少しずつ携わっていただきます。ある程度覚えて一人で動けるようになってきた段階でメインスタッフとして調理をお任せ!都度、店長が丁寧に指導・サポートするのでご安心ください♪
◆◆新店舗をオープン予定◆◆ 今後、「居酒屋以上、肉割烹未満」の新業態店舗を2025年4月~6月頃を目標にオープン予定!しばらくは当店で経験を積んでいただき、ゆくゆくはその店舗で「料理長候補」として活躍していただける方を歓迎します! 店舗運営に関する業務などについても店長がノウハウをしっかり伝えるのでご安心ください◎
★新店舗をお任せする際には、給与が3万円~5万円ベースアップ!
////////////////
【キャリアアップを目指す方に!】 今回は「調理経験が2年以上ある方」を即戦力として大募集!「働き方を変えたい」「キャリアアップがしたい」「自分の意見やアイデアを取り入れた料理が作りたい」など、今より環境を良くしたい方にはぴったりの環境をご用意してお待ちしています◎
////////////////
【飲食はやりたいけど、家族との時間が取れない・・とお悩みのあなたに!】 子供の運動会やパートナーとの記念日、友人との同窓会に参加できない・・とお悩みではありませんか? 当店は「日曜・祝日定休/日祝含めて月6日休み」「残業なし&終電考慮」「GW・夏季・年末年始休暇あり」「連休取得OK」と プライベートの時間もしっかり確保ができ、メリハリのあるライフワークバランスが実現可能です! また、年末年始やGW・お盆期間もお休みになるので各種イベントにも参加しやすく、人との交流が減ってしまうという不満も起こりません♪
////////////////
【もちろん待遇も充実◎】 「昇給」「賞与」「交通費支給」をはじめ、「社会保険完備」「健康診断」「美味しい賄い」など充実した待遇が整っている当店!新店舗はさらに閉店時間を早め、より働きやすい店舗にしたいと思っています!
////////////////
【勤務開始日は相談OK!】 今回は即日~3ヶ月後まで入社日を相談OK!じっくり転職活動をしたい方や少し休憩してから新しいスタートを切りたい方、またはすぐに働き始めたい方など、ご希望のスタート日を面接時にお気軽にご相談ください◎
////////////////
|
対象となる方 |
求めている人材 ※調理経験が2年以上ある方
【優遇】 ★裁量の大きい環境での調理経験がある方 ★お肉を扱った経験がある方 ┗スキルを活かして即戦力としての活躍が可能です!
【歓迎】 〇向上心や積極性をもって取り組める方 〇責任感をもって取り組める方 〇意見やアイデアを発信することが好きな方 〇自分の店をもつことが目標な方 〇経営スキルやノウハウも学びたい方
~~ 責任者より
初めまして、責任者の古田と申します。ご覧いただきありがとうございます!
私は特別以前から独立願望があったわけでもなかったのですが、 17年前、退職を機に「自分の力を試してみたい!」と思い、千種駅近くで開業しました。 自己資金70万円程度、無知だったこともあり、いろいろな経験をしました。 それまでにない苦労やプレッシャーも感じましたが、その分喜びや、達成感も得ることができました。 10年前に移転をして現店舗に至ります。
今回の募集は新しい店舗を見据えての募集となります。 今までの経験で得たスキルを開放したい、新しい環境になってチャレンジしたい、 自分がどこまでできるか試してみたい、そんな方にぜひ力を貸していただきたいと思っております。
個人店ならではの飲食業の深堀りしたところまで見ることができると思います。 そして当社で勤務することが将来のご自身の大きな財産になってくれると嬉しいです。
決して大きな会社ではありませんが、だからこそ裁量が大きく、「やりたいこと」を発信しやすい・取り入れられやすい環境だと思います。 見えづらい飲食業の本質は何かを一緒に考えながら形にしていきたいと思っております。
~~~~~~~~~~~
*経験者歓迎/ブランクOK/復職OK *資格不問/無資格OK *20代活躍中/30代活躍中 *ハローワークでお探し中の方も歓迎
|
勤務地 |
イタリアンバル伊太前酒場モイッチョ
愛知県名古屋市中区錦2丁目6-19長者町通ビル2階
|
アクセス |
交通・アクセス 「栄駅」1番出口徒歩7分、「伏見駅」1番出口徒歩5分
|
勤務時間 |
固定時間制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 24日
14:30~23:30 ※上記時間内で1日実働8時間/休憩1時間
*残業なし *終電考慮/お気軽にご相談ください!
|
給与 |
月給280,000円〜350,000円
給与詳細 基本給:月給 28万円 〜 35万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※経験・能力等を考慮の上、給与を決定します。
<他、各種手当など> ◆随時昇給あり ┗日々の頑張りを正当に評価し、給与に反映します! ◆賞与あり ◆交通費支給(規定) ◆残業手当
|
休日休暇 |
休日休暇 定休日:日曜・祝日 ※上記を含めて月8日休み(シフト制勤務)
*GW休暇 *夏季休暇 *年末年始休暇 *有給休暇 *慶弔休暇
<連休取得もOK!お気軽にご相談ください◎>
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:2ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ◆随時昇給あり ┗日々の頑張りを正当に評価し、給与に反映します! ◆賞与あり ◆交通費支給(規定) ◆残業手当 ◆健康診断 ◆制服貸与 ◆美味しい賄い(無料) ◆髪型・髪色自由
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 店長はじめ、アルバイトスタッフともフランクにコミュニケーションがとれる働きやすい職場♪新メンバーの方でもすぐに馴染み、店長からスキルを学びながら楽しく働くことができます◎意見交換やアイデア発信も気軽にできる環境なので、店づくりのやりがいも実感できますよ*
喫煙所:喫煙所あり(屋外)
|
採用予定人数 |
1名
|