1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. ホールスタッフ(居酒屋・カフェ・レストラン)・レセプショニストの求人/転職
  4. 庄屋レストラン 本店の求人/転職

庄屋レストラン 本店の求人詳細

和食レストランでのキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/09/01応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報
庄屋レストラン 本店の求人情報

庄屋レストランでのキッチン専属のお仕事です。業界、職種未経験から正社員採用します!料理に関心のある方や料理経験を活かしたい方、独立志向の方にも最適です!まかない、研修サポートも充実!キャリアアップも推進しています!

アピールポイント: 
・キッチン業務専属
・未経験から正社員で働ける
・早期キャリアアップ制度あり
・シフト希望OK
・賄い(一食150円)←スタッフおススメ!
・1分単位で残業代支給
・飲食店経営のノウハウを修得可能

庄屋レストラン 本店の求人詳細

和食レストランでのキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/09/01応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容: 
和食レストラン「庄屋」でNEWスタッフ募集中!
キッチン専属の正社員で働けます。
もちろん未経験からOK!
落ち着いた和を中心とした職場です。
まずは、見学だけでもOKです!
お気軽にご応募ください!

≫≫≫電話でのお問い合わせ≪≪≪
お電話でのお問合せは、
080-4477-5278(採用担当)まで
ご連絡ください。
(受付時間:9:00~18:00)
※土日祝・年末年始を除く
≫≫≫≫≫≫≫≫≫≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪

【具体的なお仕事】
キッチン専属のスタッフとして
調理アシスタントからスタートするお仕事です。

・調理サポート
・仕込み
・材料の在庫確認・管理
・盛り付け、飾り付け
・開店準備

※未経験者歓迎
※料理の勉強がしたい、経験を活かしたい方もOK
※安心して働けるマニュアル・研修が充実
※キャリアアップも積極的に支援しています

さらに希望があれば新店のオープニングスタッフとして立ち上げなどにも携わることも可能です!

■未経験の方も大活躍!■

未経験でもあっという間に
仕事を覚えてどんどん昇給している
スタッフが多数います!

やる気と頑張り次第で
高収入がゲットできるので
モチベーションになってます(^^)

対象となる方

求める人材: 
<このような方おすすめ>
●学歴不問、ブランクOK
●楽しみながら働きたい方
●フリーターの方や将来独立したい方
●給与UPで稼ぎたい方
●ゼロから接客/調理などを学びたい方

【下記経験者も活躍中です!】

・サービス業やアパレル、エステの接客経験
・レストランの厨房での経験
・カフェ、飲食店、居酒屋のアルバイト経験
・調理補助、調理師、栄養士の方

勤務地

庄屋レストラン 本店

長崎県佐世保市江迎町赤坂168

勤務地: 
希望があれば、新店舗立ち上げなどで他エリア勤務も可能
※原則屋内禁煙、喫煙スペースあり

アクセス

アクセス: 
自動車、バイク、自転車通勤(駐車・駐輪場無料)

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
09:30~22:00(1日平均8時間)

1ヶ月の変形労働時間制
例)9:30~22:00のシフトの日や10:00~14:00のシフトの日もあります。
休み希望OK!社員も土日祝にお休み取れてます♪

給与

月給180,000円〜212,000円

給与: 
月収例:23万1790円(基本給+残業45h)+交通費実費

・昇給、賞与(業績、業務評価による)

休日休暇

休暇・休日: 
週休2日制(シフト希望も可能)
有給休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生: 
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)
残業手当(1分単位)
深夜手当
家族手当
役職手当
退職金制度
制服貸与
食事つき(一食150円)
交通費実費支給(上限なし)

採用予定人数

2名

その他

その他: 
【選考プロセス】

1.エントリー
2.応募後、面接案内させていただきます
3.本社にて面接実施(2回予定)
4.内定

※入社日については別途ご相談可能です
※ハローワークご覧の方も対象です

【法人概要】
会社名:株式会社庄屋フードシステム
住所 :福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目9-3
従業員:2,130名(正社員214名、パート1,916名)
店舗数:計96拠点(2023年9月末)
●レストラン庄屋 / 54店舗
●定食屋百菜 旬 / 21店舗
●那かむら・金の天ぷら / 17店舗
●おさかな家族 / 4店舗
【URL:https://www.sho-ya.co.jp/】

1971(昭和46)年、長崎の一軒の食堂から始まった庄屋フードシステムは、和食レストランから定食屋、天ぷら専門店、海鮮飯屋を手掛け、西日本を舞台に和食レストランを展開しています。九州を中心に根付いた知名度と実績を強みに、成長を加速させるべく、更なる発展を日々目指して活動しています。

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 180,000円 - 212,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 172時間

企業情報
会社名
(株)庄屋フードシステム
代表者
小澤俊治
所在住所
8120011 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目9⁻3 博多駅前シティビル13階
代表電話番号
0922923020
事業内容
レストラン・カフェ
応募情報
選考プロセス

庄屋レストラン 本店の求人詳細

和食レストランでのキッチンスタッフ

正社員

掲載開始日:2024/09/01応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:2745485249422373

この求人をキープしました

閉じる