庄屋レストラン 本店の求人詳細
和食レストランでのキッチンスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/09/01応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
求人詳細
庄屋レストランでのキッチン専属のお仕事です。業界、職種未経験から正社員採用します!料理に関心のある方や料理経験を活かしたい方、独立志向の方にも最適です!まかない、研修サポートも充実!キャリアアップも推進しています!
アピールポイント:
・キッチン業務専属
・未経験から正社員で働ける
・早期キャリアアップ制度あり
・シフト希望OK
・賄い(一食150円)←スタッフおススメ!
・1分単位で残業代支給
・飲食店経営のノウハウを修得可能
庄屋レストラン 本店の求人詳細
和食レストランでのキッチンスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/09/01応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
募集内容 | |
---|---|
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
対象となる方 |
求める人材: |
勤務地 |
庄屋レストラン 本店 長崎県佐世保市江迎町赤坂168 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給180,000円〜212,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 待遇・福利厚生: |
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
企業情報 |
---|
|
応募情報 | |
---|---|
選考プロセス |
庄屋レストラン 本店の求人詳細
和食レストランでのキッチンスタッフ
正社員
掲載開始日:2024/09/01応募が集まり次第終了
この求人は
キープ済み
この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:2745485249422373
この求人をキープしました