募集内容 |
職種/仕事内容 |
仕事内容 ■洋食堂葡萄をご紹介  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 中野レンガ坂に2020年3月オープン
気軽に本格的な洋食を 「少量多種」楽しめるお店がコンセプトです。
気軽さ・日常使いを謳っているものの 料理には一切の妥協なし。
ミシュラン2つ星出身のシェフを中心に 旬を織り交ぜ料理を提供しております。
パンは店内焼き上げ、パスタは全て手打ち
「ふとした日常が贅沢なひと時」になるよう 料理人が妥協せず料理に向き合っております。
ワインも常時100種類以上を用意しており、 ソムリエが料理に合わせてペアリング。
老若男女、年代問わず誰でも シェフと会話を交えながら食事を楽しめる。
日常でも気軽にすっと立ち寄れる 中野に根付く洋食店を目指しております。
■お任せする業務内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 調理スタッフとして主に以下の業務をお任せいたします。
<主な業務内容> ・オープンキッチンでの調理業務 ・手打ちパスタの仕込み ・各料理の仕込み ・配膳や片付け、店内清掃 ・オープンキッチンでの接客
料理はアラカルトのみでの提供でしたが 5月7日からプリフィックスコースを スタートいたしました。
パスタをはじめ、料理は一品一品丁寧に仕込みを行なっております。
メニューは当然ながら旬の食材を用いて、時期に合わせて都度内容を変えております。 ゆくゆくはメニュー開発などにも携わっていただける環境です。
<コースメニュー例> ◆突き出し ・生ハム&ニョッコフリット
◆前菜の盛り合わせ10種 ・フォアグラのマカロン ・ウニのブリュレ ・低温蒸し牡蠣 ・鮮魚のカルパッチョ ・パテ・ド・カンパーニュ ・新玉ねぎのシュークリーム ・鹿肉のコッピエッテ ・桜鯛の燻製 うるいと甘夏 ・自家製フォカッチャ
◆リゾット※1種を選択 ・桜海老と菜の花のリゾット ・黒トリュフのチーズリゾット ・自家製ベーコンとフルーツトマトのリゾット
◆手打ちパスタ※1種を選択 ・タリオリーニ - 桜海老、菜の花、フルーツトマト ・フェットチーネ - 海老、アスパラガス、新玉ねぎ ・ガルガネッリ - 牛ホホ肉のワイン煮込み、竹の子、ふき ・キタッラ - 白子、ホワイトアスパラ、からすみ
◆メイン※1種を選択 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・生ベーコンと豚ヒレ肉の赤ワインソース ・桜鯛のフリットゥーラ アクアパッツァソース ・黒毛和牛もも肉
◆デザート(Dolce) ・ティラミス ・バスクチーズケーキ ・プリン
■昇給のスピード感が魅力  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昇給査定を毎月1回、年間で12回実施。
グループ全体では毎月20〜25人が 昇給をしており、年間で50万円以上のの昇給を実現させた社員も!
一度昇給したら 【給料が下がることありません】ので、目標に向かって全力でチャレンジできる環境です。
■株式会社StyLeとは  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 弊社は洋食堂葡萄だけではなく、 関東圏を中心に北は仙台、南は鹿児島に至るまで、全国で50店舗以上の飲食店を経営しています。
「人生は楽しんだ者勝ち。 それなら仕事を楽しもう」
代表の石川が掲げる そのような想いから創業をした弊社
大きいグループではあるものの 「個店主義」を貫き、現場に裁量権があるのが特徴です。
********* StyLeのSはSUCCESS 勝つ=利益
StyLeのLはLark 遊び=挑戦 *********
挑戦できることは、 成長企業であるからこその最大の強みです。
挑戦しないのであれば より大きくて安定した会社入った方がいい。 StyLeより楽で同じお給料もらえる会社はいくらでもあります。
弊社は「挑戦」をし続けます。 働いていただく仲間には たくさん挑戦して、たくさん失敗できるステージを用意し続けます。
どんどんやりたい新たな挑戦も出来て、 給料も安定も手に入る。
それは人生が変わるという事。 仕事は最高に楽しい!
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対象となる方 |
求めている人材 ■このような方に来てほしい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・イタリアンの経験がある方 ・洋食経験がある方 ・調理技術の向上を目指している方
ですが、弊社が最も大事にしていることは 「仕事を楽しむこと」
沢山挑戦をして、失敗をしながら最適解を見出すことを大事にする社風です。
言われた事だけを黙々とやりたい,,, そのような方はちょっと働きにくさがあるかもしれません。
「一人ひとりが楽しく 生きていける舞台をつくりたい」
会社はスタッフの自己表現のステージです。
みんなが自分に為に、誰かの為にに頑張って 誰かに必要とされている会社をつくっていきたいと思っています。
この想いに賛同してくれる方がいれば ぜひ一緒に働きましょう!
みなさんの心にある欲を 一緒にStyLeで叶えていきましょう。
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勤務地 |
洋食堂 葡萄
東京都中野区中野3-36-4
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アクセス |
交通・アクセス 中野駅から徒歩2分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 25日
■勤務時間■  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 11:00~24:00 ※実働8時間(休憩1時間) ※終電考慮
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給与 |
月給300,000円〜500,000円
給与詳細 ※基本給・固定残業代・一律手当の総額
基本給:月給 19万2883円
固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり5万5650円 〜 6万2606円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間 〜 45時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり5万1467円 〜 24万4511円
■毎月昇給のチャンスあり■  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 10,000 円 〜 50,000 円(前年度実績) ※月収に対する昇給額
グループ全体では毎月20〜25人が昇給しております。
昇給後に給与が下がることはないので 積極的に挑戦ができ、スキルの向上や年収アップが目指せる環境です。
給与例 ■年収例  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年収360万円(一般社員) 年収500万円(料理長) 年収700万円(マネージャー) 年収1000万円(役員)
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休日休暇 |
休日休暇 ■休日・休暇■  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・月8休(シフト制) ・有給休暇 ・産休/育休 ・配偶者誕生日休暇 ・5日以上連続での休暇取得が可能
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試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
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待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生 【福利厚生】 ■福利厚生  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・社宅制度 ・昇給査定(年12回) ・交通費全額支給 ・社会保険完備 ・深夜/時間外手当 ・食事補助 ・制服貸与 ・社員旅行 ・インフルエンザ予防接種手当 ・イベント補助 ・独立支援制度 ・研修制度 (繁盛店視察・産地生産者訪問)
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 ■自分らしく・しっかり稼げる  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミシュラン店経験者から、街場のイタリアンなど 様々なキャリアを持つスタッフが活躍しています。
弊社は年齢で仕事を判断しません。 良くも悪くも年功序列がない会社です。
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