募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 創業90年の老舗調理の腕も磨け、 接客も楽しめる環境!
【仕事内容】 カウンターでの調理・接客または厨房での 揚げ物、焼き物、煮物等の調理業務をお願いします。
カウンターでの業務では、 お客様との会話も楽しめます!
◆◆経験者優遇!◆◆ 寿司、鰻、和食と幅広く取り扱い、 寿司はこだわりの米とシャリ酢、厳選したネタを使用。 鰻は活けを仕入れ、裂き、素焼きし、 煮るという作業を全てやっているため 専門的な技術を学ぶ機会も豊富にあります!
和食も勿論本格です。 天ぷら等揚げ物、焼き物、煮物、 お酒に合うおつまみ等々… 幅広い調理に携われます。
調理人の経験をお持ちの方は 即戦力として活躍いただけます。
◆◆『三河屋』について◆◆ 当店は創業90年、現在は3代目社長が自ら 豊洲市場へ足を運び、厳選された確かなもの を毎日仕入れています。
その日の一番美味しい食材を、 最大級に美味しく調理してお客様に召し上 がっていただく、それが長く地元に愛される 理由です!
◆◆豪華な賄いで、週末はもっと楽しく!◆◆ 三河屋では、一週間の頑張りを称えて、 毎週特別なご褒美があります。 熟練の板前が腕によりをかけた豪華な賄いを提供。 これが、皆のモチベーションの源になります。
◆◆家族のような温かい職場環境◆◆ 従業員はただの職場以上の関係で、 若手からベテランまで皆で支え合う 環境です。
年に一度の忘年会や社員旅行、 食事会を通じて、 家族のような絆を深めています。
お客様との絆も自慢の一つ。 板場では、お客様との会話が弾みます。 時には、お客様と一緒に飲み会や釣り、 キャンプなどのアクティビティに 参加することも。
こうした交流が、私たちの仕事を さらに楽しいものにしています。
【ここがポイント!】 ◎皆で協力し合う活気ある職場 ◎鰻の裂き・焼き技術が身に付く ◎本格的なコース料理も経験できる
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対象となる方 |
求めている人材 ◆飲食業界経験者 経験年数・ジャンル不問 ◆魚を捌ける方 スーパー・鮮魚店等での経験でもOK! ◆ブランクOK ◆独立希望者も大歓迎!
< こんな方をお待ちしています > ◎和食調理の経験がある方 ◎人と接するのが好きな方 ◎何事にも積極的に取り組める方
< 前職飲食店経験者 30代男性 > 前職はチェーンの居酒屋で勤務して いましたが三河屋では魚を捌く 経験が活かせています。 季節に合わせたコース料理もあり 多くを学べる環境です。
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勤務地 |
<寿司割烹>三河屋
東京都中野区中野中野2丁目29番6号
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アクセス |
交通・アクセス 「中野駅」から徒歩3分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり7時間30分 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 〜 23日
8:30〜17:00 又は 13:00〜21:30 (休憩60分有り)
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給与 |
月給220,000円〜330,000円
給与詳細 基本給:月給 22万円 〜 33万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
※月給は経験・能力考慮の上優遇いたします
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休日休暇 |
休日休暇 月6日(定休日:毎週水曜日と隔週木曜日) 年末年始・夏季休暇有り
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試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:1ヶ月 試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
【給与】 本採用と異なる 基本給 : 日給 9000円 〜 1万2000円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
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待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■昇給(年2回) ■賞与(年2回) ■社割あり ■通勤手当月2万円 ■皆勤手当月5000円 ■残業した分はしっかり手当つきます! ■賄い・食事補助あり ・週に1回、熟練の板前さんによる ご褒美の豪華食事もあり! ■寮有り ・お店から徒歩3分! ・一人一部屋 ・初年度無料、2年目からは2万円/1ヶ月 (光熱費は自己負担)
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 当店は最大60名ほど入る宴会場が3フロアと大きい店舗です! 技術や経験も大事ですが、何より人柄を重視! お客様をおもてなしする気持ちと、チームワークを大事にしてもらえる方をお待ちしています。
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