1. 女性の求人・女性の転職 とらばーゆ
  2. 販売・サービスの求人/転職
  3. 調理スタッフ・パティシエ・栄養士・管理栄養士の求人/転職
  4. 洋食堂 葡萄の求人/転職

洋食堂 葡萄の求人詳細

イタリアンの調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

求人詳細

洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報
洋食堂 葡萄の求人情報

面接1回で即内定|星経験シェフが在籍する少量多皿のイタリアン

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • サービス提供
  • スタッフ
  • レシピ開発
  • 下処理
  • 仕込み
  • 在庫管理
  • 店舗/施設運営
  • 接客
  • 揚げ物
  • 材料発注
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理

▼もっと見る

▲閉じる

洋食堂 葡萄の求人詳細

イタリアンの調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

募集内容
職種/仕事内容

仕事内容
■洋食堂葡萄をご紹介
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中野レンガ坂に2020年3月オープン

気軽に本格的な洋食を
「少量多種」楽しめるお店がコンセプトです。

気軽さ・日常使いを謳っているものの
料理には一切の妥協なし。

ミシュラン2つ星出身のシェフを中心に
旬を織り交ぜ料理を提供しております。

パンは店内焼き上げ、パスタは全て手打ち

「ふとした日常が贅沢なひと時」になるよう
料理人が妥協せず料理に向き合っております。

ワインも常時100種類以上を用意しており、
ソムリエが料理に合わせてペアリング。

老若男女、年代問わず誰でも
シェフと会話を交えながら食事を楽しめる。

日常でも気軽にすっと立ち寄れる
中野に根付く洋食店を目指しております。

■お任せする業務内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
調理スタッフとして主に以下の業務をお任せいたします。

<主な業務内容>
・オープンキッチンでの調理業務
・手打ちパスタの仕込み
・各料理の仕込み
・配膳や片付け、店内清掃
・オープンキッチンでの接客

料理はアラカルトのみでの提供でしたが
5月7日からプリフィックスコースを
スタートいたしました。

パスタをはじめ、料理は一品一品丁寧に仕込みを行なっております。

メニューは当然ながら旬の食材を用いて、時期に合わせて都度内容を変えております。
ゆくゆくはメニュー開発などにも携わっていただける環境です。

<コースメニュー例>
◆突き出し
・生ハム&ニョッコフリット

◆前菜の盛り合わせ10種
・フォアグラのマカロン
・ウニのブリュレ
・低温蒸し牡蠣
・鮮魚のカルパッチョ
・パテ・ド・カンパーニュ
・新玉ねぎのシュークリーム
・鹿肉のコッピエッテ
・桜鯛の燻製 うるいと甘夏
・自家製フォカッチャ

◆リゾット※1種を選択
・桜海老と菜の花のリゾット
・黒トリュフのチーズリゾット
・自家製ベーコンとフルーツトマトのリゾット

◆手打ちパスタ※1種を選択
・タリオリーニ
 - 桜海老、菜の花、フルーツトマト
・フェットチーネ
 - 海老、アスパラガス、新玉ねぎ
・ガルガネッリ
 - 牛ホホ肉のワイン煮込み、竹の子、ふき
・キタッラ
 - 白子、ホワイトアスパラ、からすみ

◆メイン※1種を選択
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・生ベーコンと豚ヒレ肉の赤ワインソース
・桜鯛のフリットゥーラ アクアパッツァソース
・黒毛和牛もも肉

◆デザート(Dolce)
・ティラミス
・バスクチーズケーキ
・プリン

■昇給のスピード感が魅力
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昇給査定を毎月1回、年間で12回実施。

グループ全体では毎月20〜25人が
昇給をしており、年間で50万円以上のの昇給を実現させた社員も!

一度昇給したら
【給料が下がることありません】ので、目標に向かって全力でチャレンジできる環境です。

■株式会社StyLeとは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
弊社は洋食堂葡萄だけではなく、
関東圏を中心に北は仙台、南は鹿児島に至るまで、全国で50店舗以上の飲食店を経営しています。

「人生は楽しんだ者勝ち。
 それなら仕事を楽しもう」

代表の石川が掲げる
そのような想いから創業をした弊社

大きいグループではあるものの
「個店主義」を貫き、現場に裁量権があるのが特徴です。

*********
StyLeのSはSUCCESS
勝つ=利益

StyLeのLはLark
遊び=挑戦
*********

挑戦できることは、
成長企業であるからこその最大の強みです。

挑戦しないのであれば
より大きくて安定した会社入った方がいい。
StyLeより楽で同じお給料もらえる会社はいくらでもあります。

弊社は「挑戦」をし続けます。
働いていただく仲間には
たくさん挑戦して、たくさん失敗できるステージを用意し続けます。

どんどんやりたい新たな挑戦も出来て、
給料も安定も手に入る。

それは人生が変わるという事。
仕事は最高に楽しい!

対象となる方

求めている人材
■このような方に来てほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・イタリアンの経験がある方
・洋食経験がある方
・調理技術の向上を目指している方

ですが、弊社が最も大事にしていることは
「仕事を楽しむこと」

沢山挑戦をして、失敗をしながら最適解を見出すことを大事にする社風です。

言われた事だけを黙々とやりたい,,,
そのような方はちょっと働きにくさがあるかもしれません。

「一人ひとりが楽しく
 生きていける舞台をつくりたい」

会社はスタッフの自己表現のステージです。

みんなが自分に為に、誰かの為にに頑張って
誰かに必要とされている会社をつくっていきたいと思っています。

この想いに賛同してくれる方がいれば
ぜひ一緒に働きましょう!

みなさんの心にある欲を
一緒にStyLeで叶えていきましょう。

勤務地

洋食堂 葡萄

東京都中野区中野3-36-4

アクセス

交通・アクセス
中野駅から徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 25日

■勤務時間■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
11:00~24:00
※実働8時間(休憩1時間)
※終電考慮

給与

月給300,000円〜500,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 19万2883円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万5650円 〜 6万2606円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間 〜 45時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万1467円 〜 24万4511円

■毎月昇給のチャンスあり■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10,000 円 〜 50,000 円(前年度実績)
※月収に対する昇給額

グループ全体では毎月20〜25人が昇給しております。

昇給後に給与が下がることはないので
積極的に挑戦ができ、スキルの向上や年収アップが目指せる環境です。

給与例
■年収例
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
年収360万円(一般社員)
年収500万円(料理長)
年収700万円(マネージャー)
年収1000万円(役員)

休日休暇

休日休暇
■休日・休暇■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・月8休(シフト制)
・有給休暇
・産休/育休
・配偶者誕生日休暇
・5日以上連続での休暇取得が可能

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

待遇・福利厚生
【福利厚生】
■福利厚生
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・社宅制度
・昇給査定(年12回)
・交通費全額支給
・社会保険完備
・深夜/時間外手当
・食事補助
・制服貸与
・社員旅行
・インフルエンザ予防接種手当
・イベント補助
・独立支援制度
・研修制度 (繁盛店視察・産地生産者訪問)

職場環境・雰囲気

職場環境
■自分らしく・しっかり稼げる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミシュラン店経験者から、街場のイタリアンなど
様々なキャリアを持つスタッフが活躍しています。

弊社は年齢で仕事を判断しません。
良くも悪くも年功序列がない会社です。

企業情報
会社名
株式会社StyLe
代表者
石川瑛祐
所在住所
東京都渋谷区代々木代々木2丁目14番5号北斗第二ビル2F
代表電話番号
0362793564
事業内容
レストラン・カフェ
応募情報
選考プロセス 選考プロセス
■選考フローに関して
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ご応募
・面接(店舗 or 新宿本社)
・内定

■面接に関して
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
所要時間:30〜60分程度
面接方法:ご対面での面接
持ち物 :特になし

面接は1回で内定!
最短でご応募から1週間以内に勤務を開始していただけます。

遠方の方はオンラインでの面接も可能ですのでお気軽にご相談ください。

洋食堂 葡萄の求人詳細

イタリアンの調理スタッフ

正社員

掲載開始日:2024/06/25応募が集まり次第終了

この求人は
キープ済み

この求人への応募および問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:21a0d91b3214c063

この求人をキープしました

閉じる