1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. <寿司割烹>三河屋の求人/転職

<寿司割烹>三河屋の求人詳細

老舗寿司割烹の調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/07応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報
<寿司割烹>三河屋の求人情報

経験者優遇!寿司・鰻の技術が身に付き、接客も楽しめる環境です

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 調理師
  • 調理師
  • レシピ開発
  • 下処理
  • 中華調理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 揚げ物
  • 料理説明
  • 材料発注
  • 煮物/シチュー
  • 盛り付け
  • 調理

▼もっと見る

▲閉じる

<寿司割烹>三河屋の求人詳細

老舗寿司割烹の調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/07応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
創業90年の老舗調理の腕も磨け、
接客も楽しめる環境!

【仕事内容】
カウンターでの調理・接客または厨房での
揚げ物、焼き物、煮物等の調理業務をお願いします。

カウンターでの業務では、
お客様との会話も楽しめます!

◆◆経験者優遇!◆◆
寿司、鰻、和食と幅広く取り扱い、
寿司はこだわりの米とシャリ酢、厳選したネタを使用。
鰻は活けを仕入れ、裂き、素焼きし、
煮るという作業を全てやっているため
専門的な技術を学ぶ機会も豊富にあります!

和食も勿論本格です。
天ぷら等揚げ物、焼き物、煮物、
お酒に合うおつまみ等々…
幅広い調理に携われます。

調理人の経験をお持ちの方は
即戦力として活躍いただけます。

◆◆『三河屋』について◆◆
当店は創業90年、現在は3代目社長が自ら
豊洲市場へ足を運び、厳選された確かなもの
を毎日仕入れています。

その日の一番美味しい食材を、
最大級に美味しく調理してお客様に召し上
がっていただく、それが長く地元に愛される
理由です!

◆◆豪華な賄いで、週末はもっと楽しく!◆◆
三河屋では、一週間の頑張りを称えて、
毎週特別なご褒美があります。
熟練の板前が腕によりをかけた豪華な賄いを提供。
これが、皆のモチベーションの源になります。

◆◆家族のような温かい職場環境◆◆
従業員はただの職場以上の関係で、
若手からベテランまで皆で支え合う
環境です。

年に一度の忘年会や社員旅行、
食事会を通じて、
家族のような絆を深めています。

お客様との絆も自慢の一つ。
板場では、お客様との会話が弾みます。
時には、お客様と一緒に飲み会や釣り、
キャンプなどのアクティビティに
参加することも。

こうした交流が、私たちの仕事を
さらに楽しいものにしています。

【ここがポイント!】
◎皆で協力し合う活気ある職場
◎鰻の裂き・焼き技術が身に付く
◎本格的なコース料理も経験できる

対象となる方

求めている人材
◆飲食業界経験者
 経験年数・ジャンル不問
◆魚を捌ける方
 スーパー・鮮魚店等での経験でもOK!
◆ブランクOK
◆独立希望者も大歓迎!

< こんな方をお待ちしています >
◎和食調理の経験がある方
◎人と接するのが好きな方
◎何事にも積極的に取り組める方

< 前職飲食店経験者 30代男性 >
前職はチェーンの居酒屋で勤務して
いましたが三河屋では魚を捌く
経験が活かせています。
季節に合わせたコース料理もあり
多くを学べる環境です。

勤務地

<寿司割烹>三河屋

東京都中野区中野中野2丁目29番6号

アクセス

交通・アクセス
「中野駅」から徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり7時間30分
平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 〜 23日

8:30〜17:00
又は
13:00〜21:30
(休憩60分有り)

給与

月給220,000円〜330,000円

給与詳細
基本給:月給 22万円 〜 33万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※月給は経験・能力考慮の上優遇いたします

休日休暇

休日休暇
月6日(定休日:毎週水曜日と隔週木曜日)
年末年始・夏季休暇有り

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 日給 9000円 〜 1万2000円

固定残業代:なし


【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
■昇給(年2回)
■賞与(年2回)
■社割あり
■通勤手当月2万円
■皆勤手当月5000円
■残業した分はしっかり手当つきます!
■賄い・食事補助あり
・週に1回、熟練の板前さんによる
 ご褒美の豪華食事もあり!
■寮有り
・お店から徒歩3分!
・一人一部屋
・初年度無料、2年目からは2万円/1ヶ月
 (光熱費は自己負担)

職場環境・雰囲気

職場環境
当店は最大60名ほど入る宴会場が3フロアと大きい店舗です!
技術や経験も大事ですが、何より人柄を重視!
お客様をおもてなしする気持ちと、チームワークを大事にしてもらえる方をお待ちしています。

企業情報
会社名
有限会社三河屋
代表者
磯村一郎
所在住所
東京都中野区中野2丁目29番6号
代表電話番号
0333813744
事業内容
飲食
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
●応募
 ↓
●面接
 ↓
●内定・採用決定
※勤務開始日はご相談に応じます。

<寿司割烹>三河屋の求人詳細

老舗寿司割烹の調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/07応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:268e178813aeffd8

この求人をキープしました

閉じる